Где бы вы купили гражданство/дом если в сша проблемы?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kокос
Уже с Приветом

Re: Где бы вы купили гражданство/дом если в сша проблемы?

Post by Kокос »

Дылда wrote: 01 Dec 2021 17:47
Kокос wrote: 01 Dec 2021 16:42 Уже полным ходом.. пора тебе задуматься о новой профессии. Я серьезна.
Совсем скоро заходишь себе в такой Амазоновский киоск, сканируешь тело/писяешь в трубочку, вставляешь палец.. приседаешь по команде и... вываливается кучка лекарств и ползешь домой выздоравливать. А прайм мемберс еще и выбирают музыку для бэкграунда.
Даже еще круче будет - у каждого в доме умный унитаз. Писяешь, и тебе на стене выплывает полный чек-ап по каждому анализу.
Не пугайте доктора Капитулу, а то она скупит все акции компаний, производящих сантехнику :lol:

Кстати шутки шутками, а умный унитаз уже в тестировании. Мне где-то год полтора назад пришла какой то пригласительный на предмет поучаствовать в испытаниях. Не помню почему я отклонил.. но что то очень уж с персональными данными мне не понравилось.. ведь я считаю мои фекалии должны таки оставаться анонимными!!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Может они достойны общественного рассмотрения
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

А потом унитаз настучит айфону про ваши анализы, и тот завалит вас рекламой для повышенного холестерола.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Дылда wrote: 01 Dec 2021 18:43 А потом унитаз настучит айфону про ваши анализы, и тот завалит вас рекламой для повышенного холестерола.
Понятное дело. Эти унитазы создают вовсе не из-за заботы об испражняющихся.
IL
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Kокос wrote: 01 Dec 2021 16:42
Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 15:19 Никогда врачей не заменит АИ. Потому что с людьми дилать могут только люди.
Уже полным ходом.. пора тебе задуматься о новой профессии. Я серьезна.
Совсем скоро заходишь себе в такой Амазоновский киоск, сканируешь тело/писяешь в трубочку, вставляешь палец.. приседаешь по команде и... вываливается кучка лекарств и ползешь домой выздоравливать. А прайм мемберс еще и выбирают музыку для бэкграунда.
Это уже было показано в фильме Idiocracy. Там еще и счет за все это миллионы баксов был. :lol:
Fasol
Уже с Приветом

Post by Fasol »

Дылда wrote: 01 Dec 2021 18:43 А потом унитаз настучит айфону про ваши анализы, и тот завалит вас рекламой для повышенного холестерола.
И ещё сообщит вашей страховой компании что вы high risk, и вам надо повысить премиум или вообще снять со страхования. И ещё сообщит вашему работодателю что пора бы от вас избавиться. Или потенциальному работодателю что на работу брать вас нежелательно. :twisted: Нет, ну его нафиг этот унитаз. Если конечно выбирать можно будет. :shock:
Last edited by Fasol on 01 Dec 2021 19:23, edited 1 time in total.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Ну, эт как бы логичное развитие медицины. Я бы ещё требовал носить имплантированные сенсоры прежде чем звонит врачу. Ну как можно выяснить что происходит за сессию длинною в пять минут? Давление измерить да язык показать? А тут все данные за пару месяцев. Где был, что пил, с кем спал и ел... И сразу ясно почему триппер !

Фильм 2006 года? Надо глянуть!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Ага, шишь. Ты идёшь домой после пятиминутного языка, а измученный доктор ночами дроч… просматривает твои приключения за месяц.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 19:22 Ага, шишь. Ты идёшь домой после пятиминутного языка, а измученный доктор ночами дроч… просматривает твои приключения за месяц.
Тогда кто кому должен / платить/ ?
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Natusya wrote: 01 Dec 2021 16:48
Бонька wrote: 30 Nov 2021 18:09 пока мне нравится идея разделить год на пол года, с мая до конец октября жить в Нью Хемпшире. Там никакого БЛМ, и обалденная природа и там и в соседних штатах. Реально можно шикарно проводить время. За культурой мотаться в Бостон, Беркширы и Нью Йорк.
А какие конкретно вам места/города нравятся в Нью Хемпшире
я люблю Waterville Valley.
это южнее, чем Белые горы, там есть комплексы таунхаузов (еще недавно можно было за 150К купить, эх). Оттуда уже можно разьезжать в разные стороны.
Ну или ехать уже Whitemountains area, это более северно. Я бы не хотела так далеко.
Район Laconia тоже красиво, озеро и много хайка и тоже южнее, что соответсвенно ближе к культуре, и аэропорту Манчестера.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Кокос wrote: 01 Dec 2021 19:57
Kapitula123 wrote: 01 Dec 2021 19:22 Ага, шишь. Ты идёшь домой после пятиминутного языка, а измученный доктор ночами дроч… просматривает твои приключения за месяц.
Тогда кто кому должен / платить/ ?
Наблюдающий за наблюдающим
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

IL wrote: 01 Dec 2021 15:16 Французская/немецкая медицина наверное в среднем получше, но как и везде, есть врачи хорошие, а есть и не очень.
К французской и немецкой медицине у меня никаких претензий нет. С врачами там мне повезло больше, чем в США.
Поэтому напрягает иногда мантра про неамериканскую медицину. Недавно опять была у врача, где промелькнула эта фраза, сказанная с таким трогательным пониманием и сопереживающим киванием головой в адрес моих французских records, врачом, которому до того французского было как до звезды. Но признаюсь, настолько тупых врачей и в США нечасто встретишь.

Мы с мужем шутим, когда нас записывают на прием к специалисту через 2-3 месяца: хорошо, что мы не в Канаде, а то пришлось бы месяцами этой социалистической медицины ждать.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

К слову, я принимала лекарство, трехмесячная упаковка которого стоит в Германии и Франции без страховки 11 евро, в Испании без страховки 7 евро 50 евроцентов, а в США 30 долларов моих и страховка платит 70-80.
cool, with nerdy accents
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Gabi wrote: 01 Dec 2021 20:49 К слову, я принимала лекарство, трехмесячная упаковка которого стоит в Германии и Франции без страховки 11 евро, в Испании без страховки 7 евро 50 евроцентов, а в США 30 долларов моих и страховка платит 70-80.
С гудрх оно бы в сша стоило 11
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Gabi wrote: 01 Dec 2021 20:46
Поэтому напрягает иногда мантра про неамериканскую медицину.
И меня. Я ничего хорошего в американской медицине не вижу. Более того, я всегда сверяю предписания врача с википидией и следую википидии, а не врачу.
IL

Return to “О жизни”