Прочитала на русском pikabu.ru. Попробуйте считать в обратном порядке числа - от 1000.
Я пробовала и ASMR, и guided meditation- ну никак не получалось заснуть быстро. А этот метод - пошёл на ура- редко когда до 900 дохожу- вырубаюсь незаметно Можно ещё эти числа мысленно представлять
7thSense wrote: 01 Dec 2021 01:45
Прочитала на русском pikabu.ru. Попробуйте считать в обратном порядке числа - от 1000.
Я пробовала и ASMR, и guided meditation- ну никак не получалось заснуть быстро. А этот метод - пошёл на ура- редко когда до 900 дохожу- вырубаюсь незаметно Можно ещё эти числа мысленно представлять
А если начать с 10000 будет еще быстрее
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
liamkin wrote: 03 Dec 2021 17:48
а вот еще советуют - выйти на холодный балкон, постоять минут 10, чтобы окончательно замерзнуть. Потом зайти и спать.
Балкон - это может у тех кто живёт на Невском. Тогда да, больше 10 минут обнаженным девушкам стоять не стоит - пробка соберётся. У меня разве что койоты ржать начнут если я на дек так выйду...
вообще, для меня это очень животрепещущий вопрос
я часто просыпаюсь и не могу заснуть, мысли копошаца в голове, шумят, толкаются
чего я только не пробовала, ну кроме снотворного--и Найквил пила, и даже Бенадрил
может пора и за снотворное взяться
Зазноба wrote: 03 Dec 2021 23:41
вообще, для меня это очень животрепещущий вопрос
я часто просыпаюсь и не могу заснуть, мысли копошаца в голове, шумят, толкаются
чего я только не пробовала, ну кроме снотворного--и Найквил пила, и даже Бенадрил
может пора и за снотворное взяться