при рынке в 30-35%?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
Кузина, и племянница жены работают в прайвет эквити.
Я написал в среднем.Komissar wrote:
при рынке в 30-35%?![]()
С каким именно?Снежная Королева wrote: А надо сравнивать с индексом.![]()
кузина по блату туда попала? потому что вот он аккредитованный инвестор:
In the United States, to be considered an accredited investor, one must have a net worth of at least $1,000,000, excluding the value of one's primary residence, or have income at least $200,000 each year for the last two years (or $300,000 combined income if married) and have the expectation to make the same amount this year.
вас, коллега, подводит логика. Вы имеете стабильный доход сейчас просто потому что рынок пока был благоприятный.Mockva703 wrote: 30 Nov 2021 04:36 Я вкладываю не только в акции, но и бонды и в каковреммные бумаги.
Причём вложения и в США и за пределами страны.
По этому и имею стабильный доход с постпенным ростом основного капитала.
Кузина попала туда не по блату, она в сфере инвестиций работает более 30 лет с момент окончания универа.Komissar wrote: кузина по блату туда попала? потому что вот он аккредитованный инвестор:
In the United States, to be considered an accredited investor, one must have a net worth of at least $1,000,000, excluding the value of one's primary residence, or have income at least $200,000 each year for the last two years (or $300,000 combined income if married) and have the expectation to make the same amount this year.
Логика меня не подвоит.Komissar wrote: 30 Nov 2021 04:39вас, коллега, подводит логика. Вы имеете стабильный доход сейчас просто потому что рынок пока был благоприятный.Mockva703 wrote: 30 Nov 2021 04:36 Я вкладываю не только в акции, но и бонды и в каковреммные бумаги.
Причём вложения и в США и за пределами страны.
По этому и имею стабильный доход с постпенным ростом основного капитала.
Ваши вопросы заставили меня о многом задуматься.inock wrote: 29 Nov 2021 18:53 А для того что-бы читать годовые/полугодовые отчёты компаний нужно финансовое образование? Полагаю у Вас оно есть. Я только поспекты фондов читаю и то путаюсь. Ищешь ищешь где интересующая информация спрятана. Ваш подход по анализу похож на Грахамский.
У меня есть знакомая пара, они купили ферму в Вирджинии и увезли туда детей на домашнее обучение, только не для прибыли, а для удовольствия.Mockva703 wrote: 30 Nov 2021 03:55 Фермерстово как и любое другое занятие может быть прибыльным если им занимается умный человек.
потому что в акции зайти - достаточно $1 и можно быть совершенным нищебродом. Чтобы зайти в недвигу, нужен солидный даунпеймент и достаточный доход, чтобы дали ипотеку.Gabi wrote: 30 Nov 2021 06:09 Одно точно — в моей среде it’s not a thing. Почти у всех есть только основное жилье. Инвестированием в акции занимаются все, стар и млад, кто больше, кто понемногу.