Правильно. Это миксер, а не блендер. Более дешёвая версия того что на видео, с 5ю скоростями, а не 7. И синий. Красные у них закончились.nvvosk wrote: 28 Nov 2021 15:31Миксером сливки обычно взбиваютdomperignon wrote: 28 Nov 2021 06:12 Вроде в Америке есть норма. Не меньше 36 процентов чтобы считаться heavy cream.
Попробовал блендером. В нем 5 скоростей. Где-то минут 5-6 мешал на 4-й скорости и потом на более медленной пару минут. Потом попробовал и была консистенция как у готового whipped cream или может чуть погуще.
По вкусу отличается от double cream. Но при смешивании с пирогом разница практически не чувствуется. Поэтому нормально. В следущий раз попробую чуть подольше.У него лопасти специальной формы именно для взбивания - получится гораздо быстрее, чем блендером
![]()
Кстати покупал дрель, когда переехал. За 30 или 40 долларов Black&Decker в Волмарте. Она имеет с десяток скоростей, литиевую батарею и шла с набором отвёрток, drill bits, levers, измерительной лентой и т д. Только таких насадок как на миксере не было и я их не нашел. Миксер этот KitchenAid 40 долларов и даже не на батарейке, а с проводом