не, ну понятно, если не знать своих расходов, то со стороны все будет кучеряво. 1.8К моргич, 2.8К рент, штука баксов в прибыли. А расходов я не знаю. Главное кэш флоу, a c расходами мне лень разбираться.Arizonka wrote: 29 Nov 2021 08:54
Скушно мне писать про это..
Налоги, страховка все в escrow..
Я не знаю сколько. И смотреть мне лень.
Рента покрывает все расходы сейчас. Рента 2.8к, моргеч 1.8к
Так было не всегда, когда купила дом, рента не покрывала все, Приходилось может доплачивать 200 $ в месяц. Ну этож копейки.
На этом форуме люди считают всякие копейки, 10 тыс, 20 тыс- какая разница….
Я же объясняю что я покупаю Rentals не для того чтобы их вырастить в equity.. Я покупаю чтобы был cash flow, Так как он мне позволит выйти на полставку и иметь больше времени. Время для меня самое важное сейчас помимо семьи..
Времени на ренталс трачу немного. В моих Rentals может что-то ломается два раза в год per rental. Ну пошлешь текст месседж хэндимену и починит он все. . Красить стены я не собираюсь, что их там красить? Ну покрасил теннант стену в голубой цвет, и выехал. Ну и фиг с ним. Придёт другой теннант и покрасить её в зелёный цвет. Что я буду там все красить.
Сколько потратила я писала, около 15 тыс за 10 лет. Высчитывать копеечки я не собираюсь. Мне это не интересно.
Это один вариант был. У меня не один Rental. Но примерно схема такая же..
Я не понимаю что там народ по два / по 3 часа в неделю на один рентал тратит ..
Я лучше с ребёнком кино посмотрю.
А в чем смысл кэш флоу, если не имешь представление в какую сторону там за флоу?
Это как с той теткой, которая вроде ничего не покупает, а вконце месяца она все время в минусе. Ну не помнит она на что потратила и времени нет считать копейки.