domperignon wrote: 28 Nov 2021 01:57
nvvosk wrote: 28 Nov 2021 01:56
domperignon wrote: 28 Nov 2021 01:48
nvvosk wrote: 28 Nov 2021 01:26
domperignon wrote: 28 Nov 2021 01:19
Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?
Я видео запостила выше, посмотрте. Вот я как раз сегодня взбивала и засекла время. Через 5 минут у меня были взбитые сливки, которые с ложки уже не падали. Но я не на маленькой скорости взбиваю - почти на самой высокой.
Вообще, heavy cream тоже все какие-то разные. Я уже давно покупаю только от Horizon - меня очень они устраивают и для кофе (очень густые), и для взбивания - ни разу не подводили.
В том магазине у всех была одинаковая жирность. У меня тоже возникло сомнение, что эта цифра что-то другое. Завтра надо идти в Сэмз Клаб, посмотрю какие там есть. Зайду к Трейдер Джо по возможности. Попробую сейчас взбить блендером.
Интересно если просто в коробке трести, что будет?
Ну, судя по цифрам: "7" и "17", что Вы привели - это и есть проценты от дневной нормы
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Посмотрите фото выше
Ну да. Я просто не знал от какой нормы 48 процентов.
Ну, если хотите, можете пересчитать и найти жирность местного Heavy cream и сравнить с британским Double Cream
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Европейская жирность молока: сколько граммов жира в 100 мл молока.
На пачке Horizon написано - 5г в 15 мл (1 столовая ложка
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
).
Плюс-минус 30% (как и писали выше в этом топике про heavy cream). Взбивайте обычным ручным миксером, не морочьте себе голову
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...