Неточности об Израиле

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote::ноно#: - ето да или нет?
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте плеасе.
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :оопс:

Вопрос:Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником ИванИванов ?
Пожалуйста ответьте "Да" или "Нет".
А, так я уже отвечал на этот вопрос. Причем развернуто. Проморгали-с.... гляньте на предыдущей странице.

Может быть проморгал. Но я читал довольно внимательно и не видел простого и ясного "Да" или "Нет".

<<IvanIvanov>> wrote:Так интерееесно, я тоже задам вопрос.... А зачем вы спрашивали все это? Просто интересно....

Пожалуйста: я сегодня возможно ошибся, идентифицировав Вас с ИваномИвановым, что хлопнул дверью на Привете полгода назад. Вы несколько раз мне говорили, что нехорошо приписывать Вам слова чужих ников. Я не люблю делать незаслуженные обвинения и хочу разрешить недоразумение. Я понимаю, что на Привете есть модератор, поетому дал вам свой емаил. Поверьте, я вовсе не ставлю себе цел'ю, чтобы Вас исключили с Привета.

PS: Ответьте все же пожалуйста "Да" или "Нет" на мой вопрос:

Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?

PPS: Ето моя последняя попытка.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:PPS: Ето моя последняя попытка.
Как говаривал один хороший нехороший человек: "Попитка - не питка". Мне просто не понравилось как вы задали его: " ЧЕЕЕЛООВЕЕК пищущий на Привет под ником такой-то ОТВЕЕЧАЙТЕ" . Сразу возникает желание НЕ отвечать из вредности :mrgreen: Нет, чтобы сразу спросить: - Сукин сын, это ты опять вылез, бессовестная скотина? Какие то намеки, обращения к модератору пошли. Но тем не менее я проявил добрую волу и СРАЗУ ответил развернуто. А вы тут фразы про идентификацию начали. Прям как будто труп собрались идентифицировать и эксгумировать. Нехорошо-с... Кстати я ошибся - оказывается ответ болтается на этой же странице, чуть выше....
Я вообще из вредности хотел заявить сначала один ответ, потом противположный ответ. Но потом решил подробно написать как я выбирал этот ник. PS.Я уже писал, что вам незачем извиняться. Вы достаточно корректны.... Почти как я :gen1:
Vernad
Уже с Приветом

Post by Vernad »

Privet wrote:
Kastet wrote:...
Да, если уж мы говорим, о том, что корректно, а что некорректно, то из ваших постов, наиболее неприятен вот етот:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400&start=0
...

Хм... интересно. Вижу, что-то такое знакомое.
IP другой, но в обоих случаях из Москвы. Старый ник давно закрыт. Новый (точнее, два новых) закрываю тоже.

"Бригадир" или "член бригады" ? :D

________

Return to “Политика”