<<IvanIvanov>> wrote:А, так я уже отвечал на этот вопрос. Причем развернуто. Проморгали-с.... гляньте на предыдущей странице.Kastet wrote:<<IvanIvanov>> wrote:нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю....Kastet wrote:Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте плеасе.<<IvanIvanov>> wrote:кхм... вы о чем?Kastet wrote::ноно#: - ето да или нет?опс:
Вопрос:Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником ИванИванов ?
Пожалуйста ответьте "Да" или "Нет".
Может быть проморгал. Но я читал довольно внимательно и не видел простого и ясного "Да" или "Нет".
<<IvanIvanov>> wrote:Так интерееесно, я тоже задам вопрос.... А зачем вы спрашивали все это? Просто интересно....
Пожалуйста: я сегодня возможно ошибся, идентифицировав Вас с ИваномИвановым, что хлопнул дверью на Привете полгода назад. Вы несколько раз мне говорили, что нехорошо приписывать Вам слова чужих ников. Я не люблю делать незаслуженные обвинения и хочу разрешить недоразумение. Я понимаю, что на Привете есть модератор, поетому дал вам свой емаил. Поверьте, я вовсе не ставлю себе цел'ю, чтобы Вас исключили с Привета.
PS: Ответьте все же пожалуйста "Да" или "Нет" на мой вопрос:
Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?
PPS: Ето моя последняя попытка.