![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да, что-то на подобии. Только другой фирмы. Я думал вы про какой-то местный заменитель говорите.Beretta wrote: 28 Nov 2021 00:45Ну, а что продают у вас, поставьте?domperignon wrote: 28 Nov 2021 00:00 Но я не понял, про что вы говорите, что намазывали. То что у нас продают, это жидкое. Как на фотографиях здесь в теме. Double cream не жидкий
У нас
и когда его ножиком или ложкой вытаскиваешь из банки и даешь посидеть при комнатной температуре, оно выглядит
![]()
Да, и этот - не жидкийdomperignon wrote: 28 Nov 2021 00:49 Да, что-то на подобии. Только другой фирмы. Я думал вы про какой-то местный заменитель говорите.
Так этот здесь сделан? Сколько он стоит? У меня никаких побочных эффектов от употребления не было. Может всё-таки не такойBeretta wrote: 28 Nov 2021 00:52Да, и этот - не жидкийdomperignon wrote: 28 Nov 2021 00:49 Да, что-то на подобии. Только другой фирмы. Я думал вы про какой-то местный заменитель говорите.![]()
И много не съешь. то есть, съешь, да, но потом будешь долго смотреть вдаль и думать " а зачем это я".
Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
вообще то, тот, что на моей картинке, пришел к нам из графства Девон, которое в Англии, и к нам пересылают его оттуда, а где ваш сделан, я не знаю, наверное, там же, говорят, it has a stable shelf life..domperignon wrote: 28 Nov 2021 01:02 Так этот здесь сделан? Сколько он стоит? У меня никаких побочных эффектов от употребления не было. Может всё-таки не такой
Я видео запостила выше, посмотрте. Вот я как раз сегодня взбивала и засекла время. Через 5 минут у меня были взбитые сливки, которые с ложки уже не падали. Но я не на маленькой скорости взбиваю - почти на самой высокой.domperignon wrote: 28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?![]()
????? где вы живете, что у вас 7% называется heavy cream'ом???domperignon wrote: 28 Nov 2021 01:19Это не в Волмарте. Продавец какой-то epicurean. 15 безумие конечно какое-то. У нас 7.50. В Whole Foods 8.
Купил только что миксер и heavy cream. Все heavy cream были в виде молока, жидкие совсем. Жирность 7 процентов (17 saturated fat). Таких чтобы 30 не было. Сколько же это молоко взбивать пока сливками не станет?![]()
ну, как приличные людиnvvosk wrote: 28 Nov 2021 01:31 Да мне-то они зачемЯ просто погуглила
Это нечто среднее между сливками и маслом - не знаю, какое было бы применение в нашей семье (пить мы любим сливки, мазать - масло)