Я только этим и занимаюсь.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Moderator: Sw_Lem
А да, еще скажу подразнить deev_a_v со товарищиGabi wrote: 27 Nov 2021 05:29 Скажу только, что мой потенциальный tenbagger, то есть компания, которая может принести десятикратную прибыль, с четвертого квартала прошлого года вырос примерно на 170%.
Какая незамутненная девственная наивность в чистом виде.Gabi wrote: 27 Nov 2021 05:50А да, еще скажу подразнить deev_a_v со товарищиGabi wrote: 27 Nov 2021 05:29 Скажу только, что мой потенциальный tenbagger, то есть компания, которая может принести десятикратную прибыль, с четвертого квартала прошлого года вырос примерно на 170%., я обстригала свой tenbagger, зная, что он будет расти, и буду обстригать еще, тоже предполагая его дальнейший рост.
Это... в том бильярдном клубе мужчины тоже любили тумана напустить. Винт, дуплет, накат... Лишь бы ситуация на столе непонятна была для наблюдающих.Cap wrote: 27 Nov 2021 06:01 Какая незамутненная девственная наивность в чистом виде.
Просто прелесть.
![]()
Вы: прелесть какая глупышкаCap wrote: 27 Nov 2021 06:01Какая незамутненная девственная наивность в чистом виде.Gabi wrote: 27 Nov 2021 05:50А да, еще скажу подразнить deev_a_v со товарищиGabi wrote: 27 Nov 2021 05:29 Скажу только, что мой потенциальный tenbagger, то есть компания, которая может принести десятикратную прибыль, с четвертого квартала прошлого года вырос примерно на 170%., я обстригала свой tenbagger, зная, что он будет расти, и буду обстригать еще, тоже предполагая его дальнейший рост.
Просто прелесть.
![]()
У меня все тенанты платили..Off-R wrote: 26 Nov 2021 05:47Так же как и лендлорд, который никогда не знает, кем окажется его тенант.Komissar wrote: 26 Nov 2021 04:48
а как они могут знать будущую прибыль заранее?![]()
ну да, а в 2000 меня уверяли, что меньше чем на 2000% прибыли вкладывать не стоит.![]()
У меня несколько знакомых уже на этом обожглись. А со смертельной пандемией, так вообще труба. Народ не платит, выселить их невозможно. Везде свои риски.
Точно!-helloworld- wrote: 26 Nov 2021 06:11Landlord friendly states only. Красненькие, в основном. И будет вам счастье с тенантами.Off-R wrote: 26 Nov 2021 05:47 Так же как и лендлорд, который никогда не знает, кем окажется его тенант.
У меня несколько знакомых уже на этом обожглись. А со смертельной пандемией, так вообще труба. Народ не платит, выселить их невозможно. Везде свои риски.
Stocks go up, stocks go down, but rent is always due 1st.![]()
ну куда нам бедным, но ликующим лендлордам (тм) с той же Габи, у которой 10-кратный рост вложения намечается...Arizonka wrote: 27 Nov 2021 07:12У меня все тенанты платили..Off-R wrote: 26 Nov 2021 05:47Так же как и лендлорд, который никогда не знает, кем окажется его тенант.Komissar wrote: 26 Nov 2021 04:48
а как они могут знать будущую прибыль заранее?![]()
ну да, а в 2000 меня уверяли, что меньше чем на 2000% прибыли вкладывать не стоит.![]()
Может просто повезло.. не знаю..
Спасибоjsjs wrote: 27 Nov 2021 00:46 Иди, Нью-Мексиканка, купи VBTLX, VWEAX, VTSAX, VTMGX, VEMAX, VGSLX в соотношении 2:2:10:5:5:5, и будет хорошо.
Пожалуй сохраню чекjsjs wrote:
- А что будет, если парашют не раскроется?
- Дёрните за запасной.
- А если и он не раскроется?
- Тогда приходите, мы Вам обменяем.
Аризонке не лень следить за этим..Аризонка просто в этих стоказ не разбирается...Off-R wrote: 27 Nov 2021 00:55Хм. Такого нет в природе. Сток это не туалетная бумага, которой забил подвальчек и можно годы не бояться ковида.Arizonka wrote: 27 Nov 2021 00:36 Ладно, товарищи. Что то мы отвлеклись от темы. Пока все кто хвалился стоками, Никто не давал конкретных Примеров .. типа : иди, Аризонка, купи такой то сток, подержи его столько то лет и Можешь на раннюю пенсию выходить.
Единственный пример который был, это где стоки упали и сейчас занимают 70 % от вложенной суммы..
Я вот выше давала пример с недвижимостью, как выйти на раннюю пенсию через недвижимость.
Пока те кто на стоках сидят пока конкретного примера не дали…
Сток крайне подвижная субстанция. Сегодня его покупают, а завтра уже надо срочно продавать. Если Аризонке лень за этим следить, то вместо стока купите себе SPY и спите спокойно. Но при таком раскладе о ранней пенсии придется забыть.
Обычно, лендлорды не умеют туалетами заниматься так как для этого есть plumber...Komissar wrote: 27 Nov 2021 01:39за 20 лет обширного лендлорства в нескольких штатах ну ни разу не пришлось заниматься тубзиками в ренталах.
Спасибо большоеroadman wrote: 27 Nov 2021 03:22Инвестируйте в total market index funds финансовых брокеров:Arizonka wrote: 25 Nov 2021 06:20 Как человек добившийся финансовой независимости, кому мы, так сказать all look up, какие вы советуете стоки с дивидентами около 6-8 процентов?
Fidelity, Charles Schwab, Vanguard
7% на длинном горизонте практически гарантированно.
7% за 10 лет удвоят ваш капитал, 12% утроят.
В последнии лет 10-ть доходность существенно выше.
S&P 500 удвоился за 5 лет.