Arizonka wrote: 27 Nov 2021 00:36
Ладно, товарищи. Что то мы отвлеклись от темы. Пока все кто хвалился стоками, Никто не давал конкретных Примеров .. типа : иди, Аризонка, купи такой то сток, подержи его столько то лет и Можешь на раннюю пенсию выходить.
Единственный пример который был, это где стоки упали и сейчас занимают 70 % от вложенной суммы..
Я вот выше давала пример с недвижимостью, как выйти на раннюю пенсию через недвижимость.
Пока те кто на стоках сидят пока конкретного примера не дали…
Хм. Такого нет в природе. Сток это не туалетная бумага, которой забил подвальчек и можно годы не бояться ковида.
Сток крайне подвижная субстанция. Сегодня его покупают, а завтра уже надо срочно продавать. Если Аризонке лень за этим следить, то вместо стока купите себе SPY и спите спокойно. Но при таком раскладе о ранней пенсии придется забыть.
А что делать, если счёт в SPY не даёт о себе забыть и каждый раз, когда туда смотришь, говорит "да пошли ты их всех, у тебя и так уже хватит на всё оставшееся время"?
jsjs wrote: 27 Nov 2021 01:09
А что делать, если счёт в SPY не даёт о себе забыть и каждый раз, когда туда смотришь, говорит "да пошли ты их всех, у тебя и так уже хватит на всё оставшееся время"?
врет!
Да нет, не врёт, я проверял на арифмометре.
Где то я это уже видел... результат у вас какой получился?