Типа есть провизии, что если эквити сильно упадёт, то - отдавайте весь баланс обратно. Так в 29-м году было в прошлом веке так было, но сейчас - вряд ли, скорее позволят инфляцию большую, чем дефляциюKolombina wrote: 25 Nov 2021 01:28Я слышала такие легенды, но в лоан доках не нашла. Там куча условий когда банк может отозвать мортгидж, но вот чтобы просто так - не уверена.Komissar wrote: 25 Nov 2021 00:01 даже самую фиксед-перефиксед мортгидж банк может отозвать. И вот это будет Ж@ПА
Например, если в ЛЛС перекладывать или дом снести, даже если цена земли гораздо выше мортгиджа, и лоан current.
У вас есть какой-то verbiage как это звучит?
Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так какой дурак в таком случае отдаст эквити если дом стоит в несколько раз дешевле (не говоря уже о том, что в большинстве случаев у него таких денег и не будет)Alexander Troyansky wrote: 25 Nov 2021 03:58Типа есть провизии, что если эквити сильно упадёт, то - отдавайте весь баланс обратно. Так в 29-м году было в прошлом веке так было, но сейчас - вряд ли, скорее позволят инфляцию большую, чем дефляциюKolombina wrote: 25 Nov 2021 01:28Я слышала такие легенды, но в лоан доках не нашла. Там куча условий когда банк может отозвать мортгидж, но вот чтобы просто так - не уверена.Komissar wrote: 25 Nov 2021 00:01 даже самую фиксед-перефиксед мортгидж банк может отозвать. И вот это будет Ж@ПА
Например, если в ЛЛС перекладывать или дом снести, даже если цена земли гораздо выше мортгиджа, и лоан цуррент.
У вас есть какой-то вербиаге как это звучит?
Ему проще будет просто уйти и снимать или другой дом купить чем заплатить за дом в несколько раз больше чем он реально стоит.
-
- Уже с Приветом
осень прошла, цены не упали, инвентори как и была не ахти. Но заметно прекратился рост цен у нас например. Ждем весны?
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
... if you can get a good mortgage rate - buy NOW. With every day passing inflation reduces your downpayment power. Yes, it's expensive, but this administration will not keep inflation at bay on purpose. Spring and Summer push prices even higher, at least in our area.
--
V.
--
V.
-
- Уже с Приветом
когда начнет расти процент цены пойдут вниз. В нашей эрии цены не смогут остаться на том же уровне если процент станет выше, никто просто не сможет аффорд это.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
К вам и так пол нью йорк сити с кэшом приехали. Тампа номер 1 по прогнозам роста в 2022 (по версии зиллова). Аффорд/ниаффорд - проблема холопов.Lolla wrote: 06 Jan 2022 20:18 когда начнет расти процент цены пойдут вниз. В нашей эрии цены не смогут остаться на том же уровне если процент станет выше, никто просто не сможет аффорд это.
-
- Уже с Приветом
морлоки живут в пещерах!-helloworld- wrote: 06 Jan 2022 20:22К вам и так пол нью йорк сити с кэшом приехали. Тампа номер 1 по прогнозам роста в 2022 (по версии зиллова). Аффорд/ниаффорд - проблема холопов.Lolla wrote: 06 Jan 2022 20:18 когда начнет расти процент цены пойдут вниз. В нашей эрии цены не смогут остаться на том же уровне если процент станет выше, никто просто не сможет аффорд это.
-
- Уже с Приветом
Не только НЙ, еще и пол Калифорнии. Тем не менее цены перестали расти.-helloworld- wrote: 06 Jan 2022 20:22К вам и так пол нью йорк сити с кэшом приехали. Тампа номер 1 по прогнозам роста в 2022 (по версии зиллова). Аффорд/ниаффорд - проблема холопов.Lolla wrote: 06 Jan 2022 20:18 когда начнет расти процент цены пойдут вниз. В нашей эрии цены не смогут остаться на том же уровне если процент станет выше, никто просто не сможет аффорд это.
Но те кто приезжают и покупают сразу, не на кеше же сидят.
Зиллоу продолжает продавать свои недавно купленные дома по той же цене что сами покупали.
-
- Уже с Приветом
Лучше скажите где дешевые пещеры остались?
Что бы сдать в рент, что бы не стояло 40+ дней и 1 аплликейшен.
-
- Уже с Приветом
может, вы цену заломили? У меня по 10 аппликейшнз в день.-helloworld- wrote: 06 Jan 2022 20:36Лучше скажите где дешевые пещеры остались?
-
- Уже с Приветом
That's what I was thinking, but looking at this :Lolla wrote: 06 Jan 2022 20:18 когда начнет расти процент цены пойдут вниз. В нашей эрии цены не смогут остаться на том же уровне если процент станет выше, никто просто не сможет аффорд это.
https://www.macrotrends.net/2604/30-yea ... rate-chart
and then this :
https://fred.stlouisfed.org/series/CSUSHPINSA
These two do not correlate at all.
Unless there is something worse that COVID lockdown, RE is the best investment now.
--
V.
-
- Уже с Приветом
Я прошлые два за неделю сдала с сотней желающих. Сейчас последний месяц стоит. Один апликейшен. Что-то странное. Не сезон тоже, но только этим не могу объяснитьKomissar wrote: 06 Jan 2022 20:40может, вы цену заломили? У меня по 10 аппликейшнз в день.-helloworld- wrote: 06 Jan 2022 20:36Лучше скажите где дешевые пещеры остались?
-
- Уже с Приветом
Вопрос был другого характера - в каких метро прикупать пещеры, где не особо перекачано.Komissar wrote: 06 Jan 2022 20:40может, вы цену заломили? У меня по 10 аппликейшнз в день.-helloworld- wrote: 06 Jan 2022 20:36Лучше скажите где дешевые пещеры остались?
В моем княжестве самая дешевая 3бр ~1974г постройки with lead paint стоит полляма и будет приносить около $0/moth. Хотя с обновленными налогами будет и -$200/m.
Ищется то, где еще не сильно дорого и cash flow мин $600/m.
-
- Уже с Приветом
Я думаю у вас платящие негры закончились. Белые уже давно в моргижах.Kapitula123 wrote: 06 Jan 2022 21:43Я прошлые два за неделю сдала с сотней желающих. Сейчас последний месяц стоит. Один апликейшен. Что-то странное. Не сезон тоже, но только этим не могу объяснитьKomissar wrote: 06 Jan 2022 20:40может, вы цену заломили? У меня по 10 аппликейшнз в день.-helloworld- wrote: 06 Jan 2022 20:36Лучше скажите где дешевые пещеры остались?
-
- Уже с Приветом