Gabi wrote: 23 Nov 2021 16:31
Eman N. Azi-Nagro wrote: 23 Nov 2021 14:00
О, на Привете обсуждают эволюцию и абиогенесиз, а казалось бы утрампованый на утрампованом, прививок боятся.
Знак прогресса или зимнее затишье?
Если вам неприятна компания, зачем вы сюда заходите?
Я задаю себе тот же самый вопрос))
Нет, здешняя компания мне не неприятна, а даже наоборот. Тут есть много людей, на самом деле очень умных и их приятно читать. Даже если не всегда с ними согласна. Очень часто читаешь и не можешь удержаться от смеха (в хорошем смысле). Настолько бывает умно, тонко и остроумно. Редко где такое найдёшь. Просто не ставить же под каждым таким сообщением смеющийся смалик.
Я читаю этот форум не постоянно, но довольно таки давно. Наверное почти уже 20 лет. Дата регистрации, это совсем не дата когда я узнала о форуме и начала его читать. Это дата когда я решила что-то написать)). Было время, я забывала о форуме и могла не заходить сюда по несколько лет. Но потом все равно вспоминала и возвращалась.
Как я писала выше, мне нравится читать многих тут, но естественно не всех. Есть люди чьи посты я пропускаю.
Я не буду перечислять всех кто мне нравится, чтоб никто не счел это за лесть. Но приведу один из ярких, на мой взгляд примеров. Это ситигерл. Да, да, она мне нравится. Не смотря на то что очень часто наши мнения не совпадают. И даже не смотря на ее частые (но не постоянные) проявления высокомерия в мой адрес, и на ее нападки и обвинения в мой же адрес. Мне НРАВИТСЯ читать ее посты! Нравится потому что она хорошо образована, у нее аналитический ум, и по всей видимости у нее богатый жизненный опыт (в хорошем смысле). И да, часто наши мнения не совпадают, но в то же время очень много когда я с ней согласна.
Вот как решать теперь, ходить на форум или нет?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"