nvvosk wrote: 23 Nov 2021 15:38
Marckiza wrote: 23 Nov 2021 15:35
Луиджи wrote: 23 Nov 2021 15:09
ну и ладно. а подумал, что и вправду сами готовите, восхитицца хотел
Хорошо, что Вы не подумали, что я коров выращиваю, чтобы котлеты сделать..)))
Вообще, это конечно не смешно. Это ж надо, как некоторые стараются сначала съязвить над кем-то, всё усложнить, потом, когда им просто и спокойно всё объяснишь, ещё и огрызнуться напоследок! Ну разве это не показатель «натуры» человека.
Я бы, увидев это фото, выразила бы благодарность за показ и похвалила бы человека за аппетитную красоту! Даже если мне и не надо оно. Просто и благородно!
А тут, да.., каждый о себе открыто заявляет и нет границ в их подъё-ках..
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
продолжайте в том же духе, товарищи!
![👍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f44d.svg)
![👍](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f44d.svg)
Вы покупаете замороженные котлеты и греете их в микроволновке? Или все же сами их делаете из фарша?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вас же не спросили - как Вы выращиваете улиток?
хотя, возможно, Ваш пост и сподвигнет кого-то на приготовление улиток (но не меня
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
))
Иногда да, покупаю, но не в микроволновке, а на сковородке или в духовке!
Вы реально думали, что я пойду на рынок покупать улиток и их тут мариновать выдраивать выпархивать с маслом томить и духовке потом запекать и есть эти 10 штучек..., прийдя с работы.., даже не прийдя.., а просто так..)))))
Я ещё совсем из ума не выжила чтобы такой хернёй заниматься!
Пусть это другие эксгибиционисты делают.
В моем посте видно, что улитки лежат в специальной тарелочке для полуфабрикатов. Так же как и кексы замороженные продают уде в формочках и пиццу тоже..
Для любителей улиток и особенно тех, кто посмотрев на картинку и не понял, что в Америке очень просто жить, покупая практически всё в магазине в полугодовом виде, но захотел сам такое приготовить, надо было не подъё-ть меня своим язвительным сарказмом, а просто вежливо спросить, как я это готовила. Я бы так же и рассказала.
А вы что, и для хлеба муку толчёте тут, и кефирные грибки выращиваете сами, прежде чем например, блинчики сделать, и поделиться потом рецептом..)))
Блин, я ушла!
У меня одни маты собрались на языке, боюсь проболтаться..