Ваша любимая РЫБА?

Все, что вкусно.
Kolombina
Уже с Приветом

Re: Ваша любимая РЫБА?

Post by Kolombina »

nvvosk wrote: 20 Nov 2021 06:40 Да, согласна. Если уж жарить, то точно обваливая (как я писала выше - я еще потом в яйцо окунаю). Мне сама это оболочка нравится не меньше рыбы :)
какие все разные. Я кляр отковыриваю. Если в баре каком-то, и нет ничего гриллед, то с фиш энд чипс тоже отковыриваю
always@(posedge clk)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Kolombina wrote: 20 Nov 2021 20:12
nvvosk wrote: 20 Nov 2021 06:40 Да, согласна. Если уж жарить, то точно обваливая (как я писала выше - я еще потом в яйцо окунаю). Мне сама это оболочка нравится не меньше рыбы :)
какие все разные. Я кляр отковыриваю. Если в баре каком-то, и нет ничего гриллед, то с фиш энд чипс тоже отковыриваю
В детстве я вообще ела только кляр :) Называя его - "рыбья кожа" :) Все снимали кляр со своих кусков и отдавали мне, а я им - свою рыбу
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
redLight
Уже с Приветом

Post by redLight »

Kolombina wrote: 19 Nov 2021 21:31 Из копченых - в Костко ... есть white fish, копченая. В Костко целые рыбины, ...
В каком именно?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

redLight wrote: 20 Nov 2021 22:59
Kolombina wrote: 19 Nov 2021 21:31 Из копченых - в Костко ... есть white fish, копченая. В Костко целые рыбины, ...
В каком именно?
Да ни в каком, к сожалению. В этом штате этой рыбы в костко нет. В других штатах есть
Image
always@(posedge clk)
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018

Post by Гоша Хороший »

мне понравилось в последнее время все сырым/соленым/curred есть - и рыбу, и мясо

не знаю, есть ли у вас голландские магазины, но оттуда - самая вкусная селедка

японские рестораны - hamachi сашими

белая рыба нравится больше красной
Гоша хороший, а Маша еще лучше
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Гоша Хороший wrote: 21 Nov 2021 01:09 мне понравилось в последнее время все сырым/соленым/curred есть - и рыбу, и мясо

не знаю, есть ли у вас голландские магазины, но оттуда - самая вкусная селедка

японские рестораны - hamachi сашими

белая рыба нравится больше красной
прям соль на рану, я держусь чтобы суши не есть тк думаю еще рано к свежей рыбе переходить, но таааак хочеццца
думать не больно
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

Мне ещё севиче очень нравится: сырая рыба в лимонном (?) маринаде. В перуанских ресторанах дают. В Костко бывают севиче креветки, но это не то.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Torma wrote: 19 Nov 2021 22:30 Вычитала, что миног надо есть. Но тут они только маринованные
Где берете? Я на нахожу.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Люблю мелких жареных карасиков. Давно уже не ел из-за ковида.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Я люблю много всякой рыбы! За корюшку, могу вилкой коленку проткнуть!))) Это так мы с братом из-за жареной картошки повздорили, он забрал большую половину из сковородки от меня и я в него запустила вилкой.. попала в коленку.. :lol: С тех пор мы ели по разным сторонам стола..)) История из детства.))

Сегодня приготовила треску в кляре! получилось очень, просто невероятно вкусно! Сфоткать не успела, всё сьели быстро! голодные с прогулки пришли..))
Last edited by Marckiza on 22 Nov 2021 01:51, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Начитался топик. Захотелось рыбы жареной. Нашёл в морозилке упаковку какой то дикой белой рыбы из Костко. Так как ей миллион лет, хоть и в вакуумной упаковке но это значит шо ни запаха ни особо вкуса не будет, то размешал в муке пару яиц бухнул специй какие были, обвалял куски и в кипящее масло с луком на сковородке. 5 минут и все готово. Ничего пошло. С майонезом вообще отлично. Не кефаль конечно или карп, но есть можно.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

domperignon wrote: 20 Nov 2021 19:28 Рыба в fish & chips по моему должна готовиться на очень сильной температуре. В Америке в большинстве забегаловок что-то с ней не то. Один раз при посещении Сиатла я заехал на день в канадский Ванкувер и там пообедал fish & chips. Так они были намного намного вкуснее американских. Что заметил, это то что они намного горячее были, когда выдаются, так что рот можно было обжечь, если сразу есть. Здесь по-моему их никогда такой температуры не подают. Может еще какая-то разница была в технологии. Так просто не скажешь, что по другому
в аэропорту в сиэтле, был ресторан энтонис, а при нем забегаловка. вот там самый лучший fish & chips пробовал из салмана. но забегаловка и ресторан приказали долго жить
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

apex wrote: 22 Nov 2021 01:50 Люблю мелких жареных карасиков. Давно уже не ел из-за ковида.
карпа в сметане, да чтобы много зеленого лука, потушенного в сметане
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

О, вспомнил - линь вообще обалденный. Но где ж его взять?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Копченый угорь. Давно не ел кстати….

Return to “Кулинария”