Неточности об Израиле

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Post by Privet »

Kastet wrote:...
Здесь нет злобной преднамеренности, скорее сказываются емоции. Когда у тебя убили друга, ранили или убили родственника, когда взорвали автобус, на котором ты ездишь на работу ето чувствуется отнюдь не разумом.
...

Я понимаю, что в таких случаях за словами стоят эмоции. Форум отчасти и нужен, чтобы давать выход эмоциям, но не в такой степени.

Вообще же, никто не обязан хорошо относиться к евреям, американцам, русским и т.д. Сам по себе негативный отзыв о народе, об отдельном его представителе, о культуре, религии не может быть оскорблением.
Привет.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

2Kastet
Я нигде не высказывал антисемитских высказываний. Я считаю ксенофобию самым отвратительным явлением. И не считаю для себя допустимым указывать модератору что им делать... Просто не надо выдергивать цитаты, ловко манипулируя и отсекая смысл :umnik1:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:2Кастет
Я нигде не высказывал антисемитских высказываний. Я считаю ксенофобию самым отвратительным явлением. И не считаю для себя допустимым указывать модератору что им делать... Просто не надо выдергивать цитаты, ловко манипулируя и отсекая смысл :умник1:

А я не занимался преднамеренной манипуляцией.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:А я не занимался преднамеренной манипуляцией.

а как же называется когда вы цитируете начало где написано что "Если модераторы .... " и отрезаете концовку где написано что это не для модераторов. Эти ли не манипуляция?Имхо пытаетесь манипулировать Приветом.... Приписывая мне высказывания чужих ников закрытых СТО лет назад надеетесь авось Привет сгоряча и этого закроет?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:А я не занимался преднамеренной манипуляцией.

а как же называется когда вы цитируете начало где написано что "Если модераторы .... " и отрезаете концовку где написано что это не для модераторов. Эти ли не манипуляция?Имхо пытаетесь манипулировать Приветом.... Приписывая мне высказывания чужих ников закрытых СТО лет назад надеетесь авось Привет сгоряча и этого закроет?

Повторяю, я не занимался преднамеренной манипуляцией. Допускаю, что мог вас неправильно понять. Возможно я был недостаточно внимателен и стоило все процитировать целиком.

По поводу чужих ников: IvanIvanov и <<IvanIvanov>> очень похожие ники. Также похожи мировоззрения и аргументация их владельцев. Что и привело меня к заключению, что ники IvanIvanov и <<IvanIvanov>> принадлежат одному и тому же лицу.

Недоразумение, все же нужно разрешить. Поетому теперь я вас просто и прямо спрошу:

Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Кроме того, - не так уж часто, здесь так противопоставляют: "арабы убили, - Израиль ответил". По моему гораздо чаще: "арабские (палестинские) террористы взорвали, - Израиль ответил", - не имея при етом в виду весь народ.

Террорист есть терроист.... хучь еврейский хучь арабский. Пусть господа выбрают выражения :умник1: Иначе получается абсурд - можно писать слово араб. А слово еврей - табу..... Давайте определяться уж....

Слово еврей - не табу, кто вам сказал? Господа пишут как они пишут, потому что они не посторонние лица в ситуации.Они либо живут в Израиле, либо у них там родственники, либо они жили там. Как можно евреям сохранять ледяное хладнокровие и полный баланс когда арабские террористы их взрывают? Вы знаете народы, способные на ето?

Вы же пишите, как вам виднее, хотите писать евреи, пишите, главное, чтобы смысл правильный получался.

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Евреям, однако досталась изрядная доля. Я знаю еще один народ, - армяне, которые пережили уничтожение трети населения.
Не видел на форуме сотни топиков начатых армянами с воплями об уничтожении их врагов. И таких оскорблений с их стороны ни в чей адрес также не видел. Где то мелькнуло несколько раз, что вот даже факт геноцида признавать не хотят и т.д. Понятно что прошло много лет и боль поутихла. Но все же - пусть господа берут с них пример....

Честно говоря я не знаю на форуме ни армян ни тех, кто предлагает объединить Армению с Азербайджаном или, там с Турцией, для создания многонационального гос-ва.
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote: Израиль имеет право на существование. Израиль имеет право защищать своих граждан от терроризма, от агрессии извне. По поводу предложения "отменить" Израиль: С человеками, например так: есть планы сделать ребенка, или нету планов, - ето личное дело. Если человек родился, "отменить" его невозможно.
Здесь я с вами не согласен. решение ООН может быть отменено как невыполненное и невыполнимое. Государство - машина, а не человек. Где сейчас ГДР?

Было бы замечательно, если бы отношения Израиля и Палестины были бы похожи на отношения ФРГ и ГДР. Вот тогда, наверное можно было бы всех обыединить, и зажили бы все щастливо. Но ето из области ненаучной фантастики.

Кстати, ГДР и ФРГ, объединились сами, после падения режима в ГДР. ООН просто признала етот факт.

Вы же говорите об "отмене" уже существующего государства. Признанного ООН и большинством стран мира. Причем граждане етого государства категорически с такой "отменой" не согласны. Разницу чувствуете?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:я не занимался преднамеренной манипуляцией. Допускаю, что мог вас неправильно понять. Возможно я был недостаточно внимателен и стоило все процитировать целиком.
Ура! я рад.Это дорогого стоит.

Kastet wrote:По поводу чужих ников: IvanIvanov и <<IvanIvanov>> очень похожие ники. Также похожи мировоззрения и аргументация их владельцев. Что и привело меня к заключению, что ники IvanIvanov и <<IvanIvanov>> принадлежат одному и тому же лицу. Недоразумение, все же нужно разрешить. Поетому теперь я вас просто и прямо спрошу:
Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov?
Брррр.... прямо допрос. а вообще то действительно очень похожие ники :umnik1: Что касается мировоззрения: позавчера, выбирая ник я хотел взять ник <<DP-II>> - мне понравилось как он хладнокровно и аргументировано отбивался от нападок. Но побоялся его - вдруг по башке настучит? :lol: В результате я взял тот ник который вы видите 8) Вы недовольны моим ником? :pain1: Могу изменить если это травмирует. Я думал, что так веселее :lol:
PS. На привете я с 2001 года (часто теряю пароли :oops: )
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:я не занимался преднамеренной манипуляцией. Допускаю, что мог вас неправильно понять. Возможно я был недостаточно внимателен и стоило все процитировать целиком.
Ура! я рад.Это дорогого стоит.

Kastet wrote:По поводу чужих ников: ИванИванов и <<IvanIvanov>> очень похожие ники. Также похожи мировоззрения и аргументация их владельцев. Что и привело меня к заключению, что ники ИванИванов и <<IvanIvanov>> принадлежат одному и тому же лицу. Недоразумение, все же нужно разрешить. Поетому теперь я вас просто и прямо спрошу:
Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником ИванИванов?
Брррр.... прямо допрос. а вообще то действительно очень похожие ники :умник1: Что касается мировоззрения: позавчера, выбирая ник я хотел взять ник <<DP-II>> - мне понравилось как он хладнокровно и аргументировано отбивался от нападок. Но побоялся его - вдруг по башке настучит? :лол: В результате я взял тот ник который вы видите 8) Вы недовольны моим ником? :паин1: Могу изменить если это травмирует. Я думал, что так веселее :лол:
ПС. На привете я с 2001 года (часто теряю пароли :оопс: )

Ваш ник меня не травмирует.

Так да, или нет? Емаил напишите, что ли. А то я не знаю, нужно ли мне перед Вами извиняться, за ошибку. Просьба не воспринимать, как допрос.

sigalov@mail.ru
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:Ваш ник меня не травмирует. Так да, или нет? Емаил напишите, что ли. А то я не знаю, нужно ли мне перед Вами извиняться, за ошибку. Просьба не воспринимать, как допрос.
sigalov@mail.ru
:nono#:

PS. Извиняться вам незачем - вы достаточно корректны.....
Last edited by <<IvanIvanov>> on 07 Oct 2003 20:49, edited 1 time in total.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

:nono#: - ето да или нет?
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote::nono#: - ето да или нет?
кхм... вы о чем?
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote::ноно#: - ето да или нет?
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте please.
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте please.
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :oops:
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте плеасе.
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :оопс:

Вопрос:

Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?

Пожалуйста ответьте "Да" или "Нет".
<<IvanIvanov>>
Уже с Приветом

Post by <<IvanIvanov>> »

Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
Kastet wrote:
<<IvanIvanov>> wrote:
кхм... вы о чем?
Ну вы так и не ответили на вопрос. Ответьте плеасе.
нельзя ли без шарады - сразу задать вопрос? я уже забыл в каком топике и на какой вопрос я отвечаю.... :оопс:

Вопрос:Человек, пишущий на Привет под ником <<IvanIvanov>> пользовались ли вы ранее на Привете ником IvanIvanov ?
Пожалуйста ответьте "Да" или "Нет".
А, так я уже отвечал на этот вопрос. Причем развернуто. Проморгали-с.... гляньте на предыдущей странице. Так интерееесно, я тоже задам вопрос.... А зачем вы спрашивали все это? Просто интересно....

Return to “Политика”