До этого пил минимум две чашки в день - обычное утром, и без кофеина примерно в 3 часа дня (просто вкус нравился
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А сейчас как отрезало - пью только чай, мысли о кофе вызывают не то чтобы отторжение, скорее неприятие
Что со мной не так?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Ладно, к старости вкусы могут меняться, НО ПОЧЕМУ КОФЕ? Я в семье главным кофеманом считался!
Пройдёт пара месяцев...Ruger wrote: 20 Nov 2021 20:16 Две недели назад. Как отрезало. Просто в одно прекрасное утро понял что НЕ ХОЧУ кофе. Никакое, ни из машины, ни заваренное руками.
До этого пил минимум две чашки в день - обычное утром, и без кофеина примерно в 3 часа дня (просто вкус нравился)
А сейчас как отрезало - пью только чай, мысли о кофе вызывают не то чтобы отторжение, скорее неприятие
Что со мной не так?![]()
Надеюсь это не у всех бывает?Ruger wrote:Ладно, к старости вкусы могут меняться, НО ПОЧЕМУ КОФЕ? Я в семье главным кофеманом считался!
У некоторых
добавьте туда куантре!Ruger wrote: 20 Nov 2021 20:16 Две недели назад. Как отрезало. Просто в одно прекрасное утро понял что НЕ ХОЧУ кофе. Никакое, ни из машины, ни заваренное
С похмельем я знаком не понаслышкеГоша Хороший wrote: 21 Nov 2021 00:55добавьте туда куантре!Ruger wrote: 20 Nov 2021 20:16 Две недели назад. Как отрезало. Просто в одно прекрасное утро понял что НЕ ХОЧУ кофе. Никакое, ни из машины, ни заваренное
у меня тоже так было, но только с водкой. просыпаюсь в одно прекрасное утро и чувствую, что не хочу больше водки. и это при том, что я в семье главный водкаман
пришлось выпустить джина из булылки
Я после ковида (10 месяцев прошло) не переношу запах кофе. Совсем по-другому стал пахнуть. Многие продукты поменялись в запахеdomperignon wrote: 21 Nov 2021 00:40 В кофе главное запах. Если запах или вкус не чувствуется, то скорее всего от Ковида. Я бы проверился на всякий случай