Экономная wrote: 18 Nov 2021 22:15
Тетя-Мотя wrote: 18 Nov 2021 22:00
Экономная wrote: 18 Nov 2021 21:57
Bree wrote: 18 Nov 2021 19:40
Fur_Elise wrote: 18 Nov 2021 18:47
А можно я спрошу как вы ее употребляете? (понятно что ложкой из банки самое вкусное наверное
Мне вспоминаются (жуткие) бутерброды с маслом на батоне ... блины с икрой..А какие блюда с икрой вы любите?
Почему сразу с маслом, попробуйте с Creme Fraiche.
С маслом (французким Президент) тоже вкусно и надолго насыщает. На одном бутерброде на завтрак и нескольких чашках кофе можно продержаться весь день.
Да я вообще удивляюсь вопросу... ну не в манную же кашу ее замешивать! (Хотя... может, получится что-то типа шримп-энд-гритс...)
Видела рецепты, где ее замешивают в pasta, и яичницу, разные макалки (dips) и даже в маленькие запеченые картофели (выскабливают середину и наполняют сметаной и икрой).
Тетя-Мотя, у вас икры много, поэкспериментируйте и нам сообщите ))
Ето конечно издевательство над шикарным продуктом. Но американцы очень любят извращаться с продуктами иногда. Особенно с теми, которые у них не самые ходовые.
Икру не надо ничем портить. Все ети яйца, сметаны, картошки ето же напрочь убивает оригинальный вкус.
Смысл именно сливочного масла (действительно немного, не с сантиметр на палец шириной на булку хлеба), что оно идеально дполняет именно солененький вкус икорки. Именно дополняет, а не затмевает.
Но ето уже тонкости.
Вобще я просто любитель натурального вкуса продукта, типа мясо надо отдельно есть от гарнира и салатов, рыбу тоже. Чтобы понять вкус оригимнальный. Все остальное ето уже приятное дополнение к главному продукту.