А чем отличается благодарность реалтеру от благодарности к хозяевам принимающим в гости?Laila wrote: ↑17 Nov 2021 16:52теоретики у кого нет детей в long distance отношенияхKapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 16:50
Какие теоретики. Я шлю реалтеру, контрактору, тренеру по теннису… я ещё теоретик, или можно продолжать посылать?
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Ну, там хозяева «метали», а в случае с реалтером- выKapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 17:01А чем отличается благодарность реалтеру от благодарности к хозяевам принимающим в гости?Laila wrote: ↑17 Nov 2021 16:52теоретики у кого нет детей в long distance отношенияхKapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 16:50
Какие теоретики. Я шлю реалтеру, контрактору, тренеру по теннису… я ещё теоретик, или можно продолжать посылать?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
а еще я ем любые фрукты, шоколад и икру!
-
- Уже с Приветом
вы зубному после чистки зубов тоже шлете что-то?Kapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 17:01А чем отличается благодарность реалтеру от благодарности к хозяевам принимающим в гости?Laila wrote: ↑17 Nov 2021 16:52теоретики у кого нет детей в long distance отношенияхKapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 16:50
а чем это отличается от реалтора?
-
- Уже с Приветом
пригласите “Аньку» в гости
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Да я с подругой даже говорила про эту икру, она ссылку просила. Так это ли не повод прислать? Они меня по-королевски принимают!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Риелтор на Вас сделал деньги, а хозяева потратились. Хотя я своему спасибку отправила, но он нам на Рождество подарочек оставляет под дверью каждый год. Я прямо жду )) такое печенье домашнее вкусное.
Last edited by Экономная on 17 Nov 2021 17:17, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
немного мне напоминает темы про чаевые.
надавно опять на фб (русском) поднялся этот вопрос, и там был такой нелепый пример (к сожалению не помню точно кому хотели чаевые заплатить), что я подумала что следующий шаг - это тарелочка с надписью tips в кабинете у гинеколога.
надавно опять на фб (русском) поднялся этот вопрос, и там был такой нелепый пример (к сожалению не помню точно кому хотели чаевые заплатить), что я подумала что следующий шаг - это тарелочка с надписью tips в кабинете у гинеколога.
-
- Уже с Приветом
Мне пациенты приносят и шлют, да.Бонька wrote: ↑17 Nov 2021 17:04вы зубному после чистки зубов тоже шлете что-то?Kapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 17:01А чем отличается благодарность реалтеру от благодарности к хозяевам принимающим в гости?Laila wrote: ↑17 Nov 2021 16:52теоретики у кого нет детей в long distance отношенияхKapitula123 wrote: ↑17 Nov 2021 16:50
а чем это отличается от реалтора?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Исключительно для рецептов и полезной информации
-
- Уже с Приветом
Если она получит driver license вам придется делать страховку все равно.JN wrote: ↑17 Nov 2021 05:21Ну я могу ей свою отдать а принципе, а себе купить новую. Но держать три машины,страховки то се….. главное, что потом делать, во многих школах нельзя машины иметь
Т.е. или она ездит с вами как ученик до "пока не уедет из дома" и в этом случае вы ее не вносите в страховку.
Или она сдает вождение и вы ее вносите, со всеми вытекающими расходами для родительского кошелька.
У нас так и осталось 2 машины. Ей водить ровно 1 учебный год, решили ничего не покупать. Ребенок ездит на маминой, но без мамы.
Но маме крайне важно выставить ребенка из дома с опытом вождения. Такшта...
-
- Уже с Приветом
А мама как- пешком? Мне нельзя пешком по фривею, не поймут
-
- Уже с Приветом
Ну у вас школа/работа рядом, довольно необычная ситуация.
А я раньше ездила на общественном транспорте и сейчас вернулась. Мне всего 3 раза в неделю надо, так что нормально.
Наверно со стороны стремно ситуация выглядит но я вижу результат, тьфу... пусть ездит пупсик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про thank you.
У нас на работе уходила на пенсию сотрудница. Мы ей дарили подарки, было какое-то угощение (У нас любят весело уходить, да ковид мешает).
Так вот, она прислала мне эту спасибо открытку не просто отписку, а именно что персональную.
Да, я офигела. Это была моя первая открытка такого рода, и это чертовски приятно. Я ей в ответ писала спасибо, а она спасибо мне мы не дружим мы просто были коллегами, мне с ней было приятно работать.
Это не просто отписки или дань традиции. Это про отношение людей к друг другу.
Можно конечно никак не относится, людей вокруг много, один отвалился... другой появился...
У нас на работе уходила на пенсию сотрудница. Мы ей дарили подарки, было какое-то угощение (У нас любят весело уходить, да ковид мешает).
Так вот, она прислала мне эту спасибо открытку не просто отписку, а именно что персональную.
Да, я офигела. Это была моя первая открытка такого рода, и это чертовски приятно. Я ей в ответ писала спасибо, а она спасибо мне мы не дружим мы просто были коллегами, мне с ней было приятно работать.
Можно конечно никак не относится, людей вокруг много, один отвалился... другой появился...
-
- Уже с Приветом
мне что-то подсказывает, что когда люди говорят спасибо, то всегда это исходит от души.. Я не думаю что кто-то думает об этом в смысле "Отвязаться бы". Разница лишь в том, сколько человек потратит времени и тд на выражение этого самого спасибо (опять же, у кого-то это время есть, у кого-то не очень), НО - степень признательности и искренности от этого не изменится.. ИМХО конечно.Kostochka wrote: ↑17 Nov 2021 18:38 Про thank you.
-
- Уже с Приветом
Недавно одна моя американская подруга мне очень сильно помогла в одной довольно сложной ситуации. Она вложила свое собственное время и свои собственные силы - много, я была очень тронута. Вот ей я купила гифткарты на довольно приличную сумму. Она потом говорила, что не надо было, ей было неудобно. Начала кидать мячик в обратную сторону, то есть покупать мне какие-то подарки в ответ. Теперь непонятно что делать. Дарить опять что-то на Крисмас, так ведь пришлет на еще большую сумму
-
- Уже с Приветом
Тут скорее вопрос как другой человек узнает что эта признательность есть. И тут скорее не о том что вы думаете как надо выразить, а о том что надо выразить так как будет понятно другому человеку. Это в неком роже и есть законы «работы над отношениями»
Демонстрировать что нет времени выразить признательность, хотя она вроде бы как и есть, все таки неправильно.
Демонстрировать что нет времени выразить признательность, хотя она вроде бы как и есть, все таки неправильно.
Last edited by city_girl on 17 Nov 2021 18:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Поэтому надо было послать сенкьюкард или конфеты. Но вы не ищете легких путей
-
- Уже с Приветом
Ну вот смотрите, когда мне говорят СПАСИБО - любым способом - до меня доходит что люди мне за что-то признательны. Не для всех такое работает?city_girl wrote: ↑17 Nov 2021 18:57 Тут скорее вопрос как другой человек узнает что эта признательность есть. И тут скорее не о том что вы думаете как надо выразить, а о том что надо выразить так как будет понятно другому человеку. Это в неком роже и есть законы «работы над отношениями»
ну почему же нет времени? Сказать "Спасибо" не занимает много времени.
-
- Уже с Приветом
Ну да тенкью кард хороша тем что вы не оцениваете деньгами (gift cards) чьи-то услуги, а подарили кусочек времени и мыслей.
-
- Уже с Приветом
Вы можете спорить сколько угодно, и возмущаться что мир не играет по вашим правилам, но будете и дальше попадать в неловкие ситуации как с гифткартами.Fur_Elise wrote: ↑17 Nov 2021 18:59Ну вот смотрите, когда мне говорят СПАСИБО - любым способом - до меня доходит что люди мне за что-то признательны. Не для всех такое работает?city_girl wrote: ↑17 Nov 2021 18:57 Тут скорее вопрос как другой человек узнает что эта признательность есть. И тут скорее не о том что вы думаете как надо выразить, а о том что надо выразить так как будет понятно другому человеку. Это в неком роже и есть законы «работы над отношениями»
ну почему же нет времени? Сказать "Спасибо" не занимает много времени.
-
- Уже с Приветом