я вот не вижу ничего странного в том что они считают что у них серьезные отношение "здесь и сейчас", кто думает о перспективах когда тебе 16 лет? они планируют может на год, и правильно делают. Может они и будут теми high school sweetheart которые проживут вместе 100 лет. Прикол в том, что если не вложить сейчас, то никогда не узнаешь.city_girl wrote: 17 Nov 2021 04:58 «Прикладывать усилия» на long distance отношения с молчелом с которым у нее никаких пока серьезных планов на жизнь нет? «Сейчас все серьезно» - что именно? секс? Секс это просто секс.
Извините, это все непозволительная роскошь и блажь, так тратить время и ресурсы - свои и родительские. И тут как раз родители должны включится и как минимум не стимулировать такое баловство. Еще и с кучей всякого рода рисков.
Поверьте, я пробовала ее отговаривать от поездок. Уверяла что ничего не случится до лета, а там жизнь покажет что и как. Они не виделись с лета 2019 (уже тогда были влюблены друг в друга) до лета 2021 и ничего не случилось с чувствами. Но, дочь говорит что сейчас все иначе. Я даже испугалась что она забъет на все если ей запретить эти поездки.