17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by Fur_Elise »

Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 22:05 Там есть младшая девочка, можно ей подарок послать.
поедет в следующий раз, что-нибудь пошлем
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Fur_Elise wrote: 16 Nov 2021 22:00
JN wrote: 16 Nov 2021 21:54 Слушайте, ну как то совсем неприлично с пустыми руками посылать то в гости. Я думала, это как бы очевидно. А то « лучший мой подарочек- это я»:)
приведите примеры что уместно посылать чтобы не с пустыми руками?
Когда дочь ездила в НЙ к подруге, один раз я посылала коробку конфет, другой раз игрушку для их младшего ребенка. Один раз покрывало в подарок потому что она ехала на Крисмас и она самой подруге обычно возит подарки.
В случае с поездкой к мальчику - почему-то мне не показалось что нужно что-то посылать.
Ну вот конфеты, подарок сиблингу и тд- прекрасно. Непонятно, почему другое отношение в случае с мальчиком.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Обычно, если мне надо что то послать, то это или See’s candies или edible arrangements. В случае с мальчиком я бы вообще не пустила, пожалуй конфеты, что то младшей сестре, ну и может что то мальчику. Ну и после- большое спасибо за то, что моя дочь провела отличное время- в письменном виде.

Кстати, когда моя дочь идет в гости к подружкам, она всегда берет большую коробку клубники и виппт крим ( взбитые сливки?) , которые настоящие, в круглой банке. Девочки очень это любят и ждут :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Edible arrangements я тоже посылаю
Правда в прошлый раз промашка вышла. Дома никого не было, его назад забрали, человек не ожидал что оно придёт. Короче может лучше что не портится
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Про подарки согласна. Но не в истории Экономной.
Родной сын с гф приехал к родному отцу. Какие могут быть шоки от того, что они гостинцы не привезли.
Это ж надо в какой шок придти, чтоб соседям об этом рассказывать. Если б мне что-то прислали , сказала бы спасибо. Если бы не прислали, и не заметила б. Родной сын, повторюсь, не знакомые или дальние родственники завалили все же.
Калинка
Уже с Приветом

Post by Калинка »

JN wrote: 16 Nov 2021 22:21 виппт крим ( взбитые сливки?) , которые настоящие, в круглой банке. Девочки очень это любят и ждут :)
Можно мне ссылку на настоящие взбитые сливки в банке? Я не видела ни разу в продаже такие…
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Одно дело, когда взрослые туда- сюда в гости ходят, другое дело, когда ребёнок приезжает у тебя жить. Это таки беспокойство
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Laila wrote: 16 Nov 2021 22:35 Если б мне что-то прислали , сказала бы спасибо. Если бы не прислали, и не заметила б.
Я кстати хотела спросить , когда к вам прибывает в гости какой-то ребёнок, неужели вы ждёте что мама обязательно что-то послала и если не послала, то начинаете думать плохо про эту маму? Это не только к Лейле вопрос
Last edited by Fur_Elise on 16 Nov 2021 22:42, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 22:40 Одно дело, когда взрослые туда- сюда в гости ходят, другое дело, когда ребёнок приезжает у тебя жить. Это таки беспокойство
я скажу ещё раз, что если это такое уж прямо беспокойство то может быть не надо и приглашать, и брать на себя эту тяжёлую ношу?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

JN wrote: 16 Nov 2021 22:21 Обычно, если мне надо что то послать, то это или See’s candies или edible arrangements. В случае с мальчиком я бы вообще не пустила, пожалуй конфеты, что то младшей сестре, ну и может что то мальчику. Ну и после- большое спасибо за то, что моя дочь провела отличное время- в письменном виде.
Вы тоже посылаете заказными письмами спасибо?
С какой радости что-то младшей сестре которая избалована и так донельзя и которая как раз никакого вклада в приём не вносит, я не уверена что понимаю
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Я крайне щепетильный людей вообще не люблю.
Ведь они в ответ ждут такой же щепетильности.
А не дождутся, еще обиды пойдут, соседям вон, начнут рассказывать.
Да ну его. Проще надо быть.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Fur_Elise wrote: 16 Nov 2021 22:42
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 22:40 Одно дело, когда взрослые туда- сюда в гости ходят, другое дело, когда ребёнок приезжает у тебя жить. Это таки беспокойство
я скажу ещё раз, что если это такое уж прямо беспокойство то может быть не надо и приглашать, и брать на себя эту тяжёлую ношу?
Если это уж такое беспокойство послать открытку, то наверное не надо посылать
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Laila wrote: 16 Nov 2021 22:46 Я крайне щепетильный людей вообще не люблю.
Ведь они в ответ ждут такой же щепетильности.
А не дождутся, еще обиды пойдут, соседям вон, начнут рассказывать.
Да ну его. Проще надо быть.
Вне зависимости что я люблю, как минимум у нас тут принято спасибаписьма посылать по каждому поводу. Да, мне лень и скучно, и не нравится. Но лучше я пошлю, чем они будут ожидать, а я не пошлю
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Fur_Elise wrote: 16 Nov 2021 22:41
Laila wrote: 16 Nov 2021 22:35 Если б мне что-то прислали , сказала бы спасибо. Если бы не прислали, и не заметила б.
Я кстати хотела спросить , когда к вам прибывает в гости какой-то ребёнок, неужели вы ждёте что мама обязательно что-то послала и если не послала, то начинаете думать плохо про эту маму? Это не только к Лейле вопрос
К моей дочке приходят друзья, кто то с пустыми руками, большинство-нет. Родители все очень хорошие люди, и ни про кого плохо я думать не буду. Но моя дочь не будет ходить с пустыми руками
Last edited by JN on 16 Nov 2021 22:59, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 22:47
Fur_Elise wrote: 16 Nov 2021 22:42
Если это уж такое беспокойство послать открытку, то наверное не надо посылать
Я просто всерьёз не вижу разницы между текстовым сообщением и посланной открыткой. точнее разницу я вижу, я вам скажу сейчас какую. Чтобы купить открытку мне нужно заехать за ней куда-то, далее пойти эту открытку отправить, это всё загрязнение окружающей среды от бензина, загрузить почту, а у меня перед глазами то как почта сейчас сильно загружена, я знаю что они загружены, у них тоже не хватает сотрудников и вся почта идёт дольше, чем обычно. А потом этa открытка пойдёт хорошо если в recycling, a то может и в мусор и на landfill. И всё ради донесение такой простой мысли, а именно спасибо за приём. Я эту мысль могу донести без всего вышеперечисленного
Это не то чтобы беспокойство, это waste of resources. И да, в этом вопросе Я очень щепетильна!

Return to “Наши дети”