Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Самый простой "рецепт".

Рис получается всегда хорошо, а плов еще лучше.
Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
У меня похожее есть. Не получается. Я могу что хочешь испортитьagent_V wrote: 16 Nov 2021 04:30Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Самый простой "рецепт".![]()
Рис получается всегда хорошо, а плов еще лучше.
Оливковое масло (мало)
С такой штукой испортить рис просто невозможно.Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 04:32У меня похожее есть. Не получается. Я могу что хочешь испортитьagent_V wrote: 16 Nov 2021 04:30Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
Самый простой "рецепт".![]()
Рис получается всегда хорошо, а плов еще лучше.
Я такой как ваш (12 мин) варю 10 и оставляю на горячей плите (у меня электрическая) под закрытой крышкой. Немного масла виноградных косточек как закипит подливаю и соль. Все.
Какая пропорция воды и риса?Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 18:14Я такой как ваш (12 мин) варю 10 и оставляю на горячей плите (у меня электрическая) под закрытой крышкой. Немного масла виноградных косточек как закипит подливаю и соль. Все.
Смотрю что на пачке написано, но примерно 1:2 рис:вода.Kapitula123 wrote: 16 Nov 2021 18:16Какая пропорция воды и риса?Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 18:14Я такой как ваш (12 мин) варю 10 и оставляю на горячей плите (у меня электрическая) под закрытой крышкой. Немного масла виноградных косточек как закипит подливаю и соль. Все.
Ну вы же его не мешаете?
Мешаю. Не надо?Lizaveta wrote: 16 Nov 2021 18:25Ну вы же его не мешаете?
Вода, Включил, посолил, масла чуть. Как закипело, поставить на минимальный огонь, накрыть крышкой. Включить таймер 10 мин. Как таймер прокричал, выключить. Крышку не убирать.