Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Подождите, как налила. А готовить его?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Убирать постоянно по чуть-чуть, румба помогает. В выходные дети своё зверьё убирают, у дочки крысы, у сына кролик и птички.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так там пока все порезал и сложил, он почти готов. Вторая dishwasher ещё не наполнилась. Пока готовлю, часть посуды мою. В посудомойку только тарелки, ложки-вилки, кружки-стаканы.
Супа нам с мужем ещё на пару обедов хватит, так что это выгодное блюдо.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81368
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так вчера суббота была, а сегодня воскресенье. Конечно должен пинать. Выходные.
Ладно. Проехали. Это оффтоп. Виноват.
Ладно. Проехали. Это оффтоп. Виноват.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так просто заучит, что безобразие. Дайте рецепт плиз?
У меня больше всего времени занимает разложить все по местам. Всю неделю бросают вещи, потом разносишь их весь выходной
У меня больше всего времени занимает разложить все по местам. Всю неделю бросают вещи, потом разносишь их весь выходной
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Zuppa ToscanaKapitula123 wrote: ↑14 Nov 2021 19:30 Так просто заучит, что безобразие. Дайте рецепт плиз?
У меня больше всего времени занимает разложить все по местам. Всю неделю бросают вещи, потом разносишь их весь выходной
https://natashaskitchen.com/zuppa-toscana-recipe-video/
Сосиски беру mild, не hot.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Топпт вис чиз и бекон. Вы так делаете? Если да, то какой чиз?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет, похоже до этого не дочитала. Но раз это итальянский суп, то видимо пармезан.
Бекон кладу, да.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
fried rice
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я заказал индюшку органическую, на ферме.Kapitula123 wrote: ↑13 Nov 2021 16:38 Да, хорошо. Копченую индюшку уже купила. Еды будет разной, это вдобавок
Сын мне подарил электрическую коптильню, будем индюшку коптить.
И вдобавок органические охотничие колбаски из Костко тоже подкоптим.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Запасаемся витамином С. Лимонник.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Заучит аппетитно. Удачи!agent_V wrote: ↑16 Nov 2021 00:10Я заказал индюшку органическую, на ферме.Kapitula123 wrote: ↑13 Nov 2021 16:38 Да, хорошо. Копченую индюшку уже купила. Еды будет разной, это вдобавок
Сын мне подарил электрическую коптильню, будем индюшку коптить.
И вдобавок органические охотничие колбаски из Костко тоже подкоптим.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Для начинки я использовала 4 лимона+400 гр сахара+3 ст ложки крахмала, получилось очень лимонное, если так не хотите, то делайте по рецепту.
Да, с 2х лимонов сняла цедру (ее тоже измельчила) и убрала белую часть, 2 использовала целиком. Не забудьте убрать косточки!
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... waqBCpTc6k
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2153
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Зависит от сорта риса.Kapitula123 wrote: ↑16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня без обеда, вернее не дома.Kapitula123 wrote: ↑16 Nov 2021 03:01А на второй день он как?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ЖасминLizaveta wrote: ↑16 Nov 2021 03:47Зависит от сорта риса.Kapitula123 wrote: ↑16 Nov 2021 03:02 Научите рис рассыпчатый варить. Уже забодалась. Раз получается, раз нет. Рецепт тот же
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Раньше ж наверное ели. Я к тому что он как борщ пару дней постоит или одноразовый и вылить
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не помню если честно. Наверное нормально, иначе бы запомнила.Kapitula123 wrote: ↑16 Nov 2021 03:55Раньше ж наверное ели. Я к тому что он как борщ пару дней постоит или одноразовый и вылить
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ThanksLizaveta wrote: ↑16 Nov 2021 03:06Для начинки я использовала 4 лимона+400 гр сахара+3 ст ложки крахмала, получилось очень лимонное, если так не хотите, то делайте по рецепту.
Да, с 2х лимонов сняла цедру (ее тоже измельчила) и убрала белую часть, 2 использовала целиком. Не забудьте убрать косточки!
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty ... waqBCpTc6k