Херовимчик wrote: 05 Nov 2021 00:31
Да не, это между уборками парковки (офисной) успевает налететь.
Но да, Субару это залог здорового пофигизма
то что оффис мне полоса слева рассказала. еще о паркинге (блин, у меня наземного не было лет 10 уже - только под землей). немного о возрасте конторы (ширина парковок), затратах на благоустройство. а... там еще машина была! ну это кому чего хочется. злобный гоблин посчитал что поиск субары мне стоил больше чем она сама...
alex_127 wrote: 05 Nov 2021 00:12
у нас тоже осень, только дождь еще... машина давно стоит похоже - в гараж загоните...
Порш давно стоит?
жене кайман нравился внешне но жалась по деньгам. я покатал 911 но не проникся... подождем с перламутровыми пуговицами. пока на порше вам за нас надо рассекать.
alex_127 wrote: 05 Nov 2021 00:12
у нас тоже осень, только дождь еще... машина давно стоит похоже - в гараж загоните...
Порш давно стоит?
жене кайман нравился внешне но жалась по деньгам. я покатал 911 но не проникся... подождем с перламутровыми пуговицами. пока на порше вам за нас надо рассекать.
BitterSean wrote: 05 Nov 2021 04:50
Ну да. Не проникся 911. Другое дело субару.
ну, там все-таки не совсем так... 911 тестировался как кабриолет на замену (чему-то-деш-куп-когда-у-нас-не-было-греб-денег-лопатой). Но я лично за тем дурацким фордом мустангом кабриолетом все равно иногда вздыхаю - что-то в нем было...
BitterSean wrote: 05 Nov 2021 04:50
Ну да. Не проникся 911. Другое дело субару.
ну, там все-таки не совсем так... 911 тестировался как кабриолет на замену (чему-то-деш-куп-когда-у-нас-не-было-греб-денег-лопатой). Но я лично за тем дурацким фордом мустангом кабриолетом все равно иногда вздыхаю - что-то в нем было...
Я после трёх дней в мустанге-кабриолете во Флориде в Августе больше в кабриолет не ходок.
Ну что я могу сказать - стоило привлечь самого рьяного и дотошного ревьюера (чувство как-будто диссертацию защитила), который поставил свой штамп «Approved», как жизнь закипела. Кому сразу стало не так страшно и зааппрувили, а кто занервничал и проснулся с вопросами.
В процессе узнала причину молчания - изменения такого плана всегда были задачей как раз этой группы Стаффов. Такое наглое вторжение на их территорию им не очень понравилось Жаль, с виду неплохие ребята