donguz wrote: ...4. Про то что от русских программистов приезжающих по рабочим визам толка больше чем от велферных беженцев подмечено правильно.
Риторический вопрос - забанят donguz-a борцы с расизмом на этом форуме или нет?
Видимо не забанят.... Можно сказать то же самое и про индусских программистов и китайских и так далее.... Конечно сказано не совсем правильно. Было бы правильнее сказать просто программистов и сравнить их с беженцами.Слово "русский" здесь лишнее. Но фраза не утверждает и превосходства русских над другой нацией..... И не исключает превосходства индийских программистов.... К тому же не сказано ни слова о национальности "беженцев".
Какой вы бдительный
donguz wrote: ...4. Про то что от русских программистов приезжающих по рабочим визам толка больше чем от велферных беженцев подмечено правильно.
Вопрос - промодеририют ли donguz-a или нет?
А как вы смотрите на ЭТО:
Romeo wrote: 1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее! 2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать. 3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит. 4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?..
Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь? 6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу.
Logic wrote: 7.В сапогах?
alexbib wrote:8. Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор
Видимо не забанят.... Можно сказать то же самое и про индусских программистов и китайских и так далее.... Конечно сказано не совсем правильно. Было бы правильнее сказать просто программистов и сравнить их с беженцами.Слово "русский" здесь лишнее. Но фраза не утверждает и превосходства русских над другой нацией..... И не исключает превосходства индийских программистов.... К тому же не сказано ни слова о национальности "беженцев". Какой вы бдительный
Перевожу на русский, что хотел сказать donguz: русские программисты лучше еврейских беженцев.
Неточность: программисты не только (и не столько) русские - русских (этнических) программистов - абсолютное меньшинство ; беженцы - не только (и не столько) еврейские. Еврейский беженцев - меньшинство среди всех беженцев, принятых Америкой.
Как следовало бы сказать: экономически выгоднее принимать программистов, чем беженцев.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
<<IvanIvanov>> wrote: 1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
Вы упустили слова о которых тут идет речь. Речь идет о палестинских террористах. Лично я бы в этой теме везде заменил бы слова "араб" на "арабский террорист", "палестинец" на "палестинский террорист".
А глаза их (палестинских/арабских террористов - именно террористов а не мирных жителейя) тоже видел - глаза зверей.
Насчет "вступления в половую связь с ослами" - это надо перевезти в рубрику "для взрослых".
В любом случае, фраза про русских программистов и еврейских беженцев оскорбляет где-то половину форумчан, а фраза про ослов - сами понимаете сколько. Тем не менее, я считаю, что приведенные вами примеры (за исключением звериных глаз бандитов) тоже должны быть отмодерированы.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Видимо не забанят.... Можно сказать то же самое и про индусских программистов и китайских и так далее.... Конечно сказано не совсем правильно. Было бы правильнее сказать просто программистов и сравнить их с беженцами.Слово "русский" здесь лишнее. Но фраза не утверждает и превосходства русских над другой нацией..... И не исключает превосходства индийских программистов.... К тому же не сказано ни слова о национальности "беженцев". Какой вы бдительный
Перевожу на русский, что хотел сказать donguz: русские программисты лучше еврейских беженцев.............../////////.......... Как следовало бы сказать: экономически выгоднее принимать программистов, чем беженцев.
Мне кажется мы не вправе указывать модератору как ему поступать... напомнили - и достаточно. Решение за ним..... Просто автор видимо из ехСССР и вел речь именно о тех кто вьезжает в США из него..... высказался неточно, бывает, впредь будет аккуратнее А что говорит ваш занятный переводчик об этом: :
Romeo wrote: 1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее! 2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать. 3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит. 4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?..
Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь? 6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу.
alexbib wrote:8. Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор
DmitryMA wrote:Вы упустили слова о которых тут идет речь. Речь идет о палестинских террористах. Лично я бы в этой теме везде заменил бы слова "араб" на "арабский террорист", "палестинец" на "палестинский террорист".
О которых ТУТ идет речь? Ха три раза. Вы ТУТ все время пишете АРАБ, а не террорист.
==========
А может все таки сначала возьметесь за бревна в своем глазу? Или поторгуемся как за ТЕРРИТОРИИ ?
<<IvanIvanov>> wrote: А что говорит ваш занятный переводчик об этом: :
Вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост. Специально для вас повторяю:
Насчет "вступления в половую связь с ослами" - это надо перевезти в рубрику "для взрослых".
В любом случае, фраза про русских программистов и еврейских беженцев оскорбляет где-то половину форумчан, а фраза про ослов - сами понимаете сколько. Тем не менее, я считаю, что приведенные вами примеры (за исключением звериных глаз бандитов) тоже должны быть отмодерированы.
DmitryMA wrote:Вы упустили слова о которых тут идет речь. Речь идет о палестинских террористах. Лично я бы в этой теме везде заменил бы слова "араб" на "арабский террорист", "палестинец" на "палестинский террорист".
О которых ТУТ идет речь? Ха три раза. Вы ТУТ все время пишете АРАБ, а не террорист. ========== А может все таки сначала возьметесь за бревна в своем глазу? Или поторгуемся как за ТЕРРИТОРИИ ?
Я??? Я в этой теме вообще не писал ничего, пока не началось сравнение программиствов с беженцами (Кстати, я тоже программист, хоть и не русский )
А поторговаться можно. Начнем с полковника Буданова, ась? И о бревнах в глазах можно поговорить - как там обстоят дела с тремя южно-курильскими островами? И когда будет восстановлена республика немцев поволжья?
И когда Россия, как преемница Союза, начнет выплачивать пенсии людям, которые горбатились на нее/него 30 лет, как мои родители? И что доблестная российская армия сделала и исконно русским городом Грозный? И сколько мирных жителей погибло в Грозном от российских бомб (на этот вопрос пусть ответят пацифисты/левозащитники/черносотенцы, которые так скорбят по "невинно убиенным палестинцам")? Продолжать или хватит?
Все верно, кроме п. 8. Скотоложество в исламе запрещено.
Vlad G wrote:Т.е. вы серьезно считате, что демократический строй с боле-менее рыночной экономикой (Израиль) не дает ни каких преимуществ по сравнению с тоталитарными режимами
Ну как бы да, в условиях непрерывной войны не дает, более того тоталитарный режим явно предпочтительнее демократического. IMHO
Vlad G wrote:обмен военными и прочими технологиями
В разное время по этому обмену Израиль получил самолеты F-4, F-15, F-16; танки M-48, M-60; самоходные гаубицы M-109; бронетранспортер M-113; винтовку M-16; внедорожники М151, HUMVEE; корветы Saar 5; противотанковый комплекс SPIKE; Это то что сразу в голову приходит, не копаясь так сказать. A что досталось Штатам по этому обмену?
Vlad G wrote:непотопляемый авианосец на БВ
Американский авианосец? А какое на нем авиакрыло базируется?
Не пытайтесь засунуть теперь другой смысл в написанное. Я подожду. Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев.... и вы не сможете аппелировать модератору
зы. это не мессадж модератору, а наглядная иллюстрация что ваш народ могут и будут называть теми терминами которые вы сами позволяете по отношению к другим. Вы сами задаете порог модерации
зы.зы. хотите уважительного отношения к своему народу - уважайте другие народы.
Vlad G wrote: А это полигон для испытаний новых образцов оружия, ............непотопляемый авианосец на БВ
Ну и ну...... Вам нравится быть полигоном и авианосцем?
Мне??? Мне не очень нравится быть солдатом, не говоря уж о полигоне и авианосце.
Но я рад, что экономическая выгода американского такспайера под сомнение не ставится.
Vlad G wrote:Т.е. вы серьезно считате, что демократический строй с боле-менее рыночной экономикой (Израиль) не дает ни каких преимуществ по сравнению с тоталитарными режимами
Ну как бы да, в условиях непрерывной войны не дает, более того тоталитарный режим явно предпочтительнее демократического. IMHO
В условиях непрерывной войны- да. Но Израиль вел войны несколько дней (Вспомним 6ти дневную войну). Текущая 3летняя партизанская война не в счет. Все остальное время экономически развивался. Кстати, годовой гос.бюджет Израиля около 100млрд долларов.
Dmitry Lee wrote:
Vlad G wrote:обмен военными и прочими технологиями
В разное время по этому обмену Израиль получил самолеты F-4, F-15, F-16; танки M-48, M-60; самоходные гаубицы M-109; бронетранспортер M-113; винтовку M-16; внедорожники М151, HUMVEE; корветы Saar 5; противотанковый комплекс SPIKE; Это то что сразу в голову приходит, не копаясь так сказать. A что досталось Штатам по этому обмену?
Вы путате поставки оборудования и поставки технологий. У меня нет полной инфы, но я могу только привести в пример израильскою разработку ПРК Хец(Arrow), который заменяет плохо себя показавший Патриот. А уж всякие противорадарные и прочие электронные системы и не сосчитать. Не забывайте, что Израиль занимает одно из ведущих мест по разработкам и продажам военного радиоэлектронного оборудования. Вы сомневаетесь, что штаты имеют полный доступ к этим технологиям?
Dmitry Lee wrote:
Vlad G wrote:непотопляемый авианосец на БВ
Американский авианосец? А какое на нем авиакрыло базируется?
Vlad G wrote: Мне не очень нравится быть солдатом, не говоря уж о полигоне и авианосце. Но я рад, что экономическая выгода американского такспайера под сомнение не ставится.
рано обрадовались Я не гражданин США и не могу судить об экономической выгоде или убыточности, Кто то утверждает, что надо перестать тратить деньги на Израиль и войну в Ираке. Другие ситизены одобрямс все это.... Давайте голосование устроим для ситизенов США: средства направляемые на Израиль продолжать направлять туда или направить на школьное образование в США? Это будет глас народа, а не мое некомпетентное мнение....
зы. вместо школ можно выбрать что то более актульнее для ситизенов....
Не пытайтесь засунуть теперь другой смысл в написанное. Я подожду. Если модератор не примет мер по этим 8 пунктам, а эти господа оставят свои постинги, то я могу просто повторить эти 8 пунктов заменив одну нацию на другую (догадываетесь на какую?), а Коран на священную книгу иудеев....
Не получится!
По поводу пунктов 5 и 6.
Ну не видел я еврея трахающего ослицу! Араба - да видел. Потому что у евреев нет проблемы с половой жизнью до брака. У арабов это строго запрещено под страхом смерти (для женщин). А мужчинам что остается делать? Вот они и трахают ослиц. Кстати, это не только у арабов. Я и Дагестане такое же явление видел. Кстати могу рассказать еще пару примеров. Я жил с арабами в университетской общаге некоторое время. Даже дружил с некоторыми из них.
Кроме того евреям не запрещается пить алкогольные напитки.