Tutoring Referral Business
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Tutoring Referral Business
позови ник Дама в этот топик, она раньше работала тютором через консолидатора, а сейчас сама.
- Komissar
- Уже с Приветом
и какая у тебя основная цель? Обогатиться? Повысить уровень знаний у канацких школьников?
- daniel@
- Уже с Приветом
по моему дохлая идея. коми обЬьяснил почему.kyk писал(а): Сб ноя 13, 2021 8:41 pm Вопрос Комиссару, Коту Тише и всем, кто интересовался Tutoring-ом по Физике, Математике, Хими и СS
Идея в том, чтобы тьюторить не самому лично, а быть прокладкой между клиентами и собственно тьюторами либо брать fee за referral.
Т.е. вы, как subject иксперд, будете гарантом качества и сервиса.
Всё сводится к тому - будут ли клиенты или тьюторы хотеть делиться с вами деньгами и какую модель бизнеса выбрать.
Соотвественно, надо ли делать централизованный сервис, чтобы все клинты шли через него и какой вебсайт
а почему вы сами не занимаетесь репетиторством? мне кажется меньше головной боли чем с налаживанием контактов, недовольными клиентами и проч
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
Я иногда думаю расширяцца. Но одно дело - я, а другое - те, кого я б нанял под вывеской «Кот Тиша tutoring “. И пока непонятно.
- Komissar
- Уже с Приветом
они стибрят твои материалы и наработки - и уйдут на вольные хлеба. Еще и опорочат твое честное имя.Kot_Tisha писал(а): Пн ноя 15, 2021 2:58 pm Я иногда думаю расширяцца. Но одно дело - я, а другое - те, кого я б нанял под вывеской «Кот Тиша tutoring “. И пока непонятно.
- kyk
- Уже с Приветом
тебе лично известен таковой печальный опыт или это ты просто моделируешь гнилую человеческую натуру в теории?Komissar писал(а): Пн ноя 15, 2021 3:01 pmони стибрят твои материалы и наработки - и уйдут на вольные хлеба. Еще и опорочат твое честное имя.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
ты сейчас под завязку забит или еще есть капасити?Kot_Tisha писал(а): Пн ноя 15, 2021 2:58 pm Я иногда думаю расширяцца. Но одно дело - я, а другое - те, кого я б нанял под вывеской «Кот Тиша tutoring “. И пока непонятно.
- IL
- Уже с Приветом
Ага, факт. Хоть немного положительных рецензий и не пробиться.Komissar писал(а): Сб ноя 13, 2021 10:08 pm хорошему популярному тютору не надо себя нигде продвигать. Ему/ей нужна большая лопата, чтобы отбиваться от наплыва учеников, на которых у него/нее нет времени. Календарь на след. учебный год забивается уже в июне.
Основная проблема - this is not a scalable business.
IL
-
- Уже с Приветом
У меня всегда под завязку, но я никогда свои материалы никому не дам, были прецеденты.
-
- Уже с Приветом
Еше когда в России у меня была частная школа, две училки уволились и открыли по моему образцу школу. Правда, разорились через полгода, но мне надо было срочно кого то нанимать.
- Kot_Tisha
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
слышь, кук? слюхай старших!Дама писал(а): Пн ноя 15, 2021 5:03 pm У меня всегда под завязку, но я никогда свои материалы никому не дам, были прецеденты.
-
- Уже с Приветом
Мой ребенок за доп. уроками математики ходил в здание, где обучающая франшиза. Сейчас туторит там же. Есть известные франшизы: Кумон, Матназиум... Как вы выделитесь? Только если раскрутитесь очень сильно.
В библиотеке видел то, что Комиссар описывал - дети занимаются один на один с тутором. Как ищут - не интересовался.
В библиотеке видел то, что Комиссар описывал - дети занимаются один на один с тутором. Как ищут - не интересовался.