Korney wrote:PS. Один раз стоял на посту где-то в Самарии, ночью, с прибором ночного видения, осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу.
В сапогах?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Korney wrote:Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь?
PS. Один раз стоял на посту где-то в Самарии, ночью, с прибором ночного видения, осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу.
MaxSt wrote:Romeo wrote:Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
Это случайно не расизм?
MaxSt.
Romeo wrote: 1. Уважаемый DP, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать.
3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит.
4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?..
Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь?
6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу.
Logic wrote:
7.В сапогах?![]()
![]()
alexbib wrote:8.
![]()
![]()
Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор
<<IvanIvanov>> wrote: Виноваты не народы, не арабы и не евреи. Не виноваты немцы и русские. Поймите это. Виноваты политики которые решают свои поганые задачи руками народов, натравливают одних на других.
Полностью с вами тут согласен. Есть различия. НО! Не все зависит от генетики и вы это знаете. Конкретный грузин родившийся и выросший в Москве и ставший программистом может оказаться гораздо ближе к вам чем какой либо русский (если вы русский) из деревни Гадюкино, особливо если этот человек окажется лодырем или пьяницей.DmTs wrote:А как насчет ментальности народов? Как насчет цивизационных ценностей? Вы же надеюсь не считаете что они одинаковы для западной и восточной к примеру цивилизаций.
Да, уважемый DmTs - все народы одинаковы. И это не смешно. В вас говорит нормальная ксенофобия, это свойственно любому человеку.Так уж природа устроена.. Спорить о хороших-плохих народах глупо.DmTs wrote:По вашему выходит что все народы сами по себе в мире одинаковые (хорошие) и только отдельные их представители называемые плохими политиками виноваты в том, что их другие их отдельные и не очень представители плохо себя ведут .. Но это же смешно
<<IvanIvanov>> wrote: ... Я думаю, мы все должны быть озабочены СОСУЩЕСТВОВАНИЕМ на Земле и гиен и львов. Да, это чертовски трудно.... Но мы с вами не звери и у нас это может получиться. Шансы ведь есть?
Ну, разница между народами как бы не дотягивает до разницы между людьми и глистами.Айсберг wrote:<<IvanIvanov>> wrote: ... Я думаю, мы все должны быть озабочены СОСУЩЕСТВОВАНИЕМ на Земле и гиен и львов. Да, это чертовски трудно.... Но мы с вами не звери и у нас это может получиться. Шансы ведь есть?
Интересная мысль. А вот Создатель взял, например, да и создал глистов.
И как теперь? Вы готовы смириться с таким существованием, если эти глисты будут беспокоить Вас лично?
<<IvanIvanov>> wrote:Romeo wrote: 1. Уважаемый ДП, вы смотрели когда-нибудь в глаза палестинцам, о которых тут идет речь? У зверей глаза добрее!
2. Они как орки, хорошо умеют - только уничтожать и разрушать. Они разучились работать.
3. ...А может им женщин не хватает? У них ведь с этим напряженка. По Фрейду подходит.
4. послать многотысячную делегацию студенток с дружеской Саудовской Аравии?.. :паин1:Korney wrote: 5.И пить им нельзя. Вот что сухой закон с людьми делает! Ни пить, ни трахаться, ну что за жизнь?
6. с прибором ночного видения осматриваю окрестности. Смотрю, на окраине арабской деревни араб трахает ослицу. :ДLogic wrote:
7.В сапогах? :Д :Д :Д
alexbib wrote:8.
:мргреен: :мргреен: :мргреен: Ну, это не противоречитт ихнему корану. Это можно. Вот без платка женщинам хотить - ето позор :лол:
Если кто то сдуру написал бы такую же гадость про евреев, а не арабов, то здесь поднялся бы ужасный визг. Я не призываю модераторов применять к вам меры. Я понимаю, что в вас говорит обида на опонентов и ненависть к своим врагам - арабам :умник1: Но прошу быть сдержаннее, не опускаться все же до подобной мерзости. Кроме того хочу обратить внимание, что вы (вышеперчисленные господа) постоянно скатываетесь на национальный и религиозный аспект конфликта. В то же время дистанцируя себя от этого. Поясняю:
- вы пишете называя "их" - арабы или палестинцы: "арабы взорвали", "арабы террористы", "у зверей глаза добрее чем у палестинцев" и т.д. То есть вы проецируете ненависть к конкретной нации и конкретному народу. Вы предпочитаете написать: "арабы совершили теракт", чем: "хезбола совершила теракт". Хотя второе более верно и точно, так как теракты совершает не народ, а террористы. Миллионы арабов в других странах могут и не знать о существовании Израиля и евреев.
- в то же время сами вы ловко дистанцируете свой народ от такого. Вы пишете "ИЗРАИЛЬ нанес ответный удар", "ИЗРАИЛЬ уничтожил террориста" и т.д.... Вы никогда не напишете: "евреи взорвали одного из лидеров хезболлы". (и это правильно)
Это все известный психологический прием и отрабатывать его здесь крайне некрасиво. Не все арабы - террористы, мечтающие всех поубивать. Виноваты не народы, не арабы и не евреи. Не виноваты немцы и русские. Поймите это. Виноваты политики которые решают свои поганые задачи руками народов, натравливают одних на других. Виноват не только Арафат и его компашка, но и политическое руководство Израиля, которое крепко вцепилось во власть и денежный многомиллиардный поток из США. Как там у классиков, при каких башлях сносит голову, помните?
Читать все это обидно и неприятно для евреев. Я согласен.
<<IvanIvanov>> wrote:Это больно, видеть, что твой народ стал заложником политических интриг.
<<IvanIvanov>> wrote:Но не только ваш народ пострадал от рук политиканов. Советский Союз потерял десятки миллионов человек убитыми. Японцы стали подопытными кроликами для испытания ядерного оружия. Афганистан был ввергнут в хаос и медленно выходят из него. Пакистанцы и индусы бряцают оружием и периодически хотят нюкнуть друг друга. Надо суметь остановиться и остудить голову от угара и трескотни политиков.
<<IvanIvanov>> wrote: Я внимательно прочитал несколько топиков по теме, но не нашел ни одного высказывания ваших оппонентов высказывающихся с симпатией об арабах. К ним отношение нейтральное. Я не думаю, что ваши оппоненты и я горят любовью и симпатией к ним. Скорее относятся с опаской к этому брожению, и просто боятся что постоянное подбрасывание дрожжей аукнется всем..... Причина неприятия позиции Израиля лежит не в плоскости антисемитизма, а вы не можете и не хотите этого понять (для многих на форуме нет разницы между евреем и арабом и они просто не смогут отличить при встрече араба от еврея). Поймите, что другие страны и другие народы не виноваты, что Сталин и гоп компания кинули Израиль/евреев как дрожи в арабское тесто. Эти два компонента необходимо бы отделить друг от друга, пока все это не достигло критической массы.
<<IvanIvanov>> wrote:
ЗЫ. если хочешь уважения к своему народу - уважайте другие.....
Kastet wrote:...
Да, если уж мы говорим, о том, что корректно, а что некорректно, то из ваших постов, наиболее неприятен вот етот:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400&start=0
...
Kastet wrote: Кроме того, - не так уж часто, здесь так противопоставляют: "арабы убили, - Израиль ответил". По моему гораздо чаще: "арабские (палестинские) террористы взорвали, - Израиль ответил", - не имея при етом в виду весь народ.
Вообще то я зарегистрировался на форуме Привет только вчера..... Кстати, внимательно прочитал по ссылке и пришел к такому же выводу что и вы: ужасно некорректно. Прям таки хамски.Kastet wrote: Да, если уж мы говорим, о том, что корректно, а что некорректно, то из ваших постов, наиболее неприятен вот етот:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34400&start=0
Полностью согласен с тем что руки греют не одно государство. Тем ужаснее. И запомните: США не на вашей сторонеKastet wrote: Заложником интриг не только США и Израильского руководства, правда? Они хотя бы на стороне моего народа. А ведь еще есть Европа и Арабские гос-ва. У них свои интриги.
Не видел на форуме сотни топиков начатых армянами с воплями об уничтожении их врагов. И таких оскорблений с их стороны ни в чей адрес также не видел. Где то мелькнуло несколько раз, что вот даже факт геноцида признавать не хотят и т.д. Понятно что прошло много лет и боль поутихла. Но все же - пусть господа берут с них пример....Kastet wrote: Евреям, однако досталась изрядная доля. Я знаю еще один народ, - армяне, которые пережили уничтожение трети населения.
Здесь я с вами не согласен. решение ООН может быть отменено как невыполненное и невыполнимое. Государство - машина, а не человек. Где сейчас ГДР?Kastet wrote: Израиль имеет право на существование. Израиль имеет право защищать свих граждан от терроризма, от агрессии извне. По поводу предложения "отменить" Израиль: С человеками, например так: есть планы сделать ребенка, или нету планов, - ето личное дело. Если человек родился, "отменить" его невозможно.
Соглашусь, страшннее зверя нет чем ксенофобия. Давить его надо. Но начинать надо не с оппонентов, а с себя.... я это адресую к некоторым господам. Причем разных национальностейKastet wrote: Не могу говорить за всех; я другие народы уважаю. Тем более те, с которуми у меня общие язык, культура, Родина. Ваше высказывание, наверное надо обратить к отдельным представителям всех народов.