Ну что, кто-то "крымнаш" тут еще поддерживает?

Мнения, новости, комментарии
Вишенка1
Уже с Приветом

Re: Ну что, кто-то "крымнаш" тут еще поддерживает?

Сообщение Вишенка1 »

А про Крым - да, Крым наш российский. И за визы он не продается, тем более ради нескольких тысяч россиян, которые хотят посетить Штаты. И вообще ни за что не продается.
MaxSt
Уже с Приветом

Сообщение MaxSt »

M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 3:46 am Визы не дают русским, в Штаты.
Зато в Крым можно без виз.

И платить там рублями.

Штаты все равно начали бы гайки закручивать. А повод найти - дело десятое.

Еще до Крыма началось - возмущались про Ходорковского, Pussy Riot, Магнитского, Сноудена...
War does not determine who is right - only who is left.
Вишенка1
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка1 »

MaxSt писал(а): Вс ноя 14, 2021 12:06 pm

И платить там рублями.

Штаты все равно начали бы гайки закручивать. А повод найти - дело десятое.

Еще до Крыма началось - возмущались про Ходорковского, Pussy Riot, Магнитского, Сноудена...
Олимпиаду, ЛГБТ, Кубок мира-2018, фигурное катание, Навальный и еще 1000 причин. Как я уже сказала в другом месте - западные гангстеры нам никогда не дадут жить спокойно.
ie
Уже с Приветом

Сообщение ie »

MaxSt писал(а): Вс ноя 14, 2021 12:06 pm Еще до Крыма началось - возмущались про Ходорковского, Pussy Riot, Магнитского, Сноудена...
незабудем-непрастим!! :umnik1:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

MaxSt писал(а): Вс ноя 14, 2021 12:06 pm Штаты все равно начали бы гайки закручивать. А повод найти - дело десятое.

Это интересная мысль. Чего-то такое помню, да.
Вы считаете, что все эти заявления по поводу магнитских, прав пидоров и т.д. - это именно целенаправленное обострение было? А не разговоры в пользу бедных для проформы? Если первое, то зачем?
Как бы то ни было, не стали бы из-за этого консульства закрывать и дипломатов высылать, я думаю.
Мир Украине. Свободу России.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Тетя-Мотя писал(а): Вс ноя 14, 2021 8:44 am
M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 3:34 am Визы не дают, даже в самолет со "Спутником" не сажают.
Стоило это все сраного клочка земли около Севастополя?
В смысле - предлагаете рассматривать государственные политические шаги с точки зрения вашего/нашего сиюминутного личного удобства?
Да ничего себе "сиюминутное"... Уже лет 8 канитель эта длится, и конца-края не видно.
ie
Уже с Приветом

Сообщение ie »

M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:20 pm
MaxSt писал(а): Вс ноя 14, 2021 12:06 pm Штаты все равно начали бы гайки закручивать. А повод найти - дело десятое.

Это интересная мысль. Чего-то такое помню, да.
Вы считаете, что все эти заявления по поводу магнитских, прав пидоров и т.д. - это именно целенаправленное обострение было? А не разговоры в пользу бедных для проформы? Если первое, то зачем?
Как бы то ни было, не стали бы из-за этого консульства закрывать и дипломатов высылать, я думаю.
не совсем понятно... тоесть из-за "клочка земли" стали высылать?
а из-за наезда на святых педерастов не стали?
вы точно в курсе что диктует сейчас линия вашингтонского обкома?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Так и раньше можно было, кстати.
У меня есть родственники в России, так они что при украинском, что при российском Крыме в Севастополь отдыхать ездили.
Так что для меня не очевидно, что для обычных людей что-то в этом смысле сильно изменилось.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 3:34 am Визы не дают, даже в самолет со "Спутником" не сажают.
Стоило это все сраного клочка земли около Севастополя?
Вопрос в другом - стоило ли скакать на майдане и отрпавлять поезда дружбы ради развала страны?

По сути перед Кремлем не было выбора возвращать крым /не возвращать.
Next
Уже с Приветом

Сообщение Next »

M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:34 pm
Так и раньше можно было, кстати.
У меня есть родственники в России, так они что при украинском, что при российском Крыме в Севастополь отдыхать ездили.
Так что для меня не очевидно, что для обычных людей что-то в этом смысле сильно изменилось.
Простым людям плевать на визы в США, т.к. туда они в любом случае не поедут и не планировали.
А на качество сервиса в Крыму не плевать.
Как не плевать и на обороноспособность страны.

От закрытия посольства пострадала лишь небольшая группа пожилых родственников политических невозвращенцев.
Тем же, кому нужна виза в США, лишь добавили трудностей, коих и раньше было в избытке.
Причем, добавили сами же американцы.

Что же касается якобы 8-летнего ужаса-ужаса, то выражение "живительные санкции" уже стало притчей во языцах.
Санкции это лучший подарок России со стороны США, который только можно было придумать.
Такого буста в развитии никто не мог предположить даже в самых потаенных мечтаниях.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

OtherSide писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:36 pm Вопрос в другом - стоило ли скакать на майдане и отрпавлять поезда дружбы ради развала страны?
А это вообще при чем тут, и кого это касается? Пусть скачут, нам-то что?
OtherSide писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:36 pm По сути перед Кремлем не было выбора возвращать крым /не возвращать.
Вот в этом я и не уверен. Я думаю, стратегический интерес в Крыму один - Севастополь. Его, я думаю, можно бы было сохранить. А вот остальной довесок - балласт чистейший.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

А "пиндосам" то что? Забрали Крым - не забрали, уж им то смысл было с Россией сорится?

Не надо включать дурака - Крым это ключевой внутриполитический вопрос, и если бы его не вернуть то народ в России бы просто не понял плюс как то странно утверждать "кого касается" на территорию которая всегда была русской, на которой живут русские, хочет в Россию и только несколько лет была вне ее состава.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Сообщение M. Ridcully »

Next писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:39 pm Простым людям плевать на визы в США, т.к. туда они в любом случае не поедут и не планировали.
А на качество сервиса в Крыму не плевать.
Как не плевать и на обороноспособность страны.

От закрытия посольства пострадала лишь небольшая группа пожилых родственников политических невозвращенцев.
Вы как-то причудливо-выборочно выбираете "простых людей".
Осмелюсь предположить, что намного большее число людей в России интересует визы в Штаты, чем качество сервиса в Крыму. Да и сам Крым.
Про "политических невозвращенцев" тоже ничего не понял.
У меня у друга дочка очень хотела поехать учиться в Штаты. 2 года пыталась. Так и не получилось. Да, коронобесие тоже поднасрало, но главная причина - дипломатические войны с высылкой дипломатов.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:51 pm
Осмелюсь предположить, что намного большее число людей в России интересует визы в Штаты, чем качество сервиса в Крыму. Да и сам Крым.
:lol: :lol: :lol:

Абсолютному числу людей как раз насрать на визы в Штаты но совершенно не насрать на территориальную целостность РФ и думаю абсолютное меньшинство захочет развала страны (например отсоединение Крыма) ради каких-то виз :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Сообщение MaxSt »

M. Ridcully писал(а): Вс ноя 14, 2021 2:34 pm Так и раньше можно было, кстати.
Но ведь был период, когда был полностью закрыт въезд мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет?
War does not determine who is right - only who is left.
Ответить

Вернуться в «Политика»