![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Что посоветуете? Как их поморить внутри посудомойки и вообще?
Moderator: Komissar
Спасибо. Попробую. Вы его в посудомойке применяли? Они у меня там обосновались, но химию туда лить стрёмно как-то.Кокос wrote: 14 Nov 2021 15:59 Dupont Advion.
Они уйдут и больше не вернутся. Все остальное не работает.
Нет, применял экстерминейтор. Эта фигня не требует локального расположения и вся живность уходит и не появляется в радиусе километра )).Torma wrote: 14 Nov 2021 16:40Спасибо. Попробую. Вы его в посудомойке применяли? Они у меня там обосновались, но химию туда лить стрёмно как-то.Кокос wrote: 14 Nov 2021 15:59 Dupont Advion.
Нашла вот https://store.doyourownpestcontrol.com/ ... h-bait-gel
Это то средство, которое у меня в ссылке?Кокос wrote: 14 Nov 2021 16:49Нет, применял экстерминейтор. Эта фигня не требует локального расположения и вся живность уходит и не появляется в радиусе километра )).Torma wrote: 14 Nov 2021 16:40Спасибо. Попробую. Вы его в посудомойке применяли? Они у меня там обосновались, но химию туда лить стрёмно как-то.Кокос wrote: 14 Nov 2021 15:59 Dupont Advion.
Нашла вот https://store.doyourownpestcontrol.com/ ... h-bait-gel
Насколько я помню несколько полосок нанес на бумажки и позасовывал в разные места. На следующее утро на полу появилась куча трупов. Через год-полтора повторил. Хотя они исчезли на второй день.
Честно, не поняла ничего ни про малину, ни про блат хатуYvsobol wrote: 14 Nov 2021 17:15 Ето все бесполезно, если не изолировать очаг (малину, блат хату, хазу) тараканов. На какое то время пропадут, но потом вернутся.
Химию лить в посудомойку понятно нельзя. Ибо тогда посудомойку лучше выкинуть.
Надо зачищать ее. Снимать все что можно, ручками чистить. Я честно не понимаю что за такая посудмойка где можно так спрятаться, что физически не достать...
Это не под силуYvsobol wrote: 14 Nov 2021 18:55 Надо разбирать и чистить изнутри ручками. Нет таких мест в посудомойке куда не добраться. И я очень сомневаюсь что именно там плодятся. Хотя… может поколение наркоманов выросло.
Но что то надо делать. Пока очаг-хазу ихную не ликвидировать, то они там будут плодиться. Мне непонятно как они выживают в етой химии..
Вот и подумываю менять. А с посудой всё нормально. Вода туда, где они обосновались, в изоляции двери, не попадает, иначе они бы давно сварились. Это меня не беспокоит. А беспокоит, что они оттуда расползаются и топчутся везде. Поскольку я постоянно их травлю, их немного, но надо извести полностью. Для меня загадка как они вообще появились в доме.Yvsobol wrote: 14 Nov 2021 23:03Но что то надо делать. Пока очаг-хазу ихную не ликвидировать, то они там будут плодиться. Мне непонятно как они выживают в етой химии..
У меня жили за холодильником в узкой щели под плиткой. Пока мы не нашли ету дырочку, то никакие химии, клеи, полоски, мужики с баллонами терминаторы и т.д. не помогали. Но тут было легче. Мы просто щель заделали и все. Они ушли куда в в другое место.
Как тут заделывать? Непонятно. Если там живут, то я бы все менял. Я бы просто посуду из етой подусдомойки бы не смог бы использовать.
В небольших количествах наверное нет. Главное закусить тараканом пожирнее. Иначе пока несёшь ко рту, лапки можно повредить.