Ой, хочу-хочу!! Сделаю так же обязательно, остатки тыквы лежат в холодильнике, у меня настоящая тыква, большая была, круглая. Надеюсь, рецепт Ваш к ней подойдёт.Lizaveta wrote: 10 Nov 2021 01:54Это была крупная acorn squash. Ее можно не чистить. Смешала 3 ст л олив масла, 2 ст л коричневого сахара, 1 ч л чили соуса, соль, перец, сушеный базилик. Тыкву разрезала пополам, убрала семечки, порезала дольками. Выложила на лист, сверху масло со специями, все перемешала и запекла 35 мин при 375F. Ничем не закрывала сверху.Marckiza wrote: 10 Nov 2021 01:33Запеку так же тыкву с кожурой.., завтра. А то чистить от кожуры очень трудоемко..))
А сколько вы её печёте? И закрываете ли фольгой? Или просто на противень положить кусочки и маслом сдобрить?
Сверху посыпала кинзой и сыром фета.
Сыр Фета надо купить..))