Рак

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Рак

Post by ARARAT. »

Komissar wrote: 16 Oct 2021 01:35 а как это - испанский в СССР? Родители были в загранке?
Куба, 2 terms...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Viipuri* wrote: 15 Oct 2021 23:31 У меня все хорошо, вышла 1 сентября на работу ( до 1 декабря - light duty)...
Очень рад за вас. Поздравляю!
Не зная броду, не суйся в воду.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Viipuri* wrote: 15 Oct 2021 23:31 У меня все хорошо, вышла 1 сентября на работу ( до 1 декабря - light duty). Полностью провакцинировалась Пфайзером. Хожу на дейты, инджою лайф :good:
Сигнатера тест негатив ( я чиста как ангел :wink: ).
Очень радостно читать такие новости. Поздравления!
Viipuri*
Уже с Приветом

Post by Viipuri* »

Всем большое спасибо :love: и здоровья !!!
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

Моя онколог сказала вернуться в спорт. Сколько нужно раз в неделю и как, чтобы не недостараться или перестараться? Читала, что 2 силовые тренировки в неделю, что ещё?
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Я бы начала с персонал. тренером, который сертифицирован работать с онкобольными. Есть такие, я занималась. Они под Ваши нужды и ограничения подбирают комплекс упражнений, дают рекомендации. У меня был очень положительный опыт работы с таким тренером. Более того, госпиталь оплатил 2 месяца занятий в местном YMCA с таким тренером , плюс ко всему получила еще доступ в бассейн.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

PAF wrote: 04 Nov 2021 20:18 Я бы начала с персонал. тренером, который сертифицирован работать с онкобольными. Есть такие, я занималась. Они под Ваши нужды и ограничения подбирают комплекс упражнений, дают рекомендации. У меня был очень положительный опыт работы с таким тренером. Более того, госпиталь оплатил 2 месяца занятий в местном YMCA с таким тренером , плюс ко всему получила еще доступ в бассейн.
Спасибо!
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Удачи Вам и здоровья.
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

PAF wrote: 11 Nov 2021 20:52 Удачи Вам и здоровья.
Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

usb wrote: 13 Nov 2021 14:11
Спасибо. Начала заниматься с тренером, и сил уже нет. Суббота, а я как выжатый лимон. И всякие мысли одолевают - а так должно быть? Или это болезнь возвращается? Вроде лечение прошло, но нарастает беспокойство, что она вернётся, депрессия из-за изменений произошедших с телом. Может, психолух нужен какой...
Выжатость совершенно не обязательно связана с болезнью, скорее с тренером. Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

GoodBuyAmerica wrote: 13 Nov 2021 20:22 Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
а сколько раз в неделю занимаешься?
usb
Уже с Приветом

Post by usb »

GoodBuyAmerica wrote: 13 Nov 2021 20:22
usb wrote: 13 Nov 2021 14:11
Выжатость совершенно не обязательно связана с болезнью, скорее с тренером. Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
Спасибо, что успокоили немного. Я в последний раз в джиме занималась в четверг, 3 дня подряд. В пятницу после бассейна Бобик здох. Зато проснулась anxiety.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Съешьте таблетку от депрессии, если ещё не едите. Просто и эффективно. И мир заиграет
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Просто организму надо привыкнуть к нагрузкам, и таки да, озвучьте тренеру, что нагрузка великовата. Пусть постепенно наращивает, и может не каждый день а 2-3 раза в неделю.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Komissar wrote: 13 Nov 2021 20:31
GoodBuyAmerica wrote: 13 Nov 2021 20:22 Я тоже как выжатый лимон после занятий с тренером хотя болезней вроде нет. Даже бывает на следующий день еще выжатость остается. Зато большую часть недели хороший драйв. Попросите тренера уменьшить нагрузку если дискомфортно.
а сколько раз в неделю занимаешься?
Один
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Здоровье”