Я открыла это видео на фейсбуковской страничке
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я открыла это видео на фейсбуковской страничке
мужики они на еде фиксируются...nvvosk wrote: 11 Nov 2021 17:54Я открыла это видео на фейсбуковской страничкеТак там половина комментариев про муху, а остальная половина - вопрос "что она положила в виноград?"
Так никто и не определил, кстати
Мнения разделились. Часть считает что это вибратор (сорриnvvosk wrote: 11 Nov 2021 17:54Я открыла это видео на фейсбуковской страничкеТак там половина комментариев про муху, а остальная половина - вопрос "что она положила в виноград?"
Если б еще знать - гдеLizaveta wrote: 11 Nov 2021 21:50Мнения разделились. Часть считает что это вибратор (сорриnvvosk wrote: 11 Nov 2021 17:54Я открыла это видео на фейсбуковской страничкеТак там половина комментариев про муху, а остальная половина - вопрос "что она положила в виноград?"
), другая - что это магическая штука для удаления гмо при мытьё овощей и фруктов.
Надо брать!
Вон оно че, Михалыч(с)alex_127 wrote: 11 Nov 2021 22:12 https://www.aliexpress.com/item/1005003428108049.html
не суйте чего попало к еде.
Подставка под горячее, которая разбирается на подставки для чашек.nvvosk wrote: 12 Nov 2021 01:39 Последняя картинка - понятно (тоже думала, не купить ли что-то подобное. Но, наверное, проще банку пакетом накрывать, хоть и не очень эстетично выглядит). А верхние две - что это?![]()