Начинаю новую жизнь

Kapitula123
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by Kapitula123 »

HappyCat wrote: 08 Nov 2021 16:28
Kapitula123 wrote: 08 Nov 2021 16:14 А лет вам сколько, давайте начнём с азов? :D
в районе 50 :cry:
Хм. Достаточно чтобы говорить со знанием дела.
Что ж у меня то отвисает :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Kapitula123 wrote: 08 Nov 2021 16:14 А лет вам сколько, давайте начнём с азов? :D
Вопрос #2: на сколько кг вы максимально худели за раз, скажем...после 35ти?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

inock wrote: 08 Nov 2021 12:36 Человек в процессе эволюции ко всему приспосабливался, в том числе и недельному и больше отсутствия еды. Отсюда и жировые отложения нужны, как у медведя или дикие индюшки раскармливаются перед зимой. А кайф появляется после выхода из голодания или дню к пятому уже всё равно ?
Когда выходишь из голода, в самом конце, почти в норме, тогда чувствуешь прилив енергии и кайф :D
! Для того, чтобы выйти из голода надо придерживаться диеты на длительностьголода/2 +1 день, для 5-го - 3.5 дня.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Айва wrote: 08 Nov 2021 17:16
Вопрос #2: на сколько кг вы максимально худели за раз, скажем...после 35ти?
HappyCat не имела беременностей. Ето может быть решающей разницей в опыте.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kapitula123 wrote: 08 Nov 2021 16:31
а у меня просто висит. Но не на лице.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я, кстати, слышала байку, что от голодания такого сильного обвисания нет из-за аутофагии. Типа все пускается в расход по мере надобности. Так ведь и шрамы рассасываются и кожа куда-то уходит. Я не могу подтвердить личным опытом. Я не потеряла так много веса :pain1:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Хм. Достаточно чтобы говорить со знанием дела.
Что значит отвисает?
Ведь это нормально чтобы было на животе если оттянуть 2 пальца жира....ну у меня может 3.
Пару лет назад было 180 паундов сейчас чуть меньше 160.
Думаю похудела потому что увеличила чуть дозу таблетки против щитовидки которая влияет на метаболизм.
Но вообще то я никогда не худела специально и кайф испытываю от хорошей еды а не от голода.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Komissar wrote: 08 Nov 2021 17:49
а у меня просто висит. Но не на лице.
Да мы товарищи по счастью :D
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Я максимально имела вес около 70кг (68-69 если точно) и худела до оптимального для себя около 55кг (при 170см роста).
Я пользуюсь лосьенами для кожи, хотя последнее время оптимально приятные ощущения были от Dr Teal's масло с епсом солью (ну и для ванн я его применяла). Как ни странно у меня кожа сильно улучшается от морсокой воды и умеренного солнца. Я не загараю специально и излишнее солнце опасно, но когда я провожу время на солнце (активно, хайкаю или плаваю или хотя б в волейбол играю) то кожа слегка загарает и приобретает упругость. Если я сижу за компьютером весть день то становится бледной и дряблой.

Еще я заметила что от работы за компьютером шея вытягивается вперед и действительно кожа на лице обвисает. Шею надо старться тянуть вверх, тогда щеки встают на место :), а не обвисают. Так же и со спиной. Прямая спина способствует втягиванию живота. Вообщем шею и позвоночник надо тянуть вверх.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

HappyCat wrote: 08 Nov 2021 20:39 Я максимально имела вес около 70кг (68-69 если точно) и худела до оптимального для себя около 55кг (при 170см роста).
Я пользуюсь лосьенами для кожи, хотя последнее время оптимально приятные ощущения были от Dr Teal's масло с епсом солью (ну и для ванн я его применяла). Как ни странно у меня кожа сильно улучшается от морсокой воды и умеренного солнца. Я не загараю специально и излишнее солнце опасно, но когда я провожу время на солнце (активно, хайкаю или плаваю или хотя б в волейбол играю) то кожа слегка загарает и приобретает упругость. Если я сижу за компьютером весть день то становится бледной и дряблой.

Еще я заметила что от работы за компьютером шея вытягивается вперед и действительно кожа на лице обвисает. Шею надо старться тянуть вверх, тогда щеки встают на место :), а не обвисают. Так же и со спиной. Прямая спина способствует втягиванию живота. Вообщем шею и позвоночник надо тянуть вверх.
Ещё имеет значение, как часто приходится намного худеть. Чем чаще, тем выше вероятность, что кожа уже не вернётся в прежнее состояние (+генетическая предрасположенность к остаточной деформации, +возрастное убывание коллагена).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Kокос wrote: 08 Nov 2021 16:26 Пытаюсь понять... :

Как часто необходимо гулять на свежем воздухе в результате чего происходит "подтягивание кожи"? какова должна быть продолжительность вышеуказанной процедуры? кол-во / в см / на которые та самая кожа куда то исчезнет.
Что такое свежий воздух? а если им уже кто-нибудь подышал или в него не дай бох пукнул?
Очевидно же. Чем больше тем лучше.
Screenshot 2021-11-10 084114.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Likenew wrote: 08 Nov 2021 17:52 Я, кстати, слышала байку, что от голодания такого сильного обвисания нет из-за аутофагии. Типа все пускается в расход по мере надобности. Так ведь и шрамы рассасываются и кожа куда-то уходит. Я не могу подтвердить личным опытом. Я не потеряла так много веса :pain1:
Нет. Бродят по интернету фотки здоровых складок кожи на животе, которые хочется развидеть. Может если худеть медленнее, она успевает стягиваться.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Oleg Co wrote: 11 Nov 2021 00:53
Likenew wrote: 08 Nov 2021 17:52 Я, кстати, слышала байку, что от голодания такого сильного обвисания нет из-за аутофагии. Типа все пускается в расход по мере надобности. Так ведь и шрамы рассасываются и кожа куда-то уходит. Я не могу подтвердить личным опытом. Я не потеряла так много веса :паин1:
Нет. Бродят по интернету фотки здоровых складок кожи на животе, которые хочется развидеть. Может если худеть медленнее, она успевает стягиваться.
Таких людей со складками после голода я не видела. Я читала в отзывах многие писали, что потеряли вес голодая, но фоток их не видела.
Мои 15 фунтов за 3 месяца как-то очень равномерно соскреблись со всего. Я надеюсь еще убрать 10-15, посмотрим.

Я когда-то читала о возрастном состоянии кожи, когда она не успевает утилизироваться и получается на ка ртинке выше. Ето было до открытия аутофагии. Может аутофагия и играла такую роль, не знаю, мои домыслы.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Вот хороший пример, 100 пауд потеря веса.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

То что на фотографии это типичное состояние кожи пожилого человека (лет 60-70) лет 100 назад занятого физическим трудом на улице и подвергающегося постоянно воздействию солнца, мороза, ветра и прочих погодных условий. С похуданием это вообще не связано, они могли вообще всю жизнь быть тощими и не менять веса. Условия оффисных работников принципиально другие. Кроме того мы используем всякие кремы для ухода за кожей и солнцезащитные при избыточном пребывании на солнце. Так что кожа у нас лучше уже в силу прогресса. Хотя чудес обычный уход за кожей и не производит, похоже всеж польза от всех этих кремов есть. Но мы испытываем проблемы теперь от недостаточной физической активности и недостаточного пребывания на солнце.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Фитнес”