Обычно это признак "интеллигента" в первом поколении.OtherSide wrote: ↑10 Nov 2021 21:12Да, я не люблю пролетариат (С)
Жизненная ситуация
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Жизненная ситуация
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Не нужны нам слова козлосвина, мы его уже признали гилти. Вот с мерой наказания определяемся. Вот вы, например, как его казнить/наказывать предлагаете?
А то что она на голову долбанутая, вроде Роза это в первом посте определила, но это не есть смягчающее ему обстоятельство (он видел на что подписывался).
-
- Уже с Приветом
Ну, вот, мастер придет, а там вся такая Зязя (кто-то же должен мастера впустить). А мужа дома нет. Начинает мастер чинить холодильник. А потом муж придет. Чего же тут скушного? Еще supply chain problems подтянутся, там детали какой-нить не хватит. Придется мастеру снова приходить.Зазноба wrote: ↑10 Nov 2021 21:12это будет ужастно скучный эксперимент, потому что я просто позову мастераGoodBuyAmerica wrote: ↑10 Nov 2021 20:43Не нужно недооценивать холодильники. Давайте мы вам сломаем холодильник (может за небольшое вознаграждение). А вы опишите свой опыт. Уверен, что будет не менее увлекательно, чем у Розы получается.
и уж точно не буду искать помощи в починке на форуме
Не нужно искать помощи на форуме. Нужно рассказать историю. Кто-то тут хвастался, что любит сочинять и рассказывать истории...? Или только по/на работе?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
На гурманов закупающих сосиски (зачёркнуто) сардельки впрок, подобные суеверия не распространяются.Kокос wrote:С другой стороны, хранить мясные продукты в морозилке очень не рекомендуется по причине разрушения волокон и нанесения урона вкусовым качествам продукта.
-
- Уже с Приветом
Прочитал "призрак". Типа, бродит по Европе.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑11 Nov 2021 02:19Обычно это признак "интеллигента" в первом поколении.OtherSide wrote: ↑10 Nov 2021 21:12Да, я не люблю пролетариат (С)
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Злые вы!
-
- Уже с Приветом
вот облом, я так надеялась на продолжение сюжета и остроконечное слияние в бурном экстазе в концеGoodBuyAmerica wrote: ↑11 Nov 2021 02:26
Ну, вот, мастер придет, а там вся такая Зязя (кто-то же должен мастера впустить). А мужа дома нет. Начинает мастер чинить холодильник. А потом муж придет.
на самом деле, всё намного прозаичнее, так как Зязя днем на работе и мастера принимать будет именно муж
вот если б пришла мастерица, было бы о чем рассказать
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
"От перемены мест" как говорится....Зазноба wrote: ↑11 Nov 2021 02:37вот облом, я так надеялась на продолжение сюжета и остроконечное слияние в бурном экстазе в концеGoodBuyAmerica wrote: ↑11 Nov 2021 02:26
Ну, вот, мастер придет, а там вся такая Зязя (кто-то же должен мастера впустить). А мужа дома нет. Начинает мастер чинить холодильник. А потом муж придет.
на самом деле, всё намного прозаичнее, так как Зязя днем на работе и мастера принимать будет именно муж
вот если б пришла мастерица, было бы о чем рассказать
Приходит Зяза с работы, а там муж и мастер и в холодильнике.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А нам про замороженный кусок мамонта, готовый к употреблению, рассказывают.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фсё не дочитала, но мнение имеется.
1.Психологи , трындяшие о заниженных самооценках, идут в сад.
2. Зуб даю, что Викин муж был офигенно хорош в постели и,это искупало все его нехорошие поведенческие характеристики
2. Зуб даю, что Викин муж был офигенно хорош в постели и,это искупало все его нехорошие поведенческие характеристики
-
- Уже с Приветом
за это можно всё простить (ц, ранняя Пугачева)shokoladnitsaa wrote: ↑11 Nov 2021 23:59 Викин муж был офигенно хорош в постели и,это искупало все его нехорошие поведенческие характеристики
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
За это можно все ОТДАТЬЗазноба wrote: ↑12 Nov 2021 00:14за это можно всё простить (ц, ранняя Пугачева)shokoladnitsaa wrote: ↑11 Nov 2021 23:59 Викин муж был офигенно хорош в постели и,это искупало все его нехорошие поведенческие характеристики
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Был ли он хорош - история умалчивает, да и это весьма индивидуально, кому арбуз, а кому свиной хрящик. И все же я считаю, что любую офигительную хорошесть в постели сведут на нет предательство и подлость.shokoladnitsaa wrote: ↑11 Nov 2021 23:59 Фсё не дочитала, но мнение имеется.
Так что я за психологов- если у человека самооценка адекватная и имеется достоинство человеческое, он не позволит с собой так поступать.
Есть у меня знакомая пара: он в нее влюблен уже несколько лет. А она над ним измывается открыто. А он терпит, что ее еще больше раздражает, она оскорбляет его уже в присутствии друзей. А он терпит скрепя зубы. Она - сама по себе женщина приличная, и когда ее спрашивают зачем она над ним издевается, она отвечает, что ей просто интересно до какой степени он может терпеть? Она его спрашивала даже:"Зачем ты все жто терпишь? Разве у тебя совсем нет мужского достоинства? Я же тебя не люблю, не хочу, презираю тебя! Найди себе другую, останемся друзьями и будешь жить с ней нормально. Ты же меня не стоишь, я для тебя слишком хороша", ну и так далее. А он на это ей ответил:"Я терплю изо всех сил, но я все же надеюсь, что ты хорошая и помню те моменты, когда ты была со мной мила и надеюсь."
Она его уже и блокировала несколько раз, потом разблокировала. Он по первому щелчку бежит и выполняет все ее прихоти. Причем это не додик какой-то, а офицер в отставке, мужик 50-ти лет, отец взрослых детей.
Лично я считаю, что либо у него уже поехала крыша, и ему давно надо к психологу, а может быть и к психотерапевту. Либо он вот такой вот целеустремленный и решил добиться ее любой ценой, только увы, мозгов у него не хватает, чтобы добиваться по-умному.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
жалко дядю
с другой стороны, к психиатору думаю не обязательно
всё он понимает, просто нет для него лучше той
пусть она даже ногами топчет
свет клином сошелся, и он по своему счастлив
лучше такой накал, чем унылая престность
с другой стороны, к психиатору думаю не обязательно
всё он понимает, просто нет для него лучше той
пусть она даже ногами топчет
свет клином сошелся, и он по своему счастлив
лучше такой накал, чем унылая престность
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
, ноЯ же тебя не люблю, не хочу, презираю тебя!
. Иостанемся друзьями
Она - сама по себе женщина приличная
Дур дом какой-то. И ладно бы одна/один такой в окружении, а то история за историей о каких-то недоделанных.....
П.С. Еще любопытные изменения: не так давно Роза какого-то алкаша-страдальца спасала (жена ушла от него или выгнала), теперь спасают жену от алкаша ушедшую.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Как так, не актуальны?? Ну только если совсем, это...замотался на работе. Добротные сиськи вызывающе на тебя глядящие всегда к месту,..лето wrote: ↑10 Nov 2021 02:27А что интересует больших мальчиков, когда "сиськи" уже не актуальны?Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2021 02:20 Мальчиком вообще быть хорошо. Но, к сожалению, детство быстро кончается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так, один жизненный этап закончился (ака "сиськи") и начался другой ( но не к-к-тс).worldCitizen wrote: ↑12 Nov 2021 03:15Как так, не актуальны?? Ну только если совсем, это...замотался на работе. Добротные сиськи вызывающе на тебя глядящие всегда к месту,..лето wrote: ↑10 Nov 2021 02:27А что интересует больших мальчиков, когда "сиськи" уже не актуальны?Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2021 02:20 Мальчиком вообще быть хорошо. Но, к сожалению, детство быстро кончается.
"На протяжении жизненого пути у всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым, и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего. Вам ясно?"
-
- Уже с Приветом
Ой…, это кто так пишет?лето wrote: ↑12 Nov 2021 03:47Так, один жизненный этап закончился (ака "сиськи") и начался другой ( но не к-к-тс).worldCitizen wrote: ↑12 Nov 2021 03:15Как так, не актуальны?? Ну только если совсем, это...замотался на работе. Добротные сиськи вызывающе на тебя глядящие всегда к месту,..лето wrote: ↑10 Nov 2021 02:27А что интересует больших мальчиков, когда "сиськи" уже не актуальны?Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2021 02:20 Мальчиком вообще быть хорошо. Но, к сожалению, детство быстро кончается.
"На протяжении жизненого пути у всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт со своим прошлым, и в то же время трепещущей рукой сбрасывает таинственный покров будущего. Вам ясно?"
-
- Уже с Приветом
полковник Френсис Чесней. Это он так в любви признавался донне Розе дАльвадорец.inock wrote: ↑12 Nov 2021 05:17Ой…, это кто так пишет?лето wrote: ↑12 Nov 2021 03:47Так, один жизненный этап закончился (ака "сиськи") и начался другой ( но не к-к-тс).worldCitizen wrote: ↑12 Nov 2021 03:15Как так, не актуальны?? Ну только если совсем, это...замотался на работе. Добротные сиськи вызывающе на тебя глядящие всегда к месту,..лето wrote: ↑10 Nov 2021 02:27А что интересует больших мальчиков, когда "сиськи" уже не актуальны?Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2021 02:20 Мальчиком вообще быть хорошо. Но, к сожалению, детство быстро кончается.
-
- Уже с Приветом
Джеки Чесней так объяснялся с Бетти в Здравствуйте, я ваша тётя.inock wrote: ↑12 Nov 2021 05:17Ой…, это кто так пишет?лето wrote: ↑12 Nov 2021 03:47Так, один жизненный этап закончился (ака "сиськи") и начался другой ( но не к-к-тс).worldCitizen wrote: ↑12 Nov 2021 03:15Как так, не актуальны?? Ну только если совсем, это...замотался на работе. Добротные сиськи вызывающе на тебя глядящие всегда к месту,..лето wrote: ↑10 Nov 2021 02:27А что интересует больших мальчиков, когда "сиськи" уже не актуальны?Krasavcheg wrote: ↑10 Nov 2021 02:20 Мальчиком вообще быть хорошо. Но, к сожалению, детство быстро кончается.
Но это можно применить и к другим объяснениям