17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
kuz
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by kuz »

Kapitula123 wrote: 24 Oct 2021 20:49 Презервативы так себе по эффективности. Прерванный ещё хуже
Не знаю, 30 лет как часы :pain1:
I just closed my eyes and swung
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Хорошо вам
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

kuz wrote: 24 Oct 2021 22:33
Kapitula123 wrote: 24 Oct 2021 20:49 Презервативы так себе по эффективности. Прерванный ещё хуже
Не знаю, 30 лет как часы :pain1:
Они ими, наверное, пользоваться ну умеют.
Как в том анеке про Чапаева с Петькой :-)))))
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Я детям настоятельно рекомендую презервативы. И каждый раз рассказываю о том как я научился ставить себе уколы как-то подцепив хломодиоз в общаге где мы там все хором лечились и я душевно ставил всем уколы твердой рукой боксера предваряя укол легким энергичным шлепком по филейной части... эх! столько лет прошло приятно вспомнить :fr:

Вручая презик всегда даю пояснение, что его надо надевать не в тот момент когда уже удержаться не можешь, а перед тем как всунуть или вообще перед тем как пойти на свидание все одно стояк такой, что не отпустит :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не понимаю шума. Летит и пусть, ничего плохого.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

StrangerR wrote: 28 Oct 2021 06:58 Не понимаю шума. Летит и пусть, ничего плохого.
уже вроде не летит. Денег на билеты не хватает, мамка не дает. Уже вроде перенесла на декабрь
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Sergunka wrote: 26 Oct 2021 02:44 Я детям настоятельно рекомендую презервативы. И каждый раз рассказываю о том как я научился ставить себе уколы как-то подцепив хломодиоз в общаге где мы там все хором лечились и я душевно ставил всем уколы твердой рукой боксера предваряя укол легким энергичным шлепком по филейной части... эх! столько лет прошло приятно вспомнить :fr:

Вручая презик всегда даю пояснение, что его надо надевать не в тот момент когда уже удержаться не можешь, а перед тем как всунуть или вообще перед тем как пойти на свидание все одно стояк такой, что не отпустит :oops:
а у меня какая-то реакция (крови), которая сигнализирует что болен сифилисом (не помню как называется), оказалась ложно-положительной в достаточно нежном возрасте. Вот мне тогда помотали нервы в поликлинике :D
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Laila wrote: 24 Oct 2021 21:48
Kostochka wrote: 24 Oct 2021 16:48 В спиралях тоже гормоны. Тоже есть противопоказания и side effects.
Есть спирали с гормонами. Есть без.
Нерожавшим тоже ставят. Но они не отменяют std.
Поэтому пока не замужем и не эксклюзив, я бы радовалась, что у ребёнка из карманов вываливаются презервативы. (И что отношения в семье такие, что их не надо ребёнку прятать)
презервативы тоже не отменяют возможность заболевания std, во всяком случае, заражения от мальчика к девочке. Мамы девочек смотрим "папилломы человеческого вируса и рак шейки матки". Мамы мальчиков - самодовольно сообщаем, что его подружка пьёт гормональные таблетки, приводящие к массе проблем со здоровьем, или ставит спираль, у которой тоже масса интересных последствий
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Fur_Elise wrote: 28 Oct 2021 18:12
Sergunka wrote: 26 Oct 2021 02:44 Я детям настоятельно рекомендую презервативы. И каждый раз рассказываю о том как я научился ставить себе уколы как-то подцепив хломодиоз в общаге где мы там все хором лечились и я душевно ставил всем уколы твердой рукой боксера предваряя укол легким энергичным шлепком по филейной части... эх! столько лет прошло приятно вспомнить :fr:

а у меня какая-то реакция (крови), которая сигнализирует что болен сифилисом (не помню как называется), оказалась ложно-положительной в достаточно нежном возрасте. Вот мне тогда помотали нервы в поликлинике :D
Про сиф это отдельная история в конце семидесятых случилась вспышка в ВУЗ-ах Владивостока тогда всех студентов и студенток прогнали по процедуре обнаружения шанкров. Наш курс проверяла симпатичная практикантка из мед института боже мой какие у нее были уставшие глаза :sadcry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fur_Elise wrote: 28 Oct 2021 17:42
StrangerR wrote: 28 Oct 2021 06:58 Не понимаю шума. Летит и пусть, ничего плохого.
уже вроде не летит. Денег на билеты не хватает, мамка не дает. Уже вроде перенесла на декабрь
Ну это то нормально. Если мама говорит _на каникулы - помогу, а сейчас - за свой счет так как учеба полетит_ и они решают что не стоит париться на каникулах встретятся то нормально.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Gutiusha wrote: 28 Oct 2021 19:51
Laila wrote: 24 Oct 2021 21:48
Kostochka wrote: 24 Oct 2021 16:48 В спиралях тоже гормоны. Тоже есть противопоказания и side effects.
Есть спирали с гормонами. Есть без.
Нерожавшим тоже ставят. Но они не отменяют std.
Поэтому пока не замужем и не эксклюзив, я бы радовалась, что у ребёнка из карманов вываливаются презервативы. (И что отношения в семье такие, что их не надо ребёнку прятать)
презервативы тоже не отменяют возможность заболевания std, во всяком случае, заражения от мальчика к девочке. Мамы девочек смотрим "папилломы человеческого вируса и рак шейки матки". Мамы мальчиков - самодовольно сообщаем, что его подружка пьёт гормональные таблетки, приводящие к массе проблем со здоровьем, или ставит спираль, у которой тоже масса интересных последствий
Такое чувство, что у вас за пазухой имеется отличный 100 процентный метод. Так ведь нет
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

На день рождения в ноябре дочь не поехала. Собирается в поездку на зимние каникулы - НЙС, потом Флорида. Била себя копытом в грудь что все билеты сама купит. Однако, жизнь показала что не хватает ее заработка на покрытие всех разъездов. Пока один билет она купила сама, второй я ей купила (говорит что отдаст), третий купила сама но его надо менять и на те даты которые нужны, мне придется тоже доплатить (говорит что отдаст). И так уже работа начала опять мешать учебе.
Возникла такая дилемма. выяснилось что в прошлый раз парень нарушал закон аж два раза (когда ездил без взрослого в машине в неполные 16 лет и когда возил другого подростка). Дочь уверяет что это все было на близкие расстояния, что ездит он хорошо (верю). говорит что "все так делают" и это not a big deal (будет проблема если поймают но не у нее). Да, когда она получила рестриктед лицензию после года пермита, она успела съездить в школу несколько раз, после чего начался карантин. Да, она ездила в другие места сама, в то время когда можно было "только в школу и на работу". Да, я про это знала и не была против.
Сейчас парню исполнилось 16, теперь он может сам ездить но не может возить подростков еще сколько-то. Я не очень хорошо представляю как можно сказать его родителям - Кстати, вы уж присмотрите чтобы сын не нарушал закон, как это было в прошлый раз. Получается что я их поучаю как лучше воспитывать ребенка раз они сами не знают.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Просто закрыли бы глаза ? (то , что тетя Мотя сказала бы как есть, я даже не сомневаюсь)
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Fur_Elise wrote: 10 Nov 2021 16:47 На день рождения в ноябре дочь не поехала. Собирается в поездку на зимние каникулы - НЙС, потом Флорида. Била себя копытом в грудь что все билеты сама купит. Однако, жизнь показала что не хватает ее заработка на покрытие всех разъездов. Пока один билет она купила сама, второй я ей купила (говорит что отдаст), третий купила сама но его надо менять и на те даты которые нужны, мне придется тоже доплатить (говорит что отдаст). И так уже работа начала опять мешать учебе.
Возникла такая дилемма. выяснилось что в прошлый раз парень нарушал закон аж два раза (когда ездил без взрослого в машине в неполные 16 лет и когда возил другого подростка). Дочь уверяет что это все было на близкие расстояния, что ездит он хорошо (верю). говорит что "все так делают" и это not a big deal (будет проблема если поймают но не у нее). Да, когда она получила рестриктед лицензию после года пермита, она успела съездить в школу несколько раз, после чего начался карантин. Да, она ездила в другие места сама, в то время когда можно было "только в школу и на работу". Да, я про это знала и не была против.
Сейчас парню исполнилось 16, теперь он может сам ездить но не может возить подростков еще сколько-то. Я не очень хорошо представляю как можно сказать его родителям - Кстати, вы уж присмотрите чтобы сын не нарушал закон, как это было в прошлый раз. Получается что я их поучаю как лучше воспитывать ребенка раз они сами не знают.
Как бы вы поступили в этой ситуации? Просто закрыли бы глаза ? (то , что тетя Мотя сказала бы как есть, я даже не сомневаюсь)
Если он возил вашу дочь, то запретите ей с ним ездить. :pain1:
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

И что, чьи-то дети на такой мамин запрет на самом деле не будут ездить?
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Fur_Elise wrote: 10 Nov 2021 18:02 И что, чьи-то дети на такой мамин запрет на самом деле не будут ездить?
Ну так вы думаете, что если родители мальчика запретят ему возить девочек, он послушается?
Начните со своей.
Я своей запретила ездить с подружками, и да, отвожу/подвожу, хотя это не всегда удобно.

Return to “Наши дети”