Как пекете в фольге или на гриле?
Гарнир к рыбе?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34164
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Гарнир к рыбе?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12017
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Гарнир к рыбе?
Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
Одна беда, он либо вкусный (farmed), либо полезный (wild).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Гарнир к рыбе?
Поперёк/вдоль чего?M. Ridcully wrote: Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
Re: Гарнир к рыбе?
гриляbackinblack wrote: 09 Nov 2021 22:41Поперёк/вдоль чего?M. Ridcully wrote: Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12017
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Гарнир к рыбе?
Поперек рыбины.backinblack wrote: 09 Nov 2021 22:41Поперёк/вдоль чего?M. Ridcully wrote: Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
Ну то есть когда режущая плоскость перпендикулярна хребту.
В-общем, полное поперечное сечение рыбины толщиной примерно дюйм.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Самая вкусная тушенка, которую я ела - нашему одногруппнику родители присылали домашнюю, из своих свинок...Мама дорогая - душу за эту тушенку продать можно! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
Re: Гарнир к рыбе?
душу можно, но тело и честь берегите!nvvosk wrote: 09 Nov 2021 22:53 Самая вкусная тушенка, которую я ела - нашему одногруппнику родители присылали домашнюю, из своих свинок...Мама дорогая - душу за эту тушенку продать можно!![]()
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81711
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Гарнир к рыбе?
Я еще в 10 лет резал свою первую свинью. Нас в етом возрасте в станице приучали. Резать не давали, но свинью держали и смотрели как ето делается. Так вот то мясо, сало, колбаски из свежего кишечника и т.д. я до сих пор помню..
Ето не вкус, ето просто небеса!
Ето не вкус, ето просто небеса!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Гарнир к рыбе?
Рыбина "наслайсана"Луиджи wrote: 09 Nov 2021 22:54 пытался представить эту сложную геометрию- то есть пол-рыбины на гриль!
![Implication :"":](./images/smilies/pleasantry.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15931
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Гарнир к рыбе?
Нет, загрилила в духовке на «пранке», Кедром пахнет деревяшка ужасно вкусно и придало рыбе очень приятный запах, как с костра! Получились сочные, ароматные и таящие, нежные кусочки жирного лосося!))
Вот «пошаговые» фотки, я их специально сделала для этой темы!))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Marckiza on 09 Nov 2021 23:46, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81711
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Re: Гарнир к рыбе?
Я вот лично такие маленькие кусочки лососи просто обваливаю в муке и на подсолнечном масле на сковородке жарю. Вопрос 5 минут. По вкусу (ИМХО, повторюсь - ИМХО) тоже самое шо в духовке. Експеремнтировал в свое время и понял шо трата времени духовка для етой рыбы.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12065
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Гарнир к рыбе?
я где-то читала, что ето чисто русская фишка. И американцы называют количество майонеза потребляемого русскими - промышленнымnvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :паин1:Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
хттпс://цоокеры.сите/закуски/рыбные-консервы-с-гарниром-как-приготовит-вкусный-и-простой-перекус-за-пару-минут-по-очен-простому-ретсепту/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я люблю майонез, часто как маринад. Жаль сейчас куда-то пропал на оливковом масле.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15931
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
- Been thanked: 1 time
Re: Гарнир к рыбе?
Его тогда надо жарить по две минуты на каждой стороне, а то сухой получится.Yvsobol wrote: 09 Nov 2021 23:45 Я вот лично такие маленькие кусочки лососи просто обваливаю в муке и на подсолнечном масле на сковородке жарю. Вопрос 5 минут. По вкусу (ИМХО, повторюсь - ИМХО) тоже самое шо в духовке. Експеремнтировал в свое время и понял шо трата времени духовка для етой рыбы.
Я лосось только в духовке запекаю, а вот окуньки люблю жареные, и треску, тоже, жареную. Палтус - только запечённый, на сковородке он разваливается от жира..))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали