Гарнир к рыбе?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Да проще супчик сварить из тех консервов
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Поискала супы, кстати фасоль будет неплохим гарниром к рыбным консервам
Вот, суп интересный из сардин (наверное, и сама попробую):
https://www.saveur.com/article/recipes/ ... dine-stew/
Вот, суп интересный из сардин (наверное, и сама попробую):
https://www.saveur.com/article/recipes/ ... dine-stew/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
Re: Гарнир к рыбе?
чесна-откровенна, как здесь может быть про вкусность , когда консервы…
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81371
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Консервы безумно вкусны. Я например всегда закупаю когда в гусском магАзине бываю несколько банок тушенки. Всегда. Пожирнее, свиной. Говяжью вот не очень люблю. Это вещь которая идёт в любое блюдо. Любой суп, макароны, картошку и т.д. Могу просто банку съесть ложкой с луком. Это же просто вкусно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Гарнир к рыбе?
Это так и есть. Был на (в) Украине в мае. Каждый день после закрытия кабака заходил в 24ч магазин и брал банку тушёнки для 4th meal.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81371
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
И паштет ещё гусиный. Почему американцы не умеют его делать, я не понимаю. Дома в России я его упаковками закупаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11999
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34124
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Гарнир к рыбе?
Печень минтая тоже ничего В СССР народ кто ходил на тунца на югах в районе Новой Зеландии часто привозили консервы из акульей печенки. Нам один раз удалось раздобыть такую банку самопальную - минтай лучше
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34124
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Гарнир к рыбе?
Как пекете в фольге или на гриле?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11999
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Гарнир к рыбе?
Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
Одна беда, он либо вкусный (farmed), либо полезный (wild).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Гарнир к рыбе?
Поперёк/вдоль чего?M. Ridcully wrote: Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
Re: Гарнир к рыбе?
гриляbackinblack wrote: ↑09 Nov 2021 22:41Поперёк/вдоль чего?M. Ridcully wrote: Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11999
- Joined: 08 Sep 2006 20:07
- Location: Силиконка
Re: Гарнир к рыбе?
Поперек рыбины.backinblack wrote: ↑09 Nov 2021 22:41Поперёк/вдоль чего?M. Ridcully wrote: Лосось на гриле хорош, особенно когда порезан поперек, а не вдоль!
Ну то есть когда режущая плоскость перпендикулярна хребту.
В-общем, полное поперечное сечение рыбины толщиной примерно дюйм.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Самая вкусная тушенка, которую я ела - нашему одногруппнику родители присылали домашнюю, из своих свинок...Мама дорогая - душу за эту тушенку продать можно!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
Re: Гарнир к рыбе?
пытался представить эту сложную геометрию- то есть пол-рыбины на гриль!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2405
- Joined: 26 Sep 2021 01:20
- Location: Florida
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81371
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Я еще в 10 лет резал свою первую свинью. Нас в етом возрасте в станице приучали. Резать не давали, но свинью держали и смотрели как ето делается. Так вот то мясо, сало, колбаски из свежего кишечника и т.д. я до сих пор помню..
Ето не вкус, ето просто небеса!
Ето не вкус, ето просто небеса!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Гарнир к рыбе?
Рыбина "наслайсана" поперёк, а не разрезана один раз, т.н. salmon steaks.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Гарнир к рыбе?
Нет, загрилила в духовке на «пранке», Кедром пахнет деревяшка ужасно вкусно и придало рыбе очень приятный запах, как с костра! Получились сочные, ароматные и таящие, нежные кусочки жирного лосося!))
Вот «пошаговые» фотки, я их специально сделала для этой темы!))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Marckiza on 09 Nov 2021 23:46, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81371
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Я вот лично такие маленькие кусочки лососи просто обваливаю в муке и на подсолнечном масле на сковородке жарю. Вопрос 5 минут. По вкусу (ИМХО, повторюсь - ИМХО) тоже самое шо в духовке. Експеремнтировал в свое время и понял шо трата времени духовка для етой рыбы.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12059
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
Re: Гарнир к рыбе?
я где-то читала, что ето чисто русская фишка. И американцы называют количество майонеза потребляемого русскими - промышленнымnvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:07Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :паин1:Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:05Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
хттпс://цоокеры.сите/закуски/рыбные-консервы-с-гарниром-как-приготовит-вкусный-и-простой-перекус-за-пару-минут-по-очен-простому-ретсепту/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
Я люблю майонез, часто как маринад. Жаль сейчас куда-то пропал на оливковом масле.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Гарнир к рыбе?
Его тогда надо жарить по две минуты на каждой стороне, а то сухой получится.
Я лосось только в духовке запекаю, а вот окуньки люблю жареные, и треску, тоже, жареную. Палтус - только запечённый, на сковородке он разваливается от жира..))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали