Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
Гарнир к рыбе?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Мне тот, что с перцами понравился Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное!Вишенка1 wrote: ↑09 Nov 2021 17:04там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйцаLizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:05Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Ничего плохого. Самый лучший гарнир именно с майонезом. Самый вкусный!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:07Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйцаLizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:05Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2138
- Joined: 17 May 2020 02:59
- Location: Northern CA
Re: Гарнир к рыбе?
Вот его-то как раз и на картошечку и укропчиком сверху. Но пузо )))nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:06Мне тот, что с перцами понравился Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное!Вишенка1 wrote: ↑09 Nov 2021 17:04там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Да лучше на черный хлеб Полбуханки с маслом от консервов - улетит только такВишенка1 wrote: ↑09 Nov 2021 17:10Вот его-то как раз и на картошечку и укропчиком сверху. Но пузо )))nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:06Мне тот, что с перцами понравился Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное!Вишенка1 wrote: ↑09 Nov 2021 17:04там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:09Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:07Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйцаLizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:05Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Гарнир к рыбе?
Сегодня лосось буду запекать в духовке, гарнир - жаренная соломкой картошечка и салат из свежих помидор, огурцов и красным луком с укропом и петрушкой, и все это перемешанное в сметане с чесночком))! Нет ничего лучше для меня свежего салатика с рыбкой и картошечкой!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 caloriesnvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:13Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:09Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:07Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйцаLizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 17:05Без майонеза так и не обошлось.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/
Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15668
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Гарнир к рыбе?
Елы-палы..)) два раза вокруг дома, или по лестнице на второй этаж дома подняться, уже эти калории уйдут с вас.)) зато салатик вкусный будет! А как же селедку под шубой без майонеза делать? Или вы её не едите?Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 18:37Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
Я сейчас из русского магазина привезла коробочку селедки под шубой, очень вкусно! Там и рыбка и гарнир сразу!)))
Last edited by Marckiza on 09 Nov 2021 20:13, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
А в столовой ложке оливкового масла сколько?Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 18:37Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
Без калорий не прожить - можно ноги протянуть очень быстро
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
Селедку под шубой ем только в гостях. Дома если ко мне попадает селёдка, то ем без всякой шубы. До русского мне лениво ездить, далеко.Marckiza wrote: ↑09 Nov 2021 18:47Елы-палы..)) два раза вокруг дома, или по лестнице на второй этаж дома подняться, уже эти калории уйдут с вас.)) зато салатик вкусный будет! А как же селедку под шубой без маянеза делать? Или вы её не едите?Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 18:37Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
Я сейчас из русского магазина привезла коробочку селедки под шубой, очень вкусно! Там и рыбка и гарнир сразу!)))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
В тех салатах помимо ложки майонеза ещё и прочего хватает, можно не считать, но картошку явно переплюнет по калориям.nvvosk wrote: ↑09 Nov 2021 18:54А в столовой ложке оливкового масла сколько?Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 18:37Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
Без калорий не прожить - можно ноги протянуть очень быстро
Как правило в салат с маслом не идёт такое количество ложек, как в майонезный.
Но я не против, если вам так нравится. Просто мы майонезные едим раз в полгода, наверное. Не готовлю такое
-
- Уже с Приветом
- Posts: 836
- Joined: 17 Oct 2011 02:40
- Location: Ленинград -> Bavaria -> Tennessee
Re: Гарнир к рыбе?
С овощами на парУ такая вкуснятина!M. Ridcully wrote: ↑08 Nov 2021 20:21 До сих пор всегда ел с картошкой.
А тут кто-то сказал, мол, с картошки пузо растет?
Если не картошка, то с чем рыбу есть? Рис категорически не люблю. Гречку люблю, но это с мясом.
А с чем рыбу есть, кроме картошки?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
А я с маслом салаты готовлю где-то раз в год С майонезом - наверное, да, чаще - несколько раз в год
Просто из топика в топик люди расширяют глаза - "МАЙОНЕЗИК"! По-моему, это уже фобия какая-то.
Просто из топика в топик люди расширяют глаза - "МАЙОНЕЗИК"! По-моему, это уже фобия какая-то.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
Расширяют глаза?
Человек попросил чем заменить картошку, ему предлагают майонезным салатом….
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Так, колории идите считайте в соседний раздел. Здесь о вкусности, а не о медицыне!!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1039
- Joined: 17 Dec 2017 14:55
Re: Гарнир к рыбе?
Оратор про пузо, так шо калории в тему.
Вкусность не поднималась, так что это офф-топ.
Вкусность не поднималась, так что это офф-топ.
Last edited by backinblack on 09 Nov 2021 19:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
В етом разделе когда начинают калориями махать как шахшкой - никогда не в тему. Слишком много стало "умных" "диетологов" тут. Любой нормальный продукт тут же переводят на калории.
Маёнез ничем не хуже других приправ. На мое ИМХО даже лучше.
У каждого свои вкусы, а калории в сад!!!
Хотите про калории - перенесу тренд в Здоровье.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Там три гарнира, три Это во-первых. Во-вторых - мы не знаем, почему нужно заменять картошку (про калории ничего не сказано было, только про пузо )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36926
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Гарнир к рыбе?
Съехидничаю - конечно, с двумя-то столовыми ложками масла!Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 21:04 Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Гарнир к рыбе?
Ето реально вкусно . Можно и без рыбы, побольше лука, но с туной тоже прикольно. Мы еще лет 10 назад так начали делать. Я могу миску сьесть как разминку етого дела... Из пары консерв туны.Lizaveta wrote: ↑09 Nov 2021 21:04 Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Гарнир к рыбе?
Полезла таки поискать рецепты в Pinterest, всякие макароны с сардинами нашему человеку наверное непривычно, но вот такой вариант приглянулся. Греческий салат с сардинами http://wildselections.com/sustainable-r ... -sardines/