Komissar wrote: ↑07 Nov 2021 03:24
Для голливуда нормально химию показали, другое дело, что в реале ни один учитель химии на такое не способен (в смысле сварить продукт).
Komissar wrote: ↑07 Nov 2021 03:24
Для голливуда нормально химию показали, другое дело, что в реале ни один учитель химии на такое не способен (в смысле сварить продукт).
Ну в Брейкин бад он не простой учитель, а как раз пиачди с гонором, разругавшийся с товарищами по стартапу. Причем стартап оказался преуспевающим и заработал миллионы (а может и больше). Вроде как он специалист по кристаллографии. Но из-за гонора, так как похоже хaрактер у него на редкость говнистый и он везде всем пытается навязать свое мнение во что бы то ни стало, вынужден работать в школе и подрабатывать на автомойке. Но гонор у него не пропал, только затаился.
Там конечно возникает вопрос зачем им нужен такой чистый продукт? Могут ли потребители отличить 70% от 97%? В химии я не специалист, там вообщем возникают вопросы насколько это правда, но для неспециалиста они не сильно раздражающие.
fusion wrote: ↑28 Oct 2021 11:52
А ну понятно, если сделать перекличку, то ГОТ будет в топе 5 или 10 у каждого второго...
Так давайте, делитесь своим.
Я тут начал писать, но понял, что Топ5 и даже Топ10 маловато будет, я заядлый сериальщик
в целом "все как у людей", разве что пара-тройка не особо популярных или стареньких...
Breaking Bad
Sherlock
Rome
Firefly
Game of Thrones
BattleStar Galactica(2004)
Vikings
M*A*S*H
The Office (US)
Black Sails
Penny Dreadful
Misfits
The Big Bang Theory
Mad Men
Reign
Babylon 5
The Expanse
Fargo
Suits
The Night Of
За сериал Светлячок огромное спасибо я как-то его пропустил. Сейчас посмотрел с огромным удовольствием так как я большой фанат сериала "Касл"
Пожалуйста,
Насчет Касл хотел спросить, я пару раз пытался смотреть, но как то не шло...стоит начать или он уже староват, в смысле сериал?
http://seasonvar.ru/serial-11888-Na_gra ... sezon.html
На грани (2015)/The Brink
редкая вещь,
угарный трэшовый сериал высмеивающий американскую внешнюю политику,
на русском лучше смотреть в переводе кубик в кубе.
пишут, что закрыли и не стали продлевать на второй сезон по полит соображениям...
fusion wrote: ↑07 Nov 2021 22:32
Насчет Касл хотел спросить, я пару раз пытался смотреть, но как то не шло...стоит начать или он уже староват, в смысле сериал?
Мне просто нравится манера игры Нейтона такого я бы сказал провинциального толка без характерного голливудского лоска и снобизма. Стана там тоже очень вписалась удачно я бы сказал они сошлись "как лед и пламень" В общем Касл я всем рекомендую как образец хорошего сериала и время провождения без лишних эмоциональных нагрузок с хорошим чувством юмора.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
GOT я вычеркнула из своего листа. Первый сезон был ничего. Потом начались нестыковки, а сейчас послушала аудиокнигу с оригиналом и совсем плохо. После книги уже только раздражение вызывает.
по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
и еще - народ, ну, пишите, свои рекомендации и канал, где же его искать. да, в гугле не забанили, но тогда зачем же, вообще, писать что либо? все уже написано кем то..
Beretta wrote: ↑07 Nov 2021 23:27
по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
и еще - народ, ну, пишите, свои рекомендации и канал, где же его искать. да, в гугле не забанили, но тогда зачем же, вообще, писать что либо? все уже написано кем то..
по поводу русских сериалов - не видел ни одного, который не был бы, неловко сказать… ***ном? хотя нет, вру, смотрел «Идиот»-а и «Мастер и Маргарит»-у - был приятно удивлён.
Луиджи wrote: ↑08 Nov 2021 02:38
по поводу русских сериалов - не видел ни одного, который не был бы, неловко сказать… ***ном? хотя нет, вру, смотрел «Идиот»-а и «Мастер и Маргарит»-у - был приятно удивлён.
Получается, нет ничего после Семнадцать мгновений весны?
Не знаю про Мастера и Маргариту, чета боюсь, что испошлили, как обычно, все.
Луиджи wrote: ↑08 Nov 2021 02:38
Получается, нет ничего после Семнадцать мгновений весны?
Не знаю про Мастера и Маргариту, чета боюсь, что испошлили, как обычно, все.
тебе нравилась эта повесть?
очень любила, он знал, о чем писал.
плохо помню, но показалось, что ерунда какая-то: бык, 9й (7й?) уровень, время "Ч"...
fusion wrote: ↑07 Nov 2021 23:00http://seasonvar.ru/serial-11888-Na_gra ... sezon.html
На грани (2015)/The Brink
редкая вещь,
угарный трэшовый сериал высмеивающий американскую внешнюю политику,
на русском лучше смотреть в переводе кубик в кубе.
пишут, что закрыли и не стали продлевать на второй сезон по полит соображениям...
Osen' wrote: ↑09 Feb 2021 03:54
Поклонникам M. Night Shyamalan, на Apple TV+ появился Servant второй сезон, оказалось мы и первый пропустили, нагоняем.
+1! Очень понравился - игра актеров шикарная и операторская работа сильная. С нетерпением жду третий сезон в январе. На английском бесплатно не нашла, смотрела на русском.
fusion wrote: ↑07 Nov 2021 22:32
Мне просто нравится манера игры Нейтона такого я бы сказал провинциального толка без характерного голливудского лоска и снобизма. Стана там тоже очень вписалась удачно я бы сказал они сошлись "как лед и пламень" В общем Касл я всем рекомендую как образец хорошего сериала и время провождения без лишних эмоциональных нагрузок с хорошим чувством юмора.
Из нынешнего у него The Rookie сейчас идёт. Я на Хулу смотрю.
Зазноба wrote: ↑08 Nov 2021 18:40
мне наоборот, последний эпизод Morning Show очень понравился
когда лезбиянок нет, очень проникновенно
в конце расплакалась
упс, я только сейчас поняла что плакала над предпоследним, последний ещё не видела
Зазноба wrote: ↑08 Nov 2021 18:40
мне наоборот, последний эпизод Morning Show очень понравился
когда лезбиянок нет, очень проникновенно
в конце расплакалась
упс, я только сейчас поняла что плакала над предпоследним, последний ещё не видела
Мне начала надоедать излишняя драматизация каждого значительного и незначительного события. Особенно в последней серии.