Тут мой перец решил поискать работу и вроде как дело пошло. Интересуют сайты и другие секретные чаты где народ обменивается свежими задачами и вопросами в компаниях в Долине. В большей степени интересует FAANG.
Дайте наводки сам я давно уже не практикуюсь
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys же недавно писала свой путь, тоже с ссылками на ресурсы (они во всех статьях одни и те же правда). Но не опыт «местный», более уместный чем воронежский
Херовимчик wrote: 08 Nov 2021 16:54
Krys-Krys же недавно писала свой путь, тоже с ссылками на ресурсы (они во всех статьях одни и те же правда). Но не опыт «местный», более уместный чем воронежский
У нас джуниор позиция она больше корреляруется с воронежским опытом в том плане, что надо давить на лит код. Наташу я обожаю и понятно читал
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Херовимчик wrote: 08 Nov 2021 16:54
У нас джуниор позиция она больше корреляруется с воронежским опытом в том плане, что надо давить на лит код. Наташу я обожаю и понятно читал
Ну тогда выкиньте рекомендации о дизайне и поведенческие (почитать стоит, но сильно время не тратить). Мне в своё время на Джуниор хватило базовых задачек на алго/структуры (на Hakerrank это Badic Problem Solving вроде). Там кстати есть ещё трак по знаменитой книжке Cracking the Coding Interview.
(Ни одной задачи на алго мне не досталось. Из структур кроме массива тоже ничего не выпало)
Ну на glassdoor есть раздел interviews, там можно отсортировать по recent.
Ну вот сейчас смотрю, там есть такое.
Вижу около 7 описаний interview за вчера для одних из FAANG.
Главное что там приходят писать.
Sergunka wrote: 06 Nov 2021 22:17
Тут мой перец решил поискать работу и вроде как дело пошло. Интересуют сайты и другие секретные чаты где народ обменивается свежими задачами и вопросами в компаниях в Долине. В большей степени интересует FAANG.
это уже второй перчик? первый вроде нашел давно, нет?
это уже второй перчик? первый вроде нашел давно, нет?
Тот же просто год поработал подкопил денег и бодается с компанией компания не хочет подавать на патент он там довольно серьезно улучшил обработку алмазов лазерами
Я ему посоветовал сходить на рынок и посмотреть как до чо?! Соскучился походу он шашкой махать, прошел одно интервью и захотелось побольше - весь в папу
а вы сами попробуйте заслать резюму в ФБ и Амаз. Они вам вышлют пачку вебсайтов. HackerRank, Leetcode, Project Euler etc.