Гарнир к рыбе?

Все, что вкусно.
Illusion
Уже с Приветом
Posts: 3252
Joined: 02 Aug 2007 21:20
Location: US

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Illusion »

Гречка
Брокколи на пару
Цветная капуста (я отвариваю, добавляя соль, специи и немного сахара и уксуса, а потом кладу кусочек масла-дети именно так ее любят)
Припущенная со специями овощная смесь (у нас лучше всего идет та, в которой зеленый горошек, кукуруза и зеленая фасоль-есть такая органик смесь в Костко)
Тушеная капуста (можно купить уже нарезанную с морковкой для coleslaw)
User avatar
Sergunka
Уже с Приветом
Posts: 34164
Joined: 03 Dec 2000 10:01
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Sergunka »

У меня с рыбой кроме овощей тушеных и риса очень хорошо зашла кинва.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Гарнир к рыбе?

Post by daniel@ »

backinblack wrote: 08 Nov 2021 20:46 Селёдку с луком и водкой. Не слушайте глупости, жрите шо душе угодно.
:great:
думать не больно
User avatar
Луиджи
Уже с Приветом
Posts: 2405
Joined: 26 Sep 2021 01:20
Location: Florida

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Луиджи »

а не то , зукини полосками нарежьте и лук полосками, и перез любого цвета - и все поджарьте, ну, как в воке, так, чтоб чуть корочкой тронулись … хорошо с рыбой.
User avatar
laponka
Уже с Приветом
Posts: 17925
Joined: 02 Jun 2006 19:49
Location: РБ-USA-EU-UK

Re: Гарнир к рыбе?

Post by laponka »

Луиджи wrote: 08 Nov 2021 22:08 а не то , зукини полосками нарежьте и лук полосками, и перез любого цвета - и все поджарьте, ну, как в воке, так, чтоб чуть корочкой тронулись … хорошо с рыбой.
Ещё лучше к рыбе цуккини+цикорий+лук. Я режу не полосками, а полукругом цуккини
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
User avatar
backinblack
Уже с Приветом
Posts: 1039
Joined: 17 Dec 2017 14:55

Re: Гарнир к рыбе?

Post by backinblack »

Я обычно рыбу на гриле готовлю. Нарезаю зукини вдоль 7-8мм чтоб не в гауно, и лук красный поперёк пронзив парой зубочисток чтоб не развалились. Даже дети уминают аж за ушами трещит. Никакие карбы не нужны.
Главное правильно гриле юзать. А то гостил я у кореша на исторической родине. У него гриль за полторы тыщщи, а умения грилить на двойку с минусом.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Автор, а может Вы переименуете топик в "Гарнир к рыбным консервам"? :)
Или обычная рыба Вас тоже интересует? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Вишенка1
Уже с Приветом
Posts: 2140
Joined: 17 May 2020 02:59
Location: Northern CA

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Вишенка1 »

без ничего тогда, просто консерву, без хлеба и картошки. А свежую рыбу с любыми овощами можно, от которых пузо не растет типа спаржи, брокколи и им подобным.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Вишенка1
Уже с Приветом
Posts: 2140
Joined: 17 May 2020 02:59
Location: Northern CA

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Вишенка1 »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один. :D
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Вишенка1 wrote: 09 Nov 2021 17:04
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один. :D
Мне тот, что с перцами понравился :) Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81729
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

Ничего плохого. Самый лучший гарнир именно с майонезом. Самый вкусный!!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:

Return to “Кулинария”