А что у вас в полиси написано про "шляться везде" в scrubs? И как без них, интересно, ходить в столовку? А в туалет?inock wrote: 06 Nov 2021 03:13У нас запрещают. И не только в операционном блоке, но и вообще в шкрабе за пределами рабочей зоны госпиталя нельзя. В столовку правда ходят. Надо натравить администрацию на них.Komissar wrote: 05 Nov 2021 22:04а то, что в скрабах везде шляются, а потом в них же - к больному, это норм?Kapitula123 wrote: 05 Nov 2021 21:46 Думаю лучше бы она таки не лазила всюду этими руками. Не думаю, что что-то мажорное случится, но и неслишком правильно тоже.
Я к примеру руки не люблю мыть, но ими и никого не трогаю
У вас раздевалка прямо у входа в операционный блок?
У нас на другом этаже. А столовая двумя этажами ниже. Комната отдыха, где многие едят, на одном этаже с операционными.
Перерыв на обед у меня 45 минут. Тратить как минимум 15 минут на переодевание... нет.
Все что нужно у нас - это одеть "халатик" для выхода за пределы. Но этих халатиков на всех не хватает
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Если на то пошло, так надо переодеваться после каждой операции, каждого похода в туалет или столовую, похода за supplies, транспортировку больного на этаж... и так далее, а работать когда?