Хм. Достаточно чтобы говорить со знанием дела.
Что ж у меня то отвисает
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Хм. Достаточно чтобы говорить со знанием дела.
Вопрос #2: на сколько кг вы максимально худели за раз, скажем...после 35ти?
Когда выходишь из голода, в самом конце, почти в норме, тогда чувствуешь прилив енергии и кайфinock wrote: 08 Nov 2021 12:36 Человек в процессе эволюции ко всему приспосабливался, в том числе и недельному и больше отсутствия еды. Отсюда и жировые отложения нужны, как у медведя или дикие индюшки раскармливаются перед зимой. А кайф появляется после выхода из голодания или дню к пятому уже всё равно ?
HappyCat не имела беременностей. Ето может быть решающей разницей в опыте.
Что значит отвисает?Kapitula123 wrote: 08 Nov 2021 16:31Хм. Достаточно чтобы говорить со знанием дела.
Что ж у меня то отвисает![]()
Да мы товарищи по счастью
Ещё имеет значение, как часто приходится намного худеть. Чем чаще, тем выше вероятность, что кожа уже не вернётся в прежнее состояние (+генетическая предрасположенность к остаточной деформации, +возрастное убывание коллагена).HappyCat wrote: 08 Nov 2021 20:39 Я максимально имела вес около 70кг (68-69 если точно) и худела до оптимального для себя около 55кг (при 170см роста).
Я пользуюсь лосьенами для кожи, хотя последнее время оптимально приятные ощущения были от Dr Teal's масло с епсом солью (ну и для ванн я его применяла). Как ни странно у меня кожа сильно улучшается от морсокой воды и умеренного солнца. Я не загараю специально и излишнее солнце опасно, но когда я провожу время на солнце (активно, хайкаю или плаваю или хотя б в волейбол играю) то кожа слегка загарает и приобретает упругость. Если я сижу за компьютером весть день то становится бледной и дряблой.
Еще я заметила что от работы за компьютером шея вытягивается вперед и действительно кожа на лице обвисает. Шею надо старться тянуть вверх, тогда щеки встают на место, а не обвисают. Так же и со спиной. Прямая спина способствует втягиванию живота. Вообщем шею и позвоночник надо тянуть вверх.
Очевидно же. Чем больше тем лучше.Kокос wrote: 08 Nov 2021 16:26 Пытаюсь понять... :
Как часто необходимо гулять на свежем воздухе в результате чего происходит "подтягивание кожи"? какова должна быть продолжительность вышеуказанной процедуры? кол-во / в см / на которые та самая кожа куда то исчезнет.
Что такое свежий воздух? а если им уже кто-нибудь подышал или в него не дай бох пукнул?
Нет. Бродят по интернету фотки здоровых складок кожи на животе, которые хочется развидеть. Может если худеть медленнее, она успевает стягиваться.Likenew wrote: 08 Nov 2021 17:52 Я, кстати, слышала байку, что от голодания такого сильного обвисания нет из-за аутофагии. Типа все пускается в расход по мере надобности. Так ведь и шрамы рассасываются и кожа куда-то уходит. Я не могу подтвердить личным опытом. Я не потеряла так много веса![]()
Таких людей со складками после голода я не видела. Я читала в отзывах многие писали, что потеряли вес голодая, но фоток их не видела.Oleg Co wrote: 11 Nov 2021 00:53Нет. Бродят по интернету фотки здоровых складок кожи на животе, которые хочется развидеть. Может если худеть медленнее, она успевает стягиваться.Likenew wrote: 08 Nov 2021 17:52 Я, кстати, слышала байку, что от голодания такого сильного обвисания нет из-за аутофагии. Типа все пускается в расход по мере надобности. Так ведь и шрамы рассасываются и кожа куда-то уходит. Я не могу подтвердить личным опытом. Я не потеряла так много веса :паин1: