Вы в «кулинарию» зашли, а не в медицинскую палату. Ешьте воду, Вам полезнее это будет для диеты!Komissar wrote: 08 Nov 2021 05:26Это не стол, а сплошные карбогидраты - смерть всему живому!Marckiza wrote: 07 Nov 2021 14:36 Сварила манную кашу, получилась с комочками.., но вкусная!
Вроде делала всё, как всегда..: на медленном огне помешивала ложкой. Может манку надо другого сорта покупать?
Как вы варите, чтобы комочков не было?
Манная каша.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Манная каша.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Бедные люди.. от простой манной каши с вареньем намазаным на корочку хлеба и кофе, подняли визг о калориях ...Ахахахаха..., да это, вообще-то, диетическая еда, там калорий нет никаких для нормального человека с нормальным метаболизмом! Ну если вы тут все жирные и больные, тогда такую кашу может вам и не следует употреблять.
Но я и не приглашала никого к столу..))) мне самой мало было, завтра опять сварю по правильному рецепту!
Спасибо всем за участие!)
Кушайте сами, что хотите!)))
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
![☕️](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2615.svg)
![🍔](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f354.svg)
![🥞](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f95e.svg)
![🍜](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f35c.svg)
![🍝](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f35d.svg)
![🍲](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f372.svg)
![🥗](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f957.svg)
![🍕](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f355.svg)
![🍟](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f35f.svg)
![🥪](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f96a.svg)
![🍗](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f357.svg)
![🥩](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f969.svg)
![🍰](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f370.svg)
![🍨](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f368.svg)
![🍭](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f36d.svg)
![🍾](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f37e.svg)
Но я и не приглашала никого к столу..))) мне самой мало было, завтра опять сварю по правильному рецепту!
Спасибо всем за участие!)
Кушайте сами, что хотите!)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
сначала начать мешать молоко или воду, а потом уже сыпать. сыпать ближе к краю кастрюли, а не к центру.tatnik wrote: 08 Nov 2021 05:21 Вы кашу демонстрируете или стол? с трудом кашу нашла на вашем фотоМанку надо всыпать медленной струйкой, помешивая при этом и не на сильном огне.
тогда большее кол-во жидкости будет приходится на единицу всыпанное каши за единицу времени.
если образовались комочки, то пипец
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Помешивать венчиком помогает от комочков. А погружной блендер проблему комочков вообще радикально решает . Я тесто для блинов только погружным блендером делаю , очень облегчает задачу.
-
- Уже с Приветом
да ладно, ясно же, что вы стол хотели показать, а не кашуMarckiza wrote: 08 Nov 2021 05:38С трудом кашу на фото нашли??!)) Ну тогда вам нужны диоптрии на очках не меньше +10..tatnik wrote: 08 Nov 2021 05:21 Вы кашу демонстрируете или стол? с трудом кашу нашла на вашем фотоМанку надо всыпать медленной струйкой, помешивая при этом и не на сильном огне.
Спасибо за совет про кашу!..))
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
[Предупреждение. Пока. Вы ошиблись разделом похоже. Здесь о каше, а не о столе]
-
- Уже с Приветом
DropAndDrag wrote: 08 Nov 2021 06:16сначала начать мешать молоко или воду, а потом уже сыпать. сыпать ближе к краю кастрюли, а не к центру.tatnik wrote: 08 Nov 2021 05:21 Вы кашу демонстрируете или стол? с трудом кашу нашла на вашем фотоМанку надо всыпать медленной струйкой, помешивая при этом и не на сильном огне.
тогда большее кол-во жидкости будет приходится на единицу всыпанное каши за единицу времени.
если образовались комочки, то пипец![]()
-
- Уже с Приветом
до блендера не додумался )))deliasmith wrote: 08 Nov 2021 07:35Помешивать венчиком помогает от комочков. А погружной блендер проблему комочков вообще радикально решает . Я тесто для блинов только погружным блендером делаю , очень облегчает задачу.
но после появления блендера может и манную кашу не варил )))
-
- Уже с Приветом
Ещё чтоб ко дну не прилипало сначала воды налить надо немного
Может все знают об этом, не знаю
Может все знают об этом, не знаю
-
- Уже с Приветом
ну да то что наплевать очень заметноMarckiza wrote: 08 Nov 2021 04:55По какому «делу»? Бестактность от Вас прёт сплошная, больше ничего! Просто я имею терпение большое и чувство юмора смешанное с пофигизмом, поэтому на ваши замечания плевать хотела.daniel@ wrote: 08 Nov 2021 03:38причем по делу.Marckiza wrote: 07 Nov 2021 21:37Спасиб!если б вы знали, сколько я критики получала за свой «стол» в течении 15 лет..))) и чего я только не наслушалась по поводу него..))), потом народ сжалился, видимо, надо мной и смирился! А теперь некоторым «он» , его убранство, очень даже нравится..))
Покажите свой стол обеденный с приборами и едой, мы тут ваш «вкус» заценим!))![]()
я еще не совсем с ума сошла чашечки и тарелочки здесь показывать.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
сами нарвались. хотели стол показать, обломали.Marckiza wrote: 08 Nov 2021 04:50О!, ... прискакали критиканы..))) Я думала уже все выговорились и советы мне свои «понараздавали»., но нет, ..))daniel@ wrote: 08 Nov 2021 03:16 Маркиза, куда столько джема на тарелке? тарелочка треснет.
если уже вы решили выставить то, что приблизительно называется серебром, то хорошо бы почистить.
проблема со столовым серебром всегда одна- надо чистить.
ну кyда же вы под серебро (?) приборы с пластмассовымыми ручками?
масло можете оставить, но выглядит по русски щедро, не очень к месту.
Не надо мне в рот заглядывать! Сколько надо, столько и положила варенья! И не переживайте, тарелочка не треснет!.
И масла мне не много, а столько, сколько я люблю есть с манной кашей. Вам много, ну не смотрите тогда, а то поправитесь!!
А мне - вкусно! «Кашу маслом не испортишь», так в народе говорят.
Чистить «серебро» мне некогда, я работаю и отдыхаю..)) приезжайте ко мне и почистите, если вам глаз колет моё «серебро»!)))
А мне так пофиг! Я кашу манную показывала, а не «серебро».
Может для этой фотки вы мне ещё и стены перекрасить посоветуете..))))
Короче, это не ваше дело- что и как у меня стоит на столе. Займитесь лучше своим!![]()
не истерите
[ Бан 2 дня. За хамство. Оскорбления и полностью потерю реальности с темой топика]
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А что, тут еще есть люди, которые не видели Маркизиных столов что ли? Если полистаете раздел - то все обеды-ужины (да, и завтраки) показаны на этом столе и с этой посудой. Чаще надо в раздел заходить, тогда не будет такого культурного шока ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
а что вы себе представляли steamed green beans на фоне тренажеров? не всем надоKomissar wrote: 08 Nov 2021 05:26Это не стол, а сплошные карбогидраты - смерть всему живому!Marckiza wrote: 07 Nov 2021 14:36 Сварила манную кашу, получилась с комочками.., но вкусная!
Вроде делала всё, как всегда..: на медленном огне помешивала ложкой. Может манку надо другого сорта покупать?
Как вы варите, чтобы комочков не было?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Этот стол тут уже все видели сто раз, зачем мне его показывать?daniel@ wrote: 08 Nov 2021 13:53сами нарвались. хотели стол показать, обломали.Marckiza wrote: 08 Nov 2021 04:50О!, ... прискакали критиканы..))) Я думала уже все выговорились и советы мне свои «понараздавали»., но нет, ..))daniel@ wrote: 08 Nov 2021 03:16 Маркиза, куда столько джема на тарелке? тарелочка треснет.
если уже вы решили выставить то, что приблизительно называется серебром, то хорошо бы почистить.
проблема со столовым серебром всегда одна- надо чистить.
ну кyда же вы под серебро (?) приборы с пластмассовымыми ручками?
масло можете оставить, но выглядит по русски щедро, не очень к месту.
Не надо мне в рот заглядывать! Сколько надо, столько и положила варенья! И не переживайте, тарелочка не треснет!.
И масла мне не много, а столько, сколько я люблю есть с манной кашей. Вам много, ну не смотрите тогда, а то поправитесь!!
А мне - вкусно! «Кашу маслом не испортишь», так в народе говорят.
Чистить «серебро» мне некогда, я работаю и отдыхаю..)) приезжайте ко мне и почистите, если вам глаз колет моё «серебро»!)))
А мне так пофиг! Я кашу манную показывала, а не «серебро».
Может для этой фотки вы мне ещё и стены перекрасить посоветуете..))))
Короче, это не ваше дело- что и как у меня стоит на столе. Займитесь лучше своим!![]()
не истерите
Я еду на столе показывала, если до вас до сих-пор не дошло!
А истерите именно вы, приперлись в мою тему и давай истерить ..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Я уже была готова тарелку с кашей вывалить на голову кой-кому..)))))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали