daniel@ wrote: 08 Nov 2021 03:16
Маркиза, куда столько джема на тарелке? тарелочка треснет.
если уже вы решили выставить то, что приблизительно называется серебром, то хорошо бы почистить.
проблема со столовым серебром всегда одна- надо чистить.
ну кyда же вы под серебро (?) приборы с пластмассовымыми ручками?
масло можете оставить, но выглядит по русски щедро, не очень к месту.
О!, ... прискакали критиканы..))) Я думала уже все выговорились и советы мне свои «понараздавали»., но нет, ..))
Не надо мне в рот заглядывать! Сколько надо, столько и положила варенья! И не переживайте, тарелочка не треснет!.
И масла мне не много, а столько, сколько я люблю есть с манной кашей. Вам много, ну не смотрите тогда, а то поправитесь!
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f923.svg)
!
А мне - вкусно! «Кашу маслом не испортишь», так в народе говорят.
Чистить «серебро» мне некогда, я работаю и отдыхаю..)) приезжайте ко мне и почистите, если вам глаз колет моё «серебро»!)))
А мне так пофиг! Я кашу манную показывала, а не «серебро».
![😛](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f61b.svg)
Может для этой фотки вы мне ещё и стены перекрасить посоветуете..))))
Короче, это не ваше дело- что и как у меня стоит на столе. Займитесь лучше своим!
![😉](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f609.svg)