Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
посмотрел новую Дюну (2021),
п....ц какой то...
до середины просмотрел на перемотке, дальше даже на перемотке продолжать не стал.
п....ц какой то...
до середины просмотрел на перемотке, дальше даже на перемотке продолжать не стал.
-
- Уже с Приветом
по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
и еще - народ, ну, пишите, свои рекомендации и канал, где же его искать. да, в гугле не забанили, но тогда зачем же, вообще, писать что либо? все уже написано кем то..
и еще - народ, ну, пишите, свои рекомендации и канал, где же его искать. да, в гугле не забанили, но тогда зачем же, вообще, писать что либо? все уже написано кем то..
-
- Уже с Приветом
тебе нравилась эта повесть?Beretta wrote: 07 Nov 2021 23:27 по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
-
- Уже с Приветом
по поводу русских сериалов - не видел ни одного, который не был бы, неловко сказать… ***ном? хотя нет, вру, смотрел «Идиот»-а и «Мастер и Маргарит»-у - был приятно удивлён.Beretta wrote: 07 Nov 2021 23:27 по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
-
- Уже с Приветом
очень любила, он знал, о чем писал.Komissar wrote: 08 Nov 2021 00:07тебе нравилась эта повесть?Beretta wrote: 07 Nov 2021 23:27 по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
-
- Уже с Приветом
Получается, нет ничего после Семнадцать мгновений весны?Луиджи wrote: 08 Nov 2021 02:38 по поводу русских сериалов - не видел ни одного, который не был бы, неловко сказать… ***ном? хотя нет, вру, смотрел «Идиот»-а и «Мастер и Маргарит»-у - был приятно удивлён.
Не знаю про Мастера и Маргариту, чета боюсь, что испошлили, как обычно, все.
Идиот - кто там Мышкин теперь?
-
- Уже с Приветом
Евгений Миронов однако - очень талантливый.Beretta wrote: 08 Nov 2021 03:48Получается, нет ничего после Семнадцать мгновений весны?Луиджи wrote: 08 Nov 2021 02:38 по поводу русских сериалов - не видел ни одного, который не был бы, неловко сказать… ***ном? хотя нет, вру, смотрел «Идиот»-а и «Мастер и Маргарит»-у - был приятно удивлён.
Не знаю про Мастера и Маргариту, чета боюсь, что испошлили, как обычно, все.
Идиот - кто там Мышкин теперь?
-
- Уже с Приветом
плохо помню, но показалось, что ерунда какая-то: бык, 9й (7й?) уровень, время "Ч"...Beretta wrote: 08 Nov 2021 03:42очень любила, он знал, о чем писал.Komissar wrote: 08 Nov 2021 00:07тебе нравилась эта повесть?Beretta wrote: 07 Nov 2021 23:27 по поводу русских сериалов вопрос знатокам - был ли снят сериал по Альтисту Данилову и, если да, то как он, стоит смотреть?
-
- Уже с Приветом
Нам тоже очень понравилсяfusion wrote: 07 Nov 2021 23:00 http://seasonvar.ru/serial-11888-Na_gra ... sezon.html
На грани (2015)/The Brink
редкая вещь,
угарный трэшовый сериал высмеивающий американскую внешнюю политику,
на русском лучше смотреть в переводе кубик в кубе.
пишут, что закрыли и не стали продлевать на второй сезон по полит соображениям...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
+1! Очень понравился - игра актеров шикарная и операторская работа сильная. С нетерпением жду третий сезон в январе. На английском бесплатно не нашла, смотрела на русском.Osen' wrote: 09 Feb 2021 03:54 Поклонникам M. Night Shyamalan, на Apple TV+ появился Servant второй сезон, оказалось мы и первый пропустили, нагоняем.
http://r1.smotrlost.live/1478-serial-pr ... d-720.html
Ищу что-нибудь в таком же духе - психологическая драма с неожиданным твистом.
-
- Уже с Приветом
Чет совсем разонравились The Morning Show и Foundation.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
мне наоборот, последний эпизод Morning Show очень понравился
когда лезбиянок нет, очень проникновенно
в конце расплакалась
в конце расплакалась
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Из нынешнего у него The Rookie сейчас идёт. Я на Хулу смотрю.Sergunka wrote: 07 Nov 2021 23:02Мне просто нравится манера игры Нейтона такого я бы сказал провинциального толка без характерного голливудского лоска и снобизма. Стана там тоже очень вписалась удачно я бы сказал они сошлись "как лед и пламень"fusion wrote: 07 Nov 2021 22:32 Насчет Касл хотел спросить, я пару раз пытался смотреть, но как то не шло...стоит начать или он уже староват, в смысле сериал?В общем Касл я всем рекомендую как образец хорошего сериала и время провождения без лишних эмоциональных нагрузок с хорошим чувством юмора.
-
- Уже с Приветом
упс, я только сейчас поняла что плакала над предпоследним, последний ещё не виделаЗазноба wrote: 08 Nov 2021 18:40 мне наоборот, последний эпизод Morning Show очень понравился
в конце расплакалась
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Мне начала надоедать излишняя драматизация каждого значительного и незначительного события. Особенно в последней серии.
cool, with nerdy accents