![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Brokenwood Mysteries - новозеландский детективный. Ну, ничего, так.
My life is murder - австралийский. Тоже, ниче, так. Дойль лучше этих обоих.
А был, как минимум, один последователь, о котором мы знаем, поскольку поймалиAndrI-Oxa wrote: 07 Nov 2021 01:47Я несколько лет сопротивлялся, но в итоге друзья уговорили посмотреть. Говорят, как химик, ты просто обязан.
Оказалось наоборот. Химикам это смотреть нельзя. Более редкостного отстоя представить трудно ...![]()
А сколько тех, кого еще не поймали!Beretta wrote: 07 Nov 2021 02:09А был, как минимум, один последователь, о котором мы знаем, поскольку поймалиAndrI-Oxa wrote: 07 Nov 2021 01:47Я несколько лет сопротивлялся, но в итоге друзья уговорили посмотреть. Говорят, как химик, ты просто обязан.
Оказалось наоборот. Химикам это смотреть нельзя. Более редкостного отстоя представить трудно ...![]()
и скорее всего, не один... Не так все плохо
![]()
Хреновые учителя. Новости моего города:Komissar wrote: 07 Nov 2021 03:24 Для голливуда нормально химию показали, другое дело, что в реале ни один учитель химии на такое не способен (в смысле сварить продукт).
"Сварить" два грамма и "сварить" два килоргаммма (не говоря уже про больше) это совершенно разные "сварить".Айва wrote: 07 Nov 2021 04:44Хреновые учителя. Новости моего города:Komissar wrote: 07 Nov 2021 03:24 Для голливуда нормально химию показали, другое дело, что в реале ни один учитель химии на такое не способен (в смысле сварить продукт).
https://prokuratura.gov.by/ru/media/nov ... zgotovlen/
axa, те, кто варит в трейлерах, сплошные пиэйчдизKomissar wrote: 07 Nov 2021 03:24 в реале ни один учитель химии на такое не способен (в смысле сварить продукт).
Пожалуйста,Sergunka wrote: 06 Nov 2021 21:30За сериал Светлячок огромное спасибо я как-то его пропустил. Сейчас посмотрел с огромным удовольствием так как я большой фанат сериала "Касл"fusion wrote: 28 Oct 2021 19:37Я тут начал писать, но понял, что Топ5 и даже Топ10 маловато будет, я заядлый сериальщик
в целом "все как у людей", разве что пара-тройка не особо популярных или стареньких...
Breaking Bad
Sherlock
Rome
Firefly
Game of Thrones
BattleStar Galactica(2004)
Vikings
M*A*S*H
The Office (US)
Black Sails
Penny Dreadful
Misfits
The Big Bang Theory
Mad Men
Reign
Babylon 5
The Expanse
Fargo
Suits
The Night Of![]()
Мне просто нравится манера игры Нейтона такого я бы сказал провинциального толка без характерного голливудского лоска и снобизма. Стана там тоже очень вписалась удачно я бы сказал они сошлись "как лед и пламень"fusion wrote: 07 Nov 2021 22:32 Насчет Касл хотел спросить, я пару раз пытался смотреть, но как то не шло...стоит начать или он уже староват, в смысле сериал?