Смотри на пост выше.Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 21:46Скорее просто не сталкивались
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Moderator: Sw_Lem
Смотри на пост выше.Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 21:46Скорее просто не сталкивались
Неправильно понимаете. Obamacare (ACA) это всего лишь набор законов которые регулируют взаимоотношения страховки, докторов и пациентов. Вы можете купить индивидуальную страховку на marketplace по ACA либо вне его. Это ваш выбор. Естественно страховка вне marketplace будет дороже, потому что там нет налоговых кредитов в зависимости от дохода. Та страховка которую предоставляет работодатель не имеет никакого отношения к ACA. Даже если она государственная или от штата. Странно что пользовались ACA но так и не разобрались в сути вопроса.Jumbo Jet wrote: 06 Nov 2021 21:08 Obamacare на мой взгляд это скам. Насколько я понимаю, сейчас вся медицина ей регулируется и, не важно кто платит за вашу страховку, сам(а) или работодатель.
Я, возможно дурак, но не идиот.
Давайте я вас приглашу к моему провайдеру и вы ему объясните что почём, ага?Nostradamus wrote: 06 Nov 2021 22:00Неправильно понимаете. Obamacare (ACA) это всего лишь набор законов которые регулируют взаимоотношения страховки, докторов и пациентов. Вы можете купить индивидуальную страховку на marketplace по ACA либо вне его. Это ваш выбор. Естественно страховка вне marketplace будет дороже, потому что там нет налоговых кредитов в зависимости от дохода. Та страховка которую предоставляет работодатель не имеет никакого отношения к ACA. Даже если она государственная или от штата. Странно что пользовались ACA но так и не разобрались в сути вопроса.Jumbo Jet wrote: 06 Nov 2021 21:08 Obamacare на мой взгляд это скам. Насколько я понимаю, сейчас вся медицина ей регулируется и, не важно кто платит за вашу страховку, сам(а) или работодатель.
Это было да или вы притянули пример за уши из другой истории?
Это пример из МОЕЙ жизни. Зачем мне что-то и кого-то притягивать за уши? И совершенно не важно оплатил я эти счета или нет. Важно то, что они имели место быть. При наличии страховки.Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 22:08Это было да или вы притянули пример за уши из другой истории?
У меня нет проблемы ответить на этот вопрос - да, была. Иначе отчего я на этот скам смотрю с таким негодованием?Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 22:14 Джамбо джет, у вас проблема прямо ответить, была ли у вас обамакер?
Это совершенно неважно. Важно то, что за 10 дней в ICU МНЕ прислали счёт на сумму 1.6 миллиона американских рублей. Не страховой компании, не Обаме, не кому-то другому, мне. Как я с этим поступил и сколько в итоге заплатил к вопросу не имеет НИКАКГО отношения.Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 22:27 Понятия не имею про ваши иначе. И сколько заплатили в итоге, больше чем аут оф покет максимум
Вы не понимаете систему. Они не счёт присылают вам, а извещение, сколько будет послано в страховку. Вас обязаны держать в курсеJumbo Jet wrote: 06 Nov 2021 22:34Это совершенно неважно. Важно то, что за 10 дней в ICU МНЕ прислали счёт на сумму 1.6 миллиона американских рублей. Не страховой компании, не Обаме, не кому-то другому, мне. Как я с этим поступил и сколько в итоге заплатил к вопросу не имеет НИКАКГО отношения.Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 22:27 Понятия не имею про ваши иначе. И сколько заплатили в итоге, больше чем аут оф покет максимум
За сим откланиваюсь. Не вижу смысла продолжать.
Нет, это важно. Если вам прислали счет на 100 миллиардов, вы отопнули его в страховку, и по результату заплатили OOP. а ецли страховка не покрыла и пришлось клянчить скидку у госпиталя - это другоеJumbo Jet wrote: 06 Nov 2021 22:34Это совершенно неважно. Важно то, что за 10 дней в ICU МНЕ прислали счёт на сумму 1.6 миллиона американских рублей. Не страховой компании, не Обаме, не кому-то другому, мне. Как я с этим поступил и сколько в итоге заплатил к вопросу не имеет НИКАКГО отношения.Kapitula123 wrote: 06 Nov 2021 22:27 Понятия не имею про ваши иначе. И сколько заплатили в итоге, больше чем аут оф покет максимум
За сим откланиваюсь. Не вижу смысла продолжать.