Когда первый раз смотрел Breaking Bad - дикий восторг. Хотя под конец Хайзенберг потек крышей. А кто-нибудь пробовал его посмотреть еще раз? Я пробовал... не смог.
В то же время The big bang theory могу смотреть с любого эпизода.
Когда первый раз смотрел Breaking Bad - дикий восторг. Хотя под конец Хайзенберг потек крышей. А кто-нибудь пробовал его посмотреть еще раз? Я пробовал... не смог.
BB разве что первый сезон можно пересмотреть, потом он начал провисать и к 3-4 совсем уже затягомотился но потом опять воспрялOleg Co wrote: 03 Nov 2021 21:21Когда первый раз смотрел Breaking Bad - дикий восторг. Хотя под конец Хайзенберг потек крышей. А кто-нибудь пробовал его посмотреть еще раз? Я пробовал... не смог.
Да на том самом сайте,что я изначально привел,seasonvar, 9.8 было, поэтому и удивился...Dweller wrote: 02 Nov 2021 21:46О чем и речь - на имдб нет рейтинга на этот сериал. Откуда 10-ка взялась?fusion wrote: 02 Nov 2021 21:22А какой рейтинг? По ссылке рейтинга не видно, поискал, реально не смог найти.Dweller wrote: 01 Nov 2021 23:50https://www.imdb.com/title/tt15410666/ ?fusion wrote: 01 Nov 2021 21:42 http://seasonvar.ru/serial-31342-Vosstanie_2021.html
İmdb почти десятка
Серьезнааа?)))
Индийский сериал, бхаи бхаи харе кришна и все дела...
Не, ну реально КАК? Как это может иметь такой рейтинг?
Просто предлагаю чекнуть и выдержать хотя бы половину первой серии...
Отпишитесь плиз, откуда такой рейтинг то?
че то я вообще там рейтинга не вижу![]()
я бы смотрел входит ли в десятку по Индии и если да то ок можно глянуть
их 5 лучших фильмов в год вполне смотрибельны
Это конечно не относится к работающим в преимущественно индусском коллективе - там ни один сериал думаю не сравнится с реальностью![]()
Ок, чекну, а то натолкнулся на болгалский, так там аля 90-е, ну не айс совсем...фигня короче..лето wrote: 02 Nov 2021 21:57американскийfusion wrote: 02 Nov 2021 21:18Я тут чекнул, производство Болгария, в первый раз болгарский сериал вижу...это точно этот сериал или вы ремейк какой нить смотрите?лето wrote: 02 Nov 2021 01:33 Когда время на длинный фильм нет, в данный момент смотрю Bull (cериал). Про charming and cocky эксперта в психологии, который помогает выбирать "правильных" jurors, линию защиты в criminal trials. В умении читать людей и их мотивацию схож с российским Триггером, но здесь больше упор на судебные разбирательства и юридическую сторону.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bull_(2016_TV_series)
Ну да один в один как у меня) BB сначала ну прям как по маслу пошел, но через несколько лет -совсем никак, так и не смог пересмотреть, хотя и забыл что там и как, позже - сериал тяжелым показался...но включил в лист, так как с первого просмотра эмоции зашкаливали...Oleg Co wrote: 03 Nov 2021 21:21Когда первый раз смотрел Breaking Bad - дикий восторг. Хотя под конец Хайзенберг потек крышей. А кто-нибудь пробовал его посмотреть еще раз? Я пробовал... не смог.
Бросил смотреть, как только LGBT появилось...lizacat wrote: 03 Nov 2021 22:11 Не знаю упоминали:
See
Посмотрели первый сезон, второй смотрим: нравится
Да ну на..й , снимаю Penny Dreadful с листа, заменяю его в своем топ 20 на Dark Matter например, ну или на Банши...fusion wrote: 28 Oct 2021 19:37Я тут начал писать, но понял, что Топ5 и даже Топ10 маловато будет, я заядлый сериальщик
в целом "все как у людей", разве что пара-тройка не особо популярных или стареньких...
Breaking Bad
Sherlock
Rome
Firefly
Game of Thrones
BattleStar Galactica(2004)
Vikings
M*A*S*H
The Office (US)
Black Sails
Penny Dreadful
Misfits
The Big Bang Theory
Mad Men
Reign
Babylon 5
The Expanse
Fargo
Suits
The Night Of
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела. Не пожалела.Lizaveta wrote: 27 Oct 2021 19:42 Если кто не смотрел, порекомендую сериал «Вертинский».
Так и не поняла причину всенародной любви, хоть и пел, конечно, своеобразно.
За сериал Светлячок огромное спасибо я как-то его пропустил. Сейчас посмотрел с огромным удовольствием так как я большой фанат сериала "Касл"fusion wrote: 28 Oct 2021 19:37Я тут начал писать, но понял, что Топ5 и даже Топ10 маловато будет, я заядлый сериальщик
в целом "все как у людей", разве что пара-тройка не особо популярных или стареньких...
Breaking Bad
Sherlock
Rome
Firefly
Game of Thrones
BattleStar Galactica(2004)
Vikings
M*A*S*H
The Office (US)
Black Sails
Penny Dreadful
Misfits
The Big Bang Theory
Mad Men
Reign
Babylon 5
The Expanse
Fargo
Suits
The Night Of
И какой из них Светлячок ?Sergunka wrote: 06 Nov 2021 21:30 За сериал Светлячок огромное спасибо я как-то его пропустил. Сейчас посмотрел с огромным удовольствием так как я большой фанат сериала "Касл"![]()
FireflyFrecken Bock wrote: 06 Nov 2021 22:25И какой из них Светлячок ?Sergunka wrote: 06 Nov 2021 21:30 За сериал Светлячок огромное спасибо я как-то его пропустил. Сейчас посмотрел с огромным удовольствием так как я большой фанат сериала "Касл"![]()
Я несколько лет сопротивлялся, но в итоге друзья уговорили посмотреть. Говорят, как химик, ты просто обязан.