Нет
В медицине не осталось белых лиц
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В медицине не осталось белых лиц
т.е. думаешь, белорус вел себя как в том чану в аду - старался удержать землячку от продвижения вверх?Kapitula123 wrote: ↑05 Nov 2021 19:56Нет
-
- Уже с Приветом
У белорусско- русских такая психология какая-то пессимистичная. Не высовывайся, не пытайся, все равно все будет плохо. Они не со зла, искренне так думают. « тот белорус» это препод из института, который чистосердечно рассказывал, как в Америке трудно и невозможно пробиться. И так в голову вбил своё мнение, что и мысли не было что-то пробовать. Пока индусы не подбодрили местныеKomissar wrote: ↑05 Nov 2021 20:04т.е. думаешь, белорус вел себя как в том чану в аду - старался удержать землячку от продвижения вверх?Kapitula123 wrote: ↑05 Nov 2021 19:56Нет
-
- Уже с Приветом
это у тебя какие-то странные знакомые. Вон посмотри на наш форум - все пробуют и пробиваются.Kapitula123 wrote: ↑05 Nov 2021 21:26 У белорусско- русских такая психология какая-то пессимистичная. Не высовывайся, не пытайся, все равно все будет плохо. Они не со зла, искренне так думают. « тот белорус» это препод из института, который чистосердечно рассказывал, как в Америке трудно и невозможно пробиться. И так в голову вбил своё мнение, что и мысли не было что-то пробовать. Пока индусы не подбодрили местные
а индусы берут ошарашивающей наглостью. А уж как в резюме врут...
-
- Уже с Приветом
Странные так странные. Какие есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они мотивированы сильно. Для них непонятно, что врач не идёт по этой открытой дороге по какой-бы то не было причине.Komissar wrote: ↑05 Nov 2021 21:47это у тебя какие-то странные знакомые. Вон посмотри на наш форум - все пробуют и пробиваются.Kapitula123 wrote: ↑05 Nov 2021 21:26 У белорусско- русских такая психология какая-то пессимистичная. Не высовывайся, не пытайся, все равно все будет плохо. Они не со зла, искренне так думают. « тот белорус» это препод из института, который чистосердечно рассказывал, как в Америке трудно и невозможно пробиться. И так в голову вбил своё мнение, что и мысли не было что-то пробовать. Пока индусы не подбодрили местные
а индусы берут ошарашивающей наглостью. А уж как в резюме врут...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Обамакер - это не госстраховка? Или она не покрывает нормально ничего? Я думала что таким способом решили наградить страхованием бедных и с preexisting condition (у меня например со вторым в Ге проблема)совков wrote: ↑05 Nov 2021 17:11Это всё что вы описыаете звучит точно как в Штатах Medicare, госстраховка (гарантируемая). Стоит около 500 - 600 i.e. примерно 15 % от дохода.usb wrote: ↑05 Nov 2021 16:37 В Германии вообще жёсткие законы по банкротству и тяжёлые последствия. Жить 6 лет на прожиточном минимуме, вроде могут лишить недвижимости, сьезд на сьемное жилье, плохая финансовая история, не откроешь счёт и т.д. немцы вообще очень консервативны, не любят риск, очень ценят стабильность, не любят кредитов.
Гос. Страхование стоит около 15 процентов зарплаты. Там есть и лимиты на медпроцедуры - не пойдёшь сделать, например, МРТ или ещё что если хочется. То есть пойдёшь, но за свои. Часть врачей не принимает гос. Страховки. Скорую тоже бездумно не вызовешь, иначе пришлют счёт и т.д.
Это при том, что мне нравится в целом медицина Германии. Но везде есть "нюанс"
Проблема, только в том, что в Германии все могут иметь такую страховку, а в США только люди старше 65 лет, остальные отданы на растерзание частникам.
Причём чтобы вытащить как можно больше денег из населения, под воздействием медицинских лоббистов (коррупционеров), конгресс США
1. Запрещает покупку госстраховки.
2. Создаёт исскусственный дефицит, например устанавливает строгий лимит на врачей имеющих право заниматься медициной.
3. Любые намерения открыть медицинское учереждение огранчичены специальным сертификатом "Certificate of need" где правительство (при консультации с медкартелем) решает нужно ли картелю лишняя конкуренция.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь за нескромный вопрос - как давно вы в США?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Обамакер это не госстарховка, это государство заставляет частных страховщиков продавать страховки с государственным мандатом т.е. без учёта preexisting conditions. А что там покрывает или нет неизвестно. В
Система не позволяет предугадать. Я так понимаю в большинстве ситуаций банкротств, человек попадает на деньги, после серьёзного лечения в госпитале, операция или вообще длительное пребывание, потому что врачи не ассоциированные с госпиталь засылают счета без учёта старховки.
Если у вас доход (официальный) небольшой то вам наверное Обамакер подойдёт а так это очень дорого, тысячу в месяц и болше надо платить и ещё тысяч шесть из своего кармана. Где-то получается тысяч 20 в год если придётся ходить по врачам.
-
- Уже с Приветом
Тема открывалась общая, потому и рассужденя должны быть общие, теоретические почему так происходит. Почему такое засилие иностранных врачей из которых большинство индусы.
А многие участики стараются свернуть на конкретные случаи, типа а чего тебе лично конкретно не хаватает.
-
- Уже с Приветом
Обамакер покрывает все как и обычные страховки
-
- Уже с Приветом
Индусов много, потому что они английский знают
Все тему можно закрывать
Все тему можно закрывать
-
- Уже с Приветом
новенькая, а туда же, командует. У нас тут свобода слова!Kapitula123 wrote: ↑06 Nov 2021 17:22 Индусов много, потому что они английский знают
Все тему можно закрывать
-
- Уже с Приветом
Какая я новенькая, у меня через неделю постов больше чем у вас будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опа! А мужики то не знают...Kapitula123 wrote: ↑06 Nov 2021 17:55Обамакер- способ платы за страховку, а не покрытие. Покрытие зависит от плана какой выберешь. Выбери с низким дедактиблом
-
- Уже с Приветом
Гораздо больше 10 лет жила, точно не буду говорить сколько. У меня до сих пор мед страховка от работодателя, если что. Обамакер никогда не пользовалась и не интересовалась, потому что не было актуально. Но хочу знать на будущее, вдруг пригодится. Здоровье у меня уже не то.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы уже давно не работаете на того работодателя, но у вас есть страховка от него, причем в Германии?usb wrote: ↑06 Nov 2021 20:49Гораздо больше 10 лет жила, точно не буду говорить сколько. У меня до сих пор мед страховка от работодателя, если что. Обамакер никогда не пользовалась и не интересовалась, потому что не было актуально. Но хочу знать на будущее, вдруг пригодится. Здоровье у меня уже не то.
-
- Уже с Приветом
У меня есть американская страховка. И работодатель тот же есть.Komissar wrote: ↑06 Nov 2021 20:53Т.е. вы уже давно не работаете на того работодателя, но у вас есть страховка от него, причем в Германии?usb wrote: ↑06 Nov 2021 20:49Гораздо больше 10 лет жила, точно не буду говорить сколько. У меня до сих пор мед страховка от работодателя, если что. Обамакер никогда не пользовалась и не интересовалась, потому что не было актуально. Но хочу знать на будущее, вдруг пригодится. Здоровье у меня уже не то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Obamacare на мой взгляд это скам. Насколько я понимаю, сейчас вся медицина ей регулируется и, не важно кто платит за вашу страховку, сам(а) или работодатель. Если вы покупаете дешёвую страховку, скажем меньше 100 баксов в месяц, звучит естественно "аффордабл", но у вас либо огромный "дедактибл" и "аут ов покет", либо тьма вещей которые вы услышите "ви ар соори, бат зис просиджар из нот коверед". Зато у вас есть страховка! И это совсем другое дело что она "юзлесс", ведь она же у вас есть!usb wrote: ↑06 Nov 2021 20:49Гораздо больше 10 лет жила, точно не буду говорить сколько. У меня до сих пор мед страховка от работодателя, если что. Обамакер никогда не пользовалась и не интересовалась, потому что не было актуально. Но хочу знать на будущее, вдруг пригодится. Здоровье у меня уже не то.
Если вы надеетесь "покрыть" что-то более серьёзное, то цена вашей страховки вырастет в разы. Впрочем и цена услуги тоже, причём совсем непонятно почему. У меня была такая "дешёвая" страховка как-то, понадобилось делать МРТ - "анфорчунатли, ю ар аут ов лак". Я никогда не забуду обычный анализ крови на 1500 долларов. Я так же никогда не забуду счёт на 1.6 миллиона после госпиталя с ICU. И это всё при наличии страховки!
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете