BlueJet и прочие low costers
-
- Уже с Приветом
BlueJet и прочие low costers
Никогда ими не летала. Расскажите, можно брать или не стоит?
-
- Уже с Приветом
Re: BlueJet и прочие low costers
Blue Jet недавно куплен, AA что ли.
Никакие они не лоукостеры, а обычная контора. Всегда была очень приличная авиалиния.
Никакие они не лоукостеры, а обычная контора. Всегда была очень приличная авиалиния.
-
- Уже с Приветом
Я летал только однажды. Давали синие чипсы (из синей картошки) на снек.
-
- Уже с Приветом
BJ никогда не был лоукостером. Сначала они были очень приличные, потом скурвились
-
- Уже с Приветом
JetBlue периодически летаем. Мне они нравятся больше чем реальные лоукостеры типа Фронтиер или Спирита. И даже больше Юнайтед и Американ.
Last edited by Lolla on 06 Nov 2021 04:44, edited 1 time in total.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
BlueJet это одно и то же, что и JetBlue или нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лоукостеры это Frontier, Allegiant Air, Spirit. JetBlue может и считается лоукостером, но он не такой как европейские лоукостеры. Те обычно летают между очень мелкими дешёвыми аэропортами и цена билета дешёвая только когда едешь без вещей. Как только добавишь хотя бы ручную кладь цена уже не имеет смысла.
У нас JetBlue наоборот летает только в крупные аэропорты на восточном побережье: Нью Йорк, Бостон, Орландо. Они, по крайней мере когда я ими летал, не брали денег за ручную кладь и имели бесплатный вай-фай. Самолёты были новые. Наверное они лоукостеры в том смысле что летают в очень мало аэропортов и их цены обычно ниже на большие беспосадочные перелеты чем у Юнайтед и Дельты. Если у нас Дельта и бывает за такую же цену на такой же перелет например в Нью Йорк, то это потому что им приходится с ними конкурировать.
Кстати вроде Американ не разрешили покупать их. Или уже купили?
У нас JetBlue наоборот летает только в крупные аэропорты на восточном побережье: Нью Йорк, Бостон, Орландо. Они, по крайней мере когда я ими летал, не брали денег за ручную кладь и имели бесплатный вай-фай. Самолёты были новые. Наверное они лоукостеры в том смысле что летают в очень мало аэропортов и их цены обычно ниже на большие беспосадочные перелеты чем у Юнайтед и Дельты. Если у нас Дельта и бывает за такую же цену на такой же перелет например в Нью Йорк, то это потому что им приходится с ними конкурировать.
Кстати вроде Американ не разрешили покупать их. Или уже купили?
-
- Уже с Приветом
Никогда jet blue дешевле всех остальных не был. Не помню такого.
-
- Уже с Приветом
Я всегда летаю только самым дешевым рейсом. Если бы Джет Блю не был самым дешевым никогда, то я бы ими никогда не летал. Они обычно на ночных рейсах специализируются. Red Eye. И до Бостона они часто самые дешевые от нас
-
- Уже с Приветом
там какая-то бодяга, что ручная кладь isn't allowed на самом дешевом тарифе. Наверное поэтому я решила что лоукостер . А так да, если взять тариф дороже, то никакой выгоды и не будет
-
- Уже с Приветом
United продает билет operated by JetBlue. Этот же билет можно купить сайте самого JetBlue